メカジキの南蛮しばづけタルタル
スズキの柚庵揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキの春のカルパッチョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
キンキの餡かけからあげ
鯛かぶら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの煮付
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホウボウのグリーンカレー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
キンキの南蛮漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのフィッシュバーガー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
かきのお好み焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
スーパー鯖チャンス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのバター焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華さば たたき
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
揚げたて鯖の南蛮漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しガキ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
きんき丸粕漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
大トロメカジキの葱間なべ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキの天ぷら
カキのバター醤油焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華サバの甘酢和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキの土手鍋風 包み焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
するめイカとワタのスパゲティー
トロッサーモンキッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの煮付け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ナメタカレイ梅揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
活ウナギの蒲焼丼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メバル磯部揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンの自家製とば
鮪クリームコロッケ
メカジキのタコライス風
金華サバの南蛮漬け
ガーリックシュリンプ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鮪松風湯葉巻き揚げ
クリガニ甲羅焼き
焼きサバ寿司
大粒カキの葱風味蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
炙りサーモンユッケ
水ダコのタコ飯
海鞘タルタル海鞘サンド
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝の時雨煮
スモークしたサーモンのミキュイ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱の醤油麹バター
まるごと牡蠣串カツ
殻付きかきのグラタン
メカジキレアカツ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのユッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキの揚げステーキ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カツカツオ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱸(すずき)の塩焼
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの昆布締め
ホタテのシーフードカクテル
鮭とクリームチーズの春巻き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキのたたき
金華サバの赤酢漬
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メバルの煮付け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキのドフィノワーズスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
煎り牡蠣
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華サバのオイルサーディン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンのクリームスープ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
汐サバのみぞれ煮
平目のカツレツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのみぞれ和え
貝柱のコッチジャン焼
カキの赤だし味噌煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生牡蠣 3種のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立生殻のせ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
くりかにの鉄板蒸し焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキの揚げだし
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホヤ 南蛮漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城産金華さばのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンとアボカドの竜田丼
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテふわふわ真薯
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンアボカド焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
金華鯖の香草焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鱈と白子のアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮭チャーハン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金華さばたたき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンと香味野菜のパテ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タコブツの酢味噌和え
ホタテの佃煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車海老のパエリア
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
マダラのブイヤベース
磯風味のホタテリゾット
クリガニのみそ汁
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱈と白子の親子ムニエル
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鰆の西京味噌焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
つぶとセリの卵とじ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキ塩辛
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣グラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
太刀魚のすき焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
中華風焼きサバ
ホタテ貝柱付き バター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキのグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華鯖の燻製
たこのガーリック炒飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキステーキ 赤酢ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキのむし焼き
ホタテの酒盗バターソテー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホヤのしぐれ煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クリガニの塩ゆで
カツオタタキユッケ風
帆立バター醤油焼き丼
メカジキときのこの塩麹炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキのホイル焼き
金目鯛の煮つけ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのレモンバター焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
車エビの天ぷら
サバーグ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鱈のかぶと煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メバル漁師汁
マダラ・白子天ぷら
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメの生姜焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
煮タコ カット
さばの味噌煮
サワラのチゲ豆腐
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
キンキの淡煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの明太子グラタン
メカジキのステーキ
相性抜群マグロっクレープ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの竜田揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロカジキマグロの照り焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭としめじの白ワイン蒸し
酔っぱらいカキ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバルの餡かけ煮
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のコンフィ
あんこうの煮付け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
伊達銀 西京焼き
ホタテカーニバル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華塩サバの味噌煮込み
銀鮭とベーコンのキッシュ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
活車海老の沖漬け
クリガニ茶碗蒸し
焼きサバのポテト寿司
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のベーコン巻き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮭のガーリックバターホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のオランデーズソース
マスのムニエル ブルーブランソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
北寄貝と生姜ご飯
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スズキのムニエル オレンジソース
八戸産イワシのコンフィ
ハギポンズ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキの蒸し焼き バター醤油
サワラの久米島味噌漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキの揚げ出汁
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの醤油漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと新ジャガコロッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの明太チーズ焼き
さばの味噌煮
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
手作りツナと明太子の最中
カツオの朴葉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテデミグラスソース
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水ダコのチリソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのフライ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鰆のバジルアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキとルーコラのリゾット
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンの塩焼き
鱈と白子のチーズリゾット
うなぎの白焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのネギガーリックバターソテー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城サーモンの和風ユッケ
セル牡蠣旨煮
スケソウダラの梅肉揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
タコのアヒージョ
もちっと香草サーモンガレット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキ ふわふわ焼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真鱈昆布〆 白子和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森産タコのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
キンキの白ワイン蒸し
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
岩ガキのカキフライ
サーモンときのこの豆乳煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモン西京焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンのバジル風味グラタン
カキのオイスターソース炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの一口ピンチョス