スーパー鯖チャンス
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホヤ 南蛮漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華さばたたき
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
焼きサバのポテト寿司
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ウマヅラハギの南蛮漬
金華さば たたき
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈と白子のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
焼きサバ寿司
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛かぶら
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
鮭とクリームチーズの春巻き
金華鯖の香草焼き
ノドグロ豆乳雑炊
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鱸(すずき)の塩焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンと香味野菜のパテ
メバルの餡かけ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
大粒カキの葱風味蒸し
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
帆立貝と木の子の吉野煮
アスパラととろろマグロ丼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテカーニバル
メカジキのねぎ塩レアソテー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
タラの柚子ハリハリ鍋
きんき丸粕漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホヤのしぐれ煮
ナメタカレイ梅揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆のバジルアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンの和風ユッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテ貝の海藻バター焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭チャーハン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鱈のかぶと煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハギポンズ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキの餡かけからあげ
水ダコのタコ飯
メカジキ塩辛
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
中華風焼きサバ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
金華塩サバの味噌煮込み
くりかにの鉄板蒸し焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メバルの煮付け
北寄貝と生姜ご飯
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
鮪クリームコロッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サバーグ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキと旬野菜のスープ煮
熟成まかじきのおうどん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮭としめじの白ワイン蒸し
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
スズキの柚庵揚げ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立バター醤油焼き丼
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
殻付きかきのグラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
さばの味噌煮
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキレアカツ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
八戸産イワシのコンフィ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆のなめろう風味フライ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのレモンバター焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
帆立の焼き半ぺん
メカジキのピリ辛トマト煮
煎り牡蠣
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの昆布締め
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの春のカルパッチョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
海鞘タルタル海鞘サンド
もちっと香草サーモンガレット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
キンキの淡煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモン西京焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
キンキのむし焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クリガニの塩ゆで
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タラの柚子マヨ焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテデミグラスソース
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのみぞれ和え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
タコのアヒージョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
煮タコ カット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
サーモンときのこの豆乳煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華サバの味噌幽庵焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マコガレイのサルティンボッカ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のコンフィ
鰆の西京味噌焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
クリガニ甲羅焼き
太刀魚のすき焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
岩ガキのカキフライ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキとルーコラのリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クリガニのみそボナーラ
金華サバの甘酢和え
牡蠣のベーコン巻き
タラと白子のアクアパッツァ
カキのバター醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
平目のカツレツ
かきのお好み焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ガーリックシュリンプ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
トロッサーモンキッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
活ウナギの蒲焼丼
青森産タコのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
きんきの煮付
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの麹味噌焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マダラのブイヤベース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮭ときのこのクリームパスタ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
車海老のパエリア
ホタテと野菜炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カキグラタン
ホタテの佃煮
ホタテの一口ピンチョス
キンキの白ワイン蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
うなぎの白焼き
ホタテ真丈のお椀
金華サバのオイルサーディン
汐サバのみぞれ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華サバの南蛮漬け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキの揚げ出汁
つぶとセリの卵とじ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げステーキ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのエスカベッシュ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
白子のムニエル バルサミコソース
酔っぱらいカキ
メカジキのユッケ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツカツオ
宮城サーモンの麹味噌焼
魴鮄の東寺焼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
レシピ02
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテのバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキステーキ 赤酢ソース
たこのガーリック炒飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クリガニのみそ汁
キンキの煮付け
サーモンの塩焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンの自家製とば
金目鯛 酒蒸し焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サワラのチゲ豆腐
セル牡蠣旨煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
活車海老の沖漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロの醤油漬け
ホッキ貝の時雨煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキの南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カツオの朴葉焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
金華鯖の燻製
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
車エビの天ぷら
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメの生姜焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金華サバの赤酢漬
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
伊達銀 西京焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
カツオタタキユッケ風
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
手作りツナと明太子の最中
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立生殻のせ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのステーキ
カキの赤だし味噌煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
しょうが香る 牡蠣飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
炙りサーモンユッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの酒盗バターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
あんこうの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華鯖の麹漬け焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのタコライス風
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
相性抜群マグロっクレープ
鯛の黒酢炒め
カキのグラタン
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキの揚げだし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテのクリームパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛の煮つけ
カキの天ぷら
牡蠣の土手煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生牡蠣 3種のソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メバル漁師汁
牡蠣のオランデーズソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣グラタン
ホタテのフライ
メカジキのホイル焼き
さばの味噌煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
水ダコのチリソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのたたき
メカジキのユッケ
サーモンのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラの久米島味噌漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メバル磯部揚げ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タコブツの酢味噌和え
帆立粕漬殻のせ
サーモンアボカド焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンたっぷり 和風パエリア
大トロメカジキの葱間なべ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ