炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
熟成まかじきのおうどん
大トロカジキマグロの照り焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンと香味野菜のパテ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カツオタタキユッケ風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華サバの南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ナメタガレイの唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンたっぷり 和風パエリア
キンキの餡かけからあげ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
鰆のバジルアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝の時雨煮
汐サバのみぞれ煮
牡蠣の土手煮
鱈と白子のチーズリゾット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
水ダコのタコ飯
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金華サバの甘酢和え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
クリガニ甲羅焼き
クリガニ茶碗蒸し
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華鯖の燻製
マスのムニエル ブルーブランソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
牡蠣のアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンの自家製とば
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキのたたき
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カツオの和風ワンタンスープ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
トロッサーモンキッシュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
あんこうの煮付け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのネギガーリックバターソテー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキレアカツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子のムニエル バルサミコソース
帆立生殻のせ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのユッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
うなぎの白焼き
酔っぱらいカキ
サーモンの塩焼き
サーモンときのこの豆乳煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキの春のカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
海鞘タルタル海鞘サンド
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
レシピ02
ホタテと根菜のチーズがけ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキ ふわふわ焼
鮭とクリームチーズの春巻き
マコガレイのサルティンボッカ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの白ワイン蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華さば たたき
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スズキの柚庵揚げ
炙りたら白子酒粕風味
カキグラタン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホヤのしぐれ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きサバ寿司
ホヤ 南蛮漬け
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの竜田揚げ
ホタテと野菜炒め
マダラ真子醤油漬けステーキ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮪クリームコロッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
平目のカツレツ
タラの柚子マヨ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダラのブイヤベース
殻付きかきのグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンのエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
鮭チャーハン
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの佃煮
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの揚げだし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの揚げステーキ
クリガニのみそボナーラ
ホタテの酒粕バター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
きんき丸粕漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マダラ・白子天ぷら
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
手作りツナと明太子の最中
サーモンアボカド焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキとウツボのべっこう重
魴鮄の東寺焼
メバルの餡かけ煮
クリガニのみそ汁
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アスパラととろろマグロ丼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華塩サバの味噌煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
たっぷり鱈のお好み焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのバター焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サワラのチゲ豆腐
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華塩サバのチャーハン
メカジキのタコライス風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カキの天ぷら
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロの醤油漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
サバーグ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
焼きサバのポテト寿司
タコブツの酢味噌和え
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
揚げたて鯖の南蛮漬け
かきのお好み焼き
メバル磯部揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆の西京味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバチマグロ松前昆布焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
きんきのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
ドンコとキノコのホイル焼き
金華さばたたき
ホタテのオリーブオイル漬け
活ウナギの蒲焼丼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
相性抜群マグロっクレープ
鮪松風湯葉巻き揚げ
たこのガーリック炒飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メバル漁師汁
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキの赤だし味噌煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
車エビの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ガーリックシュリンプ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スーパー鯖チャンス
ホタテの明太子グラタン
宮城産金華さばのアヒージョ
サーモン西京焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのレモンバター焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ホウボウのグリーンカレー
カツカツオ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛かぶら
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
するめイカとワタのスパゲティー
岩ガキのカキフライ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
生カキと春雨のにんにく蒸し
煎り牡蠣
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキのバター醤油焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテデミグラスソース
鯛の黒酢炒め
活車海老の沖漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのフライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
車海老のパエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
さばの味噌煮
メカジキのフィッシュバーガー
伊達銀 西京焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
燻製ソースの牡蠣フライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ノドグロ豆乳雑炊
ハギポンズ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
さばの味噌煮
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カツオの朴葉焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
中華風焼きサバ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキの揚げ出汁
蒸しガキ
生牡蠣 3種のソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
銀鮭とベーコンのキッシュ
磯風味のホタテリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのシーフードカクテル
セル牡蠣旨煮
クリガニの塩ゆで
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
金華サバの赤酢漬
きんきの煮付
鱈白子と米茄子の変わり田楽
しょうが香る 牡蠣飯
炙りサーモンユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキの南蛮漬け
北寄貝と生姜ご飯
八戸産イワシのコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンの昆布締め
金華鯖の香草焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈と白子の親子ムニエル
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキのオイスターソース炒め
スモーク銀鮭のコンフィ
メバルの煮付け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スケトウダラのいそべ揚げ
帆立の焼き半ぺん
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
太刀魚のすき焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの久米島味噌漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
スモークしたサーモンのミキュイ
鰆のなめろう風味フライ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキ塩辛
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテふわふわ真薯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カキとルーコラのリゾット
カキのドフィノワーズスープ
ホタテカーニバル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タコのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラメの生姜焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タラの柚子ハリハリ鍋
鮭のガーリックバターホイル焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキのむし焼き
帆立バター醤油焼き丼
金華サバのオイルサーディン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
青森産タコのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のマヨクリーム焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金目鯛の煮つけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのユッケ
煮タコ カット
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
殻付きホタテのガーリックバター焼き