熟成まかじきのおうどん
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
あんこうの煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
塩麹でふっくら メバルの煮付け
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華さばたたき
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンたっぷり 和風パエリア
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メバルの煮付け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホッキ貝の時雨煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立の焼き半ぺん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆の西京味噌焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンアボカド焼き
ホタテの酒粕バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ノドグロ豆乳雑炊
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
炙りサーモンユッケ
水ダコのタコ飯
キンキの淡煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキのたたき
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸ホヤのキムチ和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
煮タコ カット
クリガニ甲羅焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ガーリックシュリンプ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クリガニの塩ゆで
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
大粒カキの葱風味蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱付き バター焼き
ナメタカレイ梅揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの揚げステーキ
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキの竜田揚げ
金華鯖の燻製
メカジキのホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホッキ貝のホワイトグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのオリーブオイル漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クリガニのみそ汁
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈と白子の親子ムニエル
酔っぱらいカキ
ドンコの甘辛みそ煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
汐サバのみぞれ煮
ナメタガレイの唐揚げ
焼きサバ寿司
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのステーキ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
水ダコのチリソース
アスパラととろろマグロ丼
ホタテの一口ピンチョス
魴鮄の東寺焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
うなぎの白焼き
ホタテデミグラスソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキの天ぷら
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城サーモンの炊き込みご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クリガニのみそボナーラ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモン西京焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
さばの味噌煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
真鱈のかぶと煮
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの酒盗バターソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しガキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキレアカツ
アンコウと魚介のバスク風煮込
きんきの煮付
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
牡蠣のオランデーズソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のコンフィ
貝柱のコッチジャン焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭チャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとルーコラのリゾット
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
八戸産イワシのコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
北寄貝と生姜ご飯
帆立バター醤油焼き丼
カキのドフィノワーズスープ
帆立生殻のせ
サワラの久米島味噌漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メバル漁師汁
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンのエスカベッシュ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メバル磯部揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキの赤だし味噌煮
殻付きかきのグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
鰆のなめろう風味フライ
鮭としめじの白ワイン蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンの自家製とば
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
相性抜群マグロっクレープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼きサバのポテト寿司
カツオタタキユッケ風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活車海老の沖漬け
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの餡かけ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのアヒージョ
金華サバの味噌幽庵焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タコのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮭のガーリックバターホイル焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
マグロの醤油漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マダラ・白子天ぷら
さばの味噌煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンときのこの豆乳煮
セル牡蠣旨煮
鯛かぶら
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキのむし焼き
メカジキのタコライス風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太チーズ焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スズキのムニエル オレンジソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
伊達銀 西京焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
きんき丸粕漬
宮城サーモンの和風ユッケ
まるごと牡蠣串カツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
ホタテのバター焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のマヨクリーム焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タラの柚子マヨ焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのフライ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華鯖の香草焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カツオの朴葉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンの塩焼き
車海老のパエリア
鮭とクリームチーズの春巻き
煎り牡蠣
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
スケトウダラのいそべ揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金目鯛の煮つけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カツカツオ
鯛の黒酢炒め
スズキの柚庵揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生牡蠣 3種のソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華さば たたき
鮪クリームコロッケ
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンの昆布締め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
タラの柚子ハリハリ鍋
もちっと香草サーモンガレット
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
タコブツの酢味噌和え
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金華サバの赤酢漬
サワラのチゲ豆腐
ホタテ真丈のお椀
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテカーニバル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げ出汁
真鱈とハーブの茶碗蒸し
車エビの天ぷら
ホタテのクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
燻製ソースの牡蠣フライ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
海鞘タルタル海鞘サンド
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜炒め
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華塩サバのチャーハン
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテのレモンバター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆のバジルアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
しょうが香る 牡蠣飯
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの南蛮漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
キンキの煮付け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚のすき焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの赤酢あんかけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの佃煮
サーモンとアボカドの竜田丼
ヒラメの生姜焼き
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大トロメカジキの葱間なべ
するめイカとワタのスパゲティー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝の海藻バター焼き
中華風焼きサバ
スーパー鯖チャンス
金華サバの南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
磯風味のホタテリゾット
サバーグ
カキのバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カキグラタン
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
岩ガキのカキフライ
かきのお好み焼き
青森産タコのアヒージョ
平目のカツレツ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
金華サバのオイルサーディン
ホヤ 南蛮漬け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マダラのブイヤベース
レシピ02
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホヤのしぐれ煮
牡蠣の土手煮
メカジキ塩辛
キンキの餡かけからあげ
つぶとセリの卵とじ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
手作りツナと明太子の最中
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキの土手鍋風 包み焼き
ハギポンズ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
揚げたて鯖の南蛮漬け
クリガニ茶碗蒸し
金華サバの甘酢和え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮