ホヤのしぐれ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭チャーハン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
焼きサバのポテト寿司
金華サバの味噌幽庵焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メバル磯部揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クリガニ茶碗蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキ ふわふわ焼
煎り牡蠣
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテふわふわ真薯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
さばの味噌煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテの佃煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
キンキの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メバルのフリットガーリックマヨソース
活車海老の沖漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
太刀魚のすき焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サーモンのエスカベッシュ
汐サバのみぞれ煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のベーコン巻き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
さばの味噌煮
タコブツの酢味噌和え
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華鯖の麹漬け焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮪クリームコロッケ
タコのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
カツカツオ
金目鯛とあさりのリングイネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバルの煮付け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテの明太子グラタン
サーモンの自家製とば
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ウマヅラハギの南蛮漬
ガーリックシュリンプ
真鱈と白子のアヒージョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
殻付きかきのグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのフライ
金目鯛の煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
中華風焼きサバ
サワラのフライ 豆腐ようソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スズキの柚庵揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
金華サバの赤酢漬
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
岩ガキのカキフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
メバル漁師汁
サーモンとマイタケのポパイグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
酔っぱらいカキ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ・白子天ぷら
炙りサーモンユッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城産ほたてのアヒージョ
煮タコ カット
石カレイの唐揚げ みぞれあん
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マコガレイのサルティンボッカ
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サワラのチゲ豆腐
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテ貝柱付き バター焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
金華サバの甘酢和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
くりかにの鉄板蒸し焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鱈のかぶと煮
帆立粕漬殻のせ
メカジキのピリ辛トマト煮
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華サバの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
しょうが香る 牡蠣飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
トロッサーモンキッシュ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮭ときのこのクリームパスタ
鱸(すずき)の塩焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金華さばたたき
クリガニのみそボナーラ
牡蠣の土手煮
サーモンの昆布締め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げだし
車エビの天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのタコ飯
スルメイカのファルシイ セート風
たこのガーリック炒飯
活ウナギの蒲焼丼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣のアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆のバジルアヒージョ
キンキの淡煮
カツオタタキユッケ風
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
宮城産金華さばのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華鯖の香草焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんきの煮付
マグロの醤油漬け
するめイカとワタのスパゲティー
白子のムニエル バルサミコソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテデミグラスソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんき丸粕漬
ホタテカーニバル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣グラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンとさつまいものチーズパイ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のオランデーズソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
大トロメカジキの葱間なべ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
アンコウと魚介のバスク風煮込
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
手作りツナと明太子の最中
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキのユッケ
クリガニ甲羅焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
サワラの久米島味噌漬け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
あんこうの煮付け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鰆とグリーンピースのおにぎり
車海老のパエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
レシピ02
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛 酒蒸し焼き
アスパラととろろマグロ丼
鯛の黒酢炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
カキのバター醤油焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンときのこの豆乳煮
ホウボウのグリーンカレー
つぶとセリの卵とじ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のコンフィ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテと野菜炒め
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ノドグロ豆乳雑炊
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立生殻のせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテのレモンバター焼き
青森産タコのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛かぶら
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰆のなめろう風味フライ
金華鯖の燻製
メカジキのホイル焼き
平目のカツレツ
メカジキとウツボのべっこう重
蒸ホヤのキムチ和え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
蒸しガキ
カキの土手鍋風 包み焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
クリガニの塩ゆで
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
金華サバのオイルサーディン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホッキ貝のペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ハギポンズ
カキのドフィノワーズスープ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキグラタン
ホタテのバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆の西京味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
セル牡蠣旨煮
メバチマグロ松前昆布焼き
カキのたたき
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンの塩焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキ塩辛
メカジキのステーキ
かきのお好み焼き
サバーグ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メバルの餡かけ煮
ホタテのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
もちっと香草サーモンガレット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クリガニのみそ汁
八戸産イワシのコンフィ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
まるごと牡蠣串カツ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
海鞘タルタル海鞘サンド
ホッキ貝の時雨煮
マダラのブイヤベース
うなぎの白焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキの揚げステーキ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンアボカド焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキの天ぷら
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキのグラタン
タラの柚子マヨ焼き
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの竜田揚げ
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
磯風味のホタテリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鰆の酒粕漬け焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ヒラメの生姜焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンと香味野菜のパテ
スーパー鯖チャンス
帆立の焼き半ぺん
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
世界の中心で愛をシャケぶ
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテの一口ピンチョス
カキのオイスターソース炒め
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華塩サバの味噌煮込み
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのタコライス風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華塩サバのチャーハン
金華さば たたき
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキレアカツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カツオの朴葉焼き
熟成まかじきのおうどん
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ドンコとキノコのホイル焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
炙りたら白子酒粕風味
水ダコのチリソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテのシーフードカクテル
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈と白子の親子ムニエル
カキとルーコラのリゾット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
伊達銀 西京焼き
焼きサバ寿司
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモン西京焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのユッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り