魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げだし
メカジキのホイル焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンの麹味噌焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
真鱈のかぶと煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立バター醤油焼き丼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
きんき丸粕漬
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
八戸産イワシのコンフィ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
水ダコのタコ飯
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキのステーキ
サーモンの自家製とば
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メバル磯部揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
石カレイの唐揚げ みぞれあん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華サバのオイルサーディン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ハギポンズ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのクリームスープ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クリガニのみそボナーラ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
手作りツナと明太子の最中
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶとセリの卵とじ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキのたたき
熟成まかじきのおうどん
大トロカジキマグロの照り焼き
平目のカツレツ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さばの味噌煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙りサーモンユッケ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スーパー鯖チャンス
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキとウツボのべっこう重
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華鯖の燻製
スズキのムニエル オレンジソース
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのフライ 豆腐ようソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クリガニのみそ汁
メカジキときのこの塩麹炒め
アンコウと魚介のバスク風煮込
うなぎの白焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンアボカド焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモン西京焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
牡蠣の土手煮
さばの味噌煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
燻製ソースの牡蠣フライ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タコのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華さばたたき
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水ダコのチリソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
活ウナギの蒲焼丼
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ヒラメの生姜焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの佃煮
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのドフィノワーズスープ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの竜田揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの煮付け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣グラタン
車海老のパエリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈と白子のアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青森産タコのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
鰆の西京味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スケソウダラの梅肉揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立貝と木の子の吉野煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サバーグ
カキの土手鍋風 包み焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
殻付きかきのグラタン
サーモンのホイル焼き
メカジキ塩辛
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
太刀魚のすき焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
牡蠣のアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鰆のバジルアヒージョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くりかにの鉄板蒸し焼き
金華塩サバの味噌煮込み
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのフライ
タラと白子のアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
活車海老の沖漬け
もちっと香草サーモンガレット
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
レシピ02
セル牡蠣旨煮
マスのムニエル ブルーブランソース
カツオの和風ワンタンスープ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンのバジル風味グラタン
金華サバの赤酢漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホヤのしぐれ煮
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテのみぞれ和え
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
気仙沼シーフードチャウダー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと野菜炒め
車エビの天ぷら
カツオタタキユッケ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンのエスカベッシュ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スズキの柚庵揚げ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキの赤だし味噌煮
まるごと牡蠣串カツ
ホタテデミグラスソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテの明太チーズ焼き
タコブツの酢味噌和え
鮭チャーハン
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝の時雨煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
中華風焼きサバ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
カツオの朴葉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
白子のムニエル バルサミコソース
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メバルの煮付け
鯛の黒酢炒め
金華鯖の麹漬け焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華塩サバのチャーハン
かきのお好み焼き
カツカツオ
鮪松風湯葉巻き揚げ
蒸しガキ
マコガレイのサルティンボッカ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのバター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
するめイカとワタのスパゲティー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
あんこうの煮付け
カキの天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの揚げステーキ
宮城サーモンの和風ユッケ
ガーリックシュリンプ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
岩ガキのカキフライ
タラの柚子ハリハリ鍋
牡蠣のオランデーズソース
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの昆布締め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
大粒カキの葱風味蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキの赤酢あんかけ
キンキのむし焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
スモークしたサーモンのミキュイ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
北寄貝と生姜ご飯
メカジキのタコライス風
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メバチマグロ松前昆布焼き
サーモンの塩焼き
ホタテふわふわ真薯
汐サバのみぞれ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華サバの甘酢和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
酔っぱらいカキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
きんきの煮付
カキグラタン
帆立生殻のせ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキのバター醤油焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鱸(すずき)の塩焼
メバル漁師汁
鱈と白子の親子ムニエル
マグロの醤油漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆のなめろう風味フライ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
焼きサバのポテト寿司
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
キンキの餡かけからあげ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
煮タコ カット
ホタテと新ジャガコロッケ
金華さば たたき
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛かぶら
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキと春雨のにんにく蒸し
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スケトウダラのいそべ揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキ ふわふわ焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ真丈のお椀
クリガニ甲羅焼き
タラの柚子マヨ焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのフィッシュバーガー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンとアボカドの竜田丼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ナメタガレイの唐揚げ
カキのグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンときのこの豆乳煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金目鯛 酒蒸し焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンと香味野菜のパテ
煎り牡蠣
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華鯖の香草焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
伊達銀 西京焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのクリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サワラの久米島味噌漬け
相性抜群マグロっクレープ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ナメタカレイ梅揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキの揚げ出汁
生牡蠣 3種のソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魴鮄の東寺焼
焼きサバ寿司
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
海鞘タルタル海鞘サンド
キンキの淡煮
ホタテカーニバル
ホタテの明太子グラタン
金目鯛の煮つけ
鮪クリームコロッケ
蒸ホヤのキムチ和え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
クリガニの塩ゆで
メカジキのユッケ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マダラ・白子天ぷら
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
銀鮭とベーコンのキッシュ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
キンキの南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛のガーリックバター醤油焼き
トロッサーモンキッシュ
貝柱のコッチジャン焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテの一口ピンチョス