宮城産金華さばのアヒージョ
クリガニのみそ汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ほっき貝のバター醤油焼き
水ダコのタコ飯
生牡蠣 3種のソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛の黒酢炒め
カキグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真鱈昆布〆 白子和え
金華塩サバのチャーハン
車エビの天ぷら
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの酒盗バターソテー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平目のカツレツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭ときのこのクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
つぶとセリの卵とじ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城サーモンの和風ユッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバル漁師汁
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキのむし焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
海鞘タルタル海鞘サンド
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンのクリームスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
タコのアヒージョ
金華サバの赤酢漬
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテのレモンバター焼き
炙りサーモンユッケ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メバチマグロ松前昆布焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
きんきの煮付
うなぎの白焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
鱸(すずき)の塩焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのピリ辛トマト煮
焼きサバのポテト寿司
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの久米島味噌漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのタコライス風
サーモンたっぷり 和風パエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魴鮄の東寺焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテの佃煮
メカジキのユッケ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰆のなめろう風味フライ
金目鯛の煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウマヅラハギの南蛮漬
金華サバの南蛮漬け
炙りたら白子酒粕風味
カツオの和風ワンタンスープ
ガーリックシュリンプ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スーパー鯖チャンス
鮪クリームコロッケ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンとさつまいものチーズパイ
焼きサバ寿司
煎り牡蠣
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのステーキ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
レシピ02
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鱈と白子のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのみぞれ和え
ホタテデミグラスソース
ホタテのシーフードカクテル
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣グラタン
メカジキのホイル焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
太刀魚のすき焼き
金華鯖の香草焼き
鰆の西京味噌焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
アスパラととろろマグロ丼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鱈白子と米茄子の変わり田楽
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテ貝柱の醤油麹バター
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキ ふわふわ焼
メカジキレアカツ
蒸しガキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮪松風湯葉巻き揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキの揚げ出汁
ホタテのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立バター醤油焼き丼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
もちっと香草サーモンガレット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛かぶら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かきのお好み焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立貝と木の子の吉野煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
八戸産イワシのコンフィ
鮭としめじの白ワイン蒸し
まるごと牡蠣串カツ
スモーク銀鮭のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のコンフィ
酔っぱらいカキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
さばの味噌煮
サーモンの塩焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンアボカド焼き
タラの柚子マヨ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの揚げステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
たこのガーリック炒飯
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの煮付け
カキのたたき
金華サバの甘酢和え
マスのムニエル ブルーブランソース
金華塩サバの味噌煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
中華風焼きサバ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メバルの餡かけ煮
金華サバのオイルサーディン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンと香味野菜のパテ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
水ダコのチリソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の土手煮
くりかにの鉄板蒸し焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活ウナギの蒲焼丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鱈のかぶと煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鰆の酒粕漬け焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
青森産タコのアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鮭チャーハン
クリガニのみそボナーラ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンの昆布締め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
トロッサーモンキッシュ
サーモンのバジル風味グラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
大粒カキの葱風味蒸し
タコブツの酢味噌和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキの竜田揚げ
メバル磯部揚げ
金華さば たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンのエスカベッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
マコガレイのサルティンボッカ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテふわふわ真薯
あんこうの煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンの自家製とば
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの生姜焼き
車海老のパエリア
金目鯛とあさりのリングイネ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
セル牡蠣旨煮
マダラのブイヤベース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホッキ貝の時雨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サバーグ
汐サバのみぞれ煮
マダラ・白子天ぷら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのバター焼き
きんき丸粕漬
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
活車海老の沖漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンのホイル焼き
ホタテカーニバル
磯風味のホタテリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
するめイカとワタのスパゲティー
煮タコ カット
サーモンとアボカドの竜田丼
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ真丈のお椀
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
カキの赤だし味噌煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
岩ガキのカキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カツオタタキユッケ風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
気仙沼シーフードチャウダー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カツオの朴葉焼き
カツカツオ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クリガニ甲羅焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華鯖の燻製
サーモンときのこの豆乳煮
金華さばたたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰆のバジルアヒージョ
クリガニ茶碗蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
殻付きかきのグラタン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモン西京焼き
鱈と白子の親子ムニエル
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スルメイカのファルシイ セート風
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
熟成まかじきのおうどん
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリガニの塩ゆで
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
伊達銀 西京焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの明太子グラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラのチゲ豆腐
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと野菜炒め
ハギポンズ
メカジキの揚げだし
カキの土手鍋風 包み焼き
メカジキのフィッシュバーガー
スモークしたサーモンのミキュイ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さばの味噌煮
キンキの煮付け
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのグラタン
帆立粕漬殻のせ
手作りツナと明太子の最中
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキのドフィノワーズスープ
白子のムニエル バルサミコソース
金華鯖の麹漬け焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキのバター醤油焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホヤのしぐれ煮
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキの天ぷら
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホタテのクリームパスタ
キンキの餡かけからあげ
貝柱のコッチジャン焼
キンキの淡煮
ホタテの一口ピンチョス
マグロの醤油漬け
スズキの柚庵揚げ
帆立生殻のせ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
たっぷり鱈のお好み焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立の焼き半ぺん
メカジキのユッケ
ホタテの酒粕バター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き