活車海老の沖漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タラと白子のアクアパッツァ
金華サバのオイルサーディン
サーモンのホイル焼き
蒸しガキ
炙りたら白子酒粕風味
メカジキの赤酢あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの和風ユッケ
サバーグ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
岩ガキのカキフライ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カツカツオ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鮪クリームコロッケ
マグロの醤油漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンの塩焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
中華風焼きサバ
宮城サーモンの麹味噌焼
マダラのブイヤベース
ホタテカーニバル
キンキのむし焼き
活ウナギの蒲焼丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
さばの味噌煮
サーモンとアボカドの竜田丼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキレアカツ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メバチマグロ松前昆布焼き
キンキの南蛮漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
あんこうの煮付け
真鱈昆布〆 白子和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
トロッサーモンキッシュ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のホワイトグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タラの柚子ハリハリ鍋
クリガニのみそ汁
メカジキのホイル焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣の土手煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
きんき丸粕漬
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのアヒージョ
メバルの餡かけ煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣グラタン
金華さば たたき
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホヤ 南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのステーキ
ホウボウのグリーンカレー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキの餡かけからあげ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華さばたたき
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
殻付きかきのグラタン
鰆の西京味噌焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
酔っぱらいカキ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテのクリームブルスケッタ
スモーク銀鮭のコンフィ
もちっと香草サーモンガレット
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カキのたたき
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝の時雨煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のベーコン巻き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華サバの赤酢漬
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンときのこの豆乳煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
煮タコ カット
伊達銀 西京焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこのガーリック炒飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバルの煮付け
ホタテのフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキと春雨のにんにく蒸し
ハギポンズ
金目鯛とあさりのリングイネ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣のコンフィ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華塩サバの味噌煮込み
クリガニ甲羅焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
クリガニの塩ゆで
煎り牡蠣
キンキ ふわふわ焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキの天ぷら
蒸ホヤのキムチ和え
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鱈とハーブの茶碗蒸し
八戸産イワシのコンフィ
ホタテの明太子グラタン
青森産タコのアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
手作りツナと明太子の最中
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのオイスターオイル漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキのバター醤油焼き
ホタテのみぞれ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキ塩辛
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキとウツボのべっこう重
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの明太チーズ焼き
大粒カキの葱風味蒸し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
熟成まかじきのおうどん
スルメイカのファルシイ セート風
スーパー鯖チャンス
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
車海老のパエリア
サーモンの昆布締め
北寄貝と生姜ご飯
磯風味のホタテリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
キンキの白ワイン蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンのバジル風味グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキとルーコラのリゾット
帆立粕漬殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテふわふわ真薯
カキの赤だし味噌煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サワラのチゲ豆腐
ドンコとキノコのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
焼きサバのポテト寿司
うなぎの白焼き
帆立生殻のせ
サーモン西京焼き
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱈と白子の親子ムニエル
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華鯖の麹漬け焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンの自家製とば
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スモークしたサーモンのミキュイ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
水ダコのチリソース
海鞘タルタル海鞘サンド
スズキの柚庵揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
汐サバのみぞれ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金華鯖の香草焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
魴鮄の東寺焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキの竜田揚げ
車エビの天ぷら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの久米島味噌漬け
真鱈のかぶと煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
たっぷり鱈のお好み焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カツオタタキユッケ風
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のなめろう風味フライ
サーモンアボカド焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのユッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキのグラタン
メバル磯部揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
レシピ02
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテデミグラスソース
焼きサバ寿司
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンと香味野菜のパテ
炙りサーモンユッケ
太刀魚のすき焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛の煮つけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
貝柱のコッチジャン焼
タコブツの酢味噌和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
するめイカとワタのスパゲティー
さばの味噌煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの一口ピンチョス
カキグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
クリガニのみそボナーラ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のマヨクリーム焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキの揚げだし
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クリガニ茶碗蒸し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆の酒粕漬け焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
簡単!サワラのアクアパッツァ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
くりかにの鉄板蒸し焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スズキのムニエル オレンジソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
つぶとセリの卵とじ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華鯖の燻製
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のカツレツ
ホタテの佃煮
ホタテのクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛かぶら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのピリ辛トマト煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
タコのアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
カキのドフィノワーズスープ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱸(すずき)の塩焼
スケソウダラの梅肉揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのタコライス風
大トロメカジキの葱間なべ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金目鯛 酒蒸し焼き
かきのお好み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと野菜炒め
ノドグロ豆乳雑炊
鮭としめじの白ワイン蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのユッケ
メカジキの揚げ出汁
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメの生姜焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
セル牡蠣旨煮
メカジキの揚げステーキ
帆立バター醤油焼き丼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生牡蠣 3種のソース
ホタテのバター焼き
ホヤのしぐれ煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
きんきの煮付
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮭チャーハン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華サバの甘酢和え
キンキの淡煮
相性抜群マグロっクレープ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ナメタカレイ梅揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
カツオの朴葉焼き
水ダコのタコ飯
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ真丈のお椀
ホタテのオリーブオイル漬け