マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ヒラメの生姜焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
岩ガキのカキフライ
キンキの南蛮漬け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
平目のカツレツ
メカジキのユッケ
サーモンのバジル風味グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
マダラのブイヤベース
するめイカとワタのスパゲティー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
牡蠣のアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
汐サバのみぞれ煮
カツオの和風ワンタンスープ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキのグラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛の黒酢炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの佃煮
金華鯖の香草焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテのフライ
たこのガーリック炒飯
カキの赤だし味噌煮
相性抜群マグロっクレープ
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキの餡かけからあげ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのみぞれ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
気仙沼シーフードチャウダー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
キンキの淡煮
活車海老の沖漬け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
中華風焼きサバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンのホイル焼き
鮭としめじの白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコのアヒージョ
白子のムニエル バルサミコソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
しょうが香る 牡蠣飯
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンのエスカベッシュ
さばの味噌煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
きんきの煮付
蒸ホヤのキムチ和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンのクリームスープ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
金華サバの南蛮漬け
メカジキのステーキ
あんこうの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛かぶら
スルメイカのファルシイ セート風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮪クリームコロッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと野菜炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タラの柚子ハリハリ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテの明太子グラタン
カキとルーコラのリゾット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
水ダコのチリソース
カキの天ぷら
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオタタキユッケ風
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
まるごと牡蠣串カツ
サーモンの昆布締め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテカーニバル
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
車海老のパエリア
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ガーリックシュリンプ
ホタテのバター焼き
メカジキの揚げだし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
きんき丸粕漬
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの煮付け
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
クリガニ茶碗蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
揚げたて鯖の南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アンコウと魚介のバスク風煮込
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰆のなめろう風味フライ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテの酒盗バターソテー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
焼きサバ寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの竜田揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンとアボカドの竜田丼
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の土手煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マグロの醤油漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タラの柚子マヨ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鱈と白子の親子ムニエル
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華サバの甘酢和え
サバーグ
カキのドフィノワーズスープ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモン西京焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金目鯛の煮つけ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カツカツオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鱈のかぶと煮
スズキの柚庵揚げ
カツオの朴葉焼き
貝柱のコッチジャン焼
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のバジルアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱸(すずき)の塩焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣のベーコン巻き
炙りたら白子酒粕風味
クリガニのみそボナーラ
大トロメカジキの葱間なべ
メバル磯部揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立のブイヤベース仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しガキ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魴鮄の東寺焼
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキの白ワイン蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
車エビの天ぷら
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリームブルスケッタ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバルの餡かけ煮
煮タコ カット
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのホイル焼き
牡蠣グラタン
キンキのむし焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテふわふわ真薯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
レシピ02
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タラと白子のアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
かきのお好み焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
金華さばたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
金華塩サバの味噌煮込み
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭のガーリックバターホイル焼き
トロッサーモンキッシュ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキのタコライス風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
煎り牡蠣
ホタテと新ジャガコロッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの自家製とば
帆立バター醤油焼き丼
鰆の西京味噌焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ真丈のお椀
殻付きかきのグラタン
ホタテのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキ塩辛
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンアボカド焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタガレイの唐揚げ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
青森産タコのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
太刀魚のすき焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ハギポンズ
メバル漁師汁
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルの煮付け
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立の焼き半ぺん
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宮城サーモンの麹味噌焼
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
水ダコのタコ飯
サワラのチゲ豆腐
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホッキ貝の時雨煮
クリガニのみそ汁
スーパー鯖チャンス
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキのたたき
タコブツの酢味噌和え
ホヤのしぐれ煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの一口ピンチョス
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの蒸し焼き バター醤油
八戸産イワシのコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華さば たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼きサバのポテト寿司
うなぎの白焼き
サーモンの塩焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
つぶとセリの卵とじ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華サバのオイルサーディン
マコガレイのサルティンボッカ
サーモンマヨチーズ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ナメタカレイ梅揚げ
大トロカジキマグロの照り焼き
サワラの久米島味噌漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのユッケ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウのグリーンカレー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテと根菜のチーズがけ
セル牡蠣旨煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンと香味野菜のパテ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテデミグラスソース
スモーク銀鮭のコンフィ
酔っぱらいカキ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カキグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキレアカツ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城産ほたてのアヒージョ
金華鯖の麹漬け焼き
生牡蠣 3種のソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立生殻のせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城サーモンの和風ユッケ
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのムニエル(レモンソース)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの揚げステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
クリガニ甲羅焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華鯖の燻製
殻付きホタテのガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのレモンバター焼き
鮭チャーハン
金華サバの赤酢漬
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
さばの味噌煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メバチマグロ松前昆布焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキのバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのオイスターソース炒め
北寄貝と生姜ご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
熟成まかじきのおうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキ ふわふわ焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
揚げタイのミックスハーブ和え
炙りサーモンユッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの酒粕バター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ