車海老のパエリア
ホタテの酒粕バター焼き
たこのガーリック炒飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
牡蠣のアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮪クリームコロッケ
カキとルーコラのリゾット
キンキの蒸し焼き バター醤油
汐サバのみぞれ煮
メカジキのユッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルの餡かけ煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんき丸粕漬
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鱈と白子のアヒージョ
水ダコのチリソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マダラ・白子天ぷら
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
カキのたたき
大トロメカジキの葱間なべ
うなぎの白焼き
きんきの煮付
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城サーモンの麹味噌焼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテカーニバル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
気仙沼シーフードチャウダー
カキのオイスターソース炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真カキ冷やしなめろう雑炊
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
貝柱のコッチジャン焼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クリガニの塩ゆで
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
燻製ソースの牡蠣フライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
水ダコのタコ飯
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華さばたたき
活車海老の沖漬け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華鯖の香草焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
あんこうの煮付け
宮城サーモンの和風ユッケ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
キンキの淡煮
金華サバの味噌幽庵焼き
殻付きかきのグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タラの柚子ハリハリ鍋
ホウボウのグリーンカレー
車エビの天ぷら
鰆の西京味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子のムニエル バルサミコソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
魴鮄の東寺焼
ガーリックシュリンプ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンとマイタケのポパイグラタン
金目鯛の煮つけ
カキのグラタン
鰆のなめろう風味フライ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メバル漁師汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのクリームパスタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキの餡かけからあげ
帆立粕漬殻のせ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンときのこの豆乳煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ウマヅラハギの南蛮漬
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキ塩辛
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
もちっと香草サーモンガレット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
大トロカジキマグロの照り焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
活ウナギの蒲焼丼
酔っぱらいカキ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンとアボカドの竜田丼
鰆とグリーンピースのおにぎり
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マダラのブイヤベース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華塩サバのチャーハン
メカジキの揚げ出汁
宮城産ほたてのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城産金華さばのアヒージョ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキの揚げステーキ
ホタテのバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
セル牡蠣旨煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンの塩焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
宮城サーモンの麹味噌焼
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮭チャーハン
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラメの生姜焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテと新ジャガコロッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキときのこの塩麹炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
タコのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カツオタタキユッケ風
金華さば たたき
ホタテデミグラスソース
サーモンのホイル焼き
金華サバの南蛮漬け
ホタテのレモンバター焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
相性抜群マグロっクレープ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの佃煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
焼きサバのポテト寿司
メカジキの竜田揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
生牡蠣 3種のソース
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキ ふわふわ焼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
アスパラととろろマグロ丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
中華風焼きサバ
金華鯖の麹漬け焼き
帆立の焼き半ぺん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの白ワイン蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ貝の海藻バター焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
さばの味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
鯛かぶら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
北寄貝と生姜ご飯
煮タコ カット
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
岩ガキのカキフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
スケソウダラの梅肉揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのフィッシュバーガー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
青森風ホタテ貝のみそ焼き
クリガニのみそボナーラ
ナメタカレイ梅揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平目のカツレツ
帆立西京味噌漬殻のせ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鮭とクリームチーズの春巻き
牡蠣のマヨクリーム焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキの柚庵揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホヤのしぐれ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サバーグ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンと香味野菜のパテ
キンキの煮付け
ホタテの明太子グラタン
鰆のバジルアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
青森産タコのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スズキのムニエル オレンジソース
まるごと牡蠣串カツ
スルメイカのファルシイ セート風
カキの土手鍋風 包み焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ナメタガレイの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
つぶとセリの卵とじ
金華鯖の燻製
かきのお好み焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立バター醤油焼き丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
キンキの南蛮漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバルの煮付け
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のコンフィ
鱸(すずき)の塩焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のベーコン巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スーパー鯖チャンス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの昆布締め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホヤ 南蛮漬け
タコブツの酢味噌和え
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのタコライス風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの明太チーズ焼き
真鱈のかぶと煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバル磯部揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
カツカツオ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンのエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキの春のカルパッチョ
さばの味噌煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのバター醤油焼き
真鱈昆布〆 白子和え
大粒カキの葱風味蒸し
カキグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
クリガニ茶碗蒸し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣グラタン
蒸しガキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鮭としめじの白ワイン蒸し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サワラのフライ 豆腐ようソース
手作りツナと明太子の最中
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スケトウダラのいそべ揚げ
焼きサバ寿司
鰆の酒粕漬け焼き
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンの自家製とば
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華塩サバの味噌煮込み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラのチゲ豆腐
ほっき貝のバター醤油焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンアボカド焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
揚げタイのミックスハーブ和え
するめイカとワタのスパゲティー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの赤だし味噌煮
クリガニのみそ汁
トロッサーモンキッシュ
カツオの朴葉焼き
ホタテのみぞれ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
クリガニ甲羅焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
蒸ホヤのキムチ和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
タラの柚子マヨ焼き
サーモン西京焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキレアカツ
サワラの久米島味噌漬け
磯風味のホタテリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのフライ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンのバジル風味グラタン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのネギガーリックバターソテー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カツオの和風ワンタンスープ
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのユッケ
金華サバの赤酢漬
煎り牡蠣
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
太刀魚のすき焼き
ホタテのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
炙りサーモンユッケ
ハギポンズ
世界の中心で愛をシャケぶ
金華サバの甘酢和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロの醤油漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの一口ピンチョス
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛 酒蒸し焼き
熟成まかじきのおうどん
帆立生殻のせ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキのステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキの天ぷら
牡蠣の土手煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華サバのオイルサーディン
メカジキの揚げだし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース