マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立貝と木の子の吉野煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
スズキの柚庵揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華鯖の燻製
宮城サーモンの麹味噌焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華さばたたき
鮭ときのこのクリームパスタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
さばの味噌煮
ホタテのシーフードカクテル
ガーリックシュリンプ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カツカツオ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
カキのオイスターソース炒め
クリガニのみそボナーラ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
酔っぱらいカキ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯛かぶら
牡蠣の土手煮
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテと新ジャガコロッケ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立バター醤油焼き丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのクリームパスタ
蒸ホヤのキムチ和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテふわふわ真薯
ホタテ真丈のお椀
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カツオの和風ワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンの塩焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆のバジルアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンときのこの豆乳煮
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
金目鯛 酒蒸し焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スモークしたサーモンのミキュイ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテのオイスターオイル漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンの昆布締め
ハギポンズ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
トロッサーモンキッシュ
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華サバの甘酢和え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテの酒盗バターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
クリガニ茶碗蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
気仙沼シーフードチャウダー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鱈と白子のチーズリゾット
生牡蠣 3種のソース
車エビの天ぷら
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣のアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
八戸産イワシのコンフィ
サバーグ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキ塩辛
ホタテのバター焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテデミグラスソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンとアボカドの竜田丼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金華鯖の香草焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
北寄貝と生姜ご飯
うなぎの白焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
平目のカツレツ
帆立西京味噌漬殻のせ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのタコライス風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
金華塩サバの味噌煮込み
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
牡蠣のベーコン巻き
タコのアヒージョ
金華さば たたき
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキのグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
セル牡蠣旨煮
キンキの餡かけからあげ
ホタテと野菜炒め
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華サバの赤酢漬
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立の焼き半ぺん
鰆の西京味噌焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのレモンバター焼き
メバルの餡かけ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝のペペロンチーノ
タラの柚子ハリハリ鍋
するめイカとワタのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣グラタン
熟成まかじきのおうどん
メバルの煮付け
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキの天ぷら
ホタテのオリーブオイル漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダラ・白子天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マスのムニエル ブルーブランソース
大粒カキの葱風味蒸し
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
岩ガキのカキフライ
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ貝の時雨煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
太刀魚のすき焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテカーニバル
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ナメタカレイ梅揚げ
サワラのチゲ豆腐
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
もちっと香草サーモンガレット
金華鯖の麹漬け焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンのホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しガキ
鰆の酒粕漬け焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
炙りサーモンユッケ
煮タコ カット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
カキの赤だし味噌煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マコガレイのサルティンボッカ
きんきのしゃぶしゃぶ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキとルーコラのリゾット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの一口ピンチョス
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
焼きサバ寿司
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スーパー鯖チャンス
サワラのフライ 豆腐ようソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキとウツボのべっこう重
カキグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのみぞれ和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
メバチマグロ松前昆布焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あんこうの煮付け
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カツオタタキユッケ風
メカジキレアカツ
ドンコの甘辛みそ煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スモーク銀鮭のコンフィ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモン西京焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキのバター醤油焼き
鱸(すずき)の塩焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
簡単!サワラのアクアパッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の黒酢炒め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバル磯部揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鮭のガーリックバターホイル焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華塩サバのチャーハン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
さばの味噌煮
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキのむし焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
レシピ02
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達銀 西京焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
活車海老の沖漬け
きんきの煮付
ホヤのしぐれ煮
タラと白子のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げだし
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンアボカド焼き
鮭チャーハン
ホタテの佃煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキの竜田揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと貝ひものチャンジャ
きんき丸粕漬
メカジキのホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かきのお好み焼き
タラの柚子マヨ焼き
鮪クリームコロッケ
ホタテの明太チーズ焼き
青森産タコのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鱈と白子のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立のブイヤベース仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのユッケ
マダラのブイヤベース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
大トロカジキマグロの照り焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンとマイタケのポパイグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
煎り牡蠣
ドンコとキノコのホイル焼き
クリガニの塩ゆで
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
つぶとセリの卵とじ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのフライ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロの醤油漬け
中華風焼きサバ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
手作りツナと明太子の最中
車海老のパエリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
キンキの煮付け
メカジキの揚げ出汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
帆立生殻のせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
キンキの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
真鱈のかぶと煮
たこのガーリック炒飯
ナメタガレイの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの揚げステーキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのクリームスープ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキの淡煮
水ダコのチリソース
帆立粕漬殻のせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコブツの酢味噌和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華サバのオイルサーディン
カキのたたき
しょうが香る 牡蠣飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホウボウのグリーンカレー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの明太子グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻付きかきのグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
相性抜群マグロっクレープ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ