マコガレイのサルティンボッカ
さばの味噌煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンちゃんちゃん焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
活車海老の沖漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛の黒酢炒め
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキのムニエル オレンジソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのシーフードカクテル
生カキと春雨のにんにく蒸し
タコのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキの竜田揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
煎り牡蠣
メカジキのタコライス風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
水ダコのタコ飯
ホタテのオリーブオイル漬け
車海老のパエリア
ホタテのみぞれ和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金華鯖の燻製
サワラのフライ 豆腐ようソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城産ほたてのアヒージョ
鰆とグリーンピースのおにぎり
真カキ冷やしなめろう雑炊
活ウナギの蒲焼丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
殻付きかきのグラタン
鰆の西京味噌焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
カキとルーコラのリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキのユッケ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
牡蠣グラタン
サーモンの塩焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテの明太子グラタン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金華鯖の麹漬け焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテの一口ピンチョス
熟成まかじきのおうどん
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキ塩辛
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
生カキの香味ソース揚げ(2個)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
相性抜群マグロっクレープ
金華サバのオイルサーディン
メカジキのピリ辛トマト煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンアボカド焼き
メバルの餡かけ煮
気仙沼シーフードチャウダー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキのたたき
水ダコのチリソース
キンキ ふわふわ焼
北寄貝と生姜ご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
キンキの淡煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭チャーハン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
セル牡蠣旨煮
鱸(すずき)の塩焼
クリガニのみそ汁
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのユッケ
キンキの餡かけからあげ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
伊達銀 西京焼き
キンキの煮付け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰆のなめろう風味フライ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ヒラメの生姜焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ・白子天ぷら
あんこうの煮付け
きんき丸粕漬
白子とタラときのこのホイル焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
手作りツナと明太子の最中
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのバジル風味グラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの佃煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
帆立の焼き半ぺん
きんきの煮付
帆立バター醤油焼き丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華サバの南蛮漬け
蒸しガキ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭とクリームチーズの春巻き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰆のバジルアヒージョ
車エビの天ぷら
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
たっぷり鱈のお好み焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣の土手煮
タラの柚子マヨ焼き
キンキの白ワイン蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
大トロカジキマグロの照り焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホヤ 南蛮漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
つぶとセリの卵とじ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立粕漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金華塩サバのチャーハン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンの昆布締め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛とあさりのリングイネ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ノドグロ豆乳雑炊
タコブツの酢味噌和え
タラと白子のアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛かぶら
さばの味噌煮
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
岩ガキのカキフライ
太刀魚のすき焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アスパラととろろマグロ丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキの天ぷら
鱈白子と米茄子の変わり田楽
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鱈と白子のアヒージョ
煮タコ カット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タラの柚子ハリハリ鍋
クリガニ茶碗蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華さば たたき
サーモンのホイル焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宮城産金華さばのアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カツオタタキユッケ風
帆立生殻のせ
マグロの醤油漬け
ホタテ真丈のお椀
カツオの朴葉焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮭のガーリックバターホイル焼き
炙りサーモンユッケ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと野菜炒め
かきのお好み焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サバーグ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのネギガーリックバターソテー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
中華風焼きサバ
魴鮄の東寺焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
帆立西京味噌漬殻のせ
真鱈昆布〆 白子和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
サワラの久米島味噌漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
貝柱のコッチジャン焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
酔っぱらいカキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
八戸産イワシのコンフィ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのオイスターオイル漬け
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金華塩サバの味噌煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
しょうが香る 牡蠣飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ハギポンズ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生牡蠣 3種のソース
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンたっぷり 和風パエリア
金目鯛の煮つけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
焼きサバのポテト寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カツカツオ
銀鮭とベーコンのキッシュ
白子のムニエル バルサミコソース
サーモン西京焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと根菜のチーズがけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華サバの赤酢漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
トロッサーモンキッシュ
サーモンのクリームスープ仕立て
鮪クリームコロッケ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキレアカツ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテふわふわ真薯
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣のベーコン巻き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホウボウのグリーンカレー
カキのドフィノワーズスープ
蒸ホヤのキムチ和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモンのエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目のカツレツ
焼きサバ寿司
メカジキの揚げステーキ
帆立貝と木の子の吉野煮
たこのガーリック炒飯
サーモンと香味野菜のパテ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マスのムニエル ブルーブランソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鱈と白子の親子ムニエル
鮭ときのこのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メバル磯部揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マダラのブイヤベース
ガーリックシュリンプ
金華さばたたき
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
磯風味のホタテリゾット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
メバルの煮付け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキの赤だし味噌煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの春のカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
メバル漁師汁
くりかにの鉄板蒸し焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテカーニバル
金華鯖の香草焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニ甲羅焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそボナーラ
サーモンの自家製とば
海鞘タルタル海鞘サンド
カキのバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの揚げ出汁
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のコンフィ
金華サバの甘酢和え
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鱈のかぶと煮
炙りたら白子酒粕風味
汐サバのみぞれ煮
サワラのチゲ豆腐
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クリガニの塩ゆで
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カキの土手鍋風 包み焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
カキのオイスターソース炒め
スズキの柚庵揚げ
メカジキのステーキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテデミグラスソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うなぎの白焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの揚げだし
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ドンコの甘辛みそ煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキのグラタン