きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
熟成まかじきのおうどん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カツカツオ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのタコ飯
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚のすき焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの揚げだし
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンの塩焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
カキのたたき
真鱈のかぶと煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金目鯛の煮つけ
ホタテのオイスターオイル漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテふわふわ真薯
金華鯖の燻製
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
たこのガーリック炒飯
焼きサバのポテト寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鯛かぶら
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテのアヒージョ
メカジキレアカツ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
きんき丸粕漬
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
さばの味噌煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スケトウダラのいそべ揚げ
カキのグラタン
カキグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
つぶとセリの卵とじ
大トロメカジキの葱間なべ
カキの土手鍋風 包み焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
汐サバのみぞれ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
カツオタタキユッケ風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテの酒粕バター焼き
メバルの煮付け
サワラのフライ 豆腐ようソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立の焼き半ぺん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
手作りツナと明太子の最中
まるごと牡蠣串カツ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
キンキの淡煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキとルーコラのリゾット
スモークしたサーモンのミキュイ
マグロの醤油漬け
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣の土手煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鱈昆布〆 白子和え
キンキの白ワイン蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのレモンバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華サバのオイルサーディン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテの佃煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキのバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのフライ
ホッキ貝の時雨煮
トロッサーモンキッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝のホワイトグラタン
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クリガニのみそボナーラ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クリガニのみそ汁
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華鯖の香草焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
車海老のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルのフリットガーリックマヨソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキのオイスターソース炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金華さば たたき
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
キンキの煮付け
金華塩サバのチャーハン
カキの天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
あんこうの煮付け
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸ホヤのキムチ和え
鰆の西京味噌焼き
ホタテデミグラスソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
岩ガキのカキフライ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
生牡蠣 3種のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
伊達銀 西京焼き
酔っぱらいカキ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マダラ・白子天ぷら
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンのバジル風味グラタン
メバルの餡かけ煮
北寄貝と生姜ご飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンたっぷり 和風パエリア
焼きサバ寿司
ナメタガレイの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
磯風味のホタテリゾット
タコブツの酢味噌和え
宮城サーモンの和風ユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ガーリックシュリンプ
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのみぞれ和え
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クリガニ甲羅焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華さばたたき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
たっぷり鱈のお好み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サワラのチゲ豆腐
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
きんきの煮付
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのシーフードカクテル
八戸産イワシのコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
相性抜群マグロっクレープ
サワラの久米島味噌漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
サバーグ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
スーパー鯖チャンス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スズキの柚庵揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ02
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのドフィノワーズスープ
キンキの餡かけからあげ
宮城産ほたてのアヒージョ
車エビの天ぷら
鱈と白子のチーズリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
気仙沼シーフードチャウダー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タラと白子のアクアパッツァ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城サーモンの麹味噌焼
アスパラととろろマグロ丼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキとウツボのべっこう重
活ウナギの蒲焼丼
牡蠣のアヒージョ
ハギポンズ
うなぎの白焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの自家製とば
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの昆布締め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
カキの赤だし味噌煮
活車海老の沖漬け
ヒラメの生姜焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣のオランデーズソース
鮭ときのこのクリームパスタ
メバル磯部揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホヤ 南蛮漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立生殻のせ
メカジキのムニエル(レモンソース)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
青森産タコのアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮪クリームコロッケ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのホイル焼き
メカジキ塩辛
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
水ダコのチリソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンときのこの豆乳煮
揚げタイのミックスハーブ和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
中華風焼きサバ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの明太チーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のベーコン巻き
サーモン西京焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華サバの赤酢漬
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコのアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ナメタカレイ梅揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
鮭チャーハン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
魴鮄の東寺焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メバル漁師汁
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのユッケ
ホタテカーニバル
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
タラの柚子ハリハリ鍋
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鯛の黒酢炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの一口ピンチョス
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと野菜炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華サバの南蛮漬け
炙りたら白子酒粕風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カツオの朴葉焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣のコンフィ
ホヤのしぐれ煮
牡蠣グラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのタコライス風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテの明太子グラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキの春のカルパッチョ
海鞘タルタル海鞘サンド
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱸(すずき)の塩焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンのホイル焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マダラのブイヤベース
蒸しガキ
くりかにの鉄板蒸し焼き
帆立のブイヤベース仕立て
かきのお好み焼き
メカジキの赤酢あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ真丈のお椀
もちっと香草サーモンガレット
炙りサーモンユッケ
さばの味噌煮
キンキのむし焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目のカツレツ
クリガニの塩ゆで
金華鯖の麹漬け焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテと竹の子のかき揚げ
煮タコ カット
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金華サバの甘酢和え
セル牡蠣旨煮
鰆のバジルアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カツオの和風ワンタンスープ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのクリームパスタ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンアボカド焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮭としめじの白ワイン蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鮭とクリームチーズの春巻き