宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ガーリックシュリンプ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
きんきの煮付
金華サバのオイルサーディン
キンキの煮付け
焼きサバ寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サーモンのバジル風味グラタン
メバル漁師汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのタコライス風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのステーキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
鱸(すずき)の塩焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城サーモンの麹味噌焼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カツカツオ
カツオタタキユッケ風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
マグロの醤油漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
タコのアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
クリガニ甲羅焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキの赤酢あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
炙りたら白子酒粕風味
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げ出汁
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華鯖の燻製
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのクリームパスタ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭チャーハン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のコンフィ
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンの自家製とば
ヒラメの生姜焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホヤのしぐれ煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝の時雨煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキ塩辛
蒸しガキ
クリガニの塩ゆで
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サーモン西京焼き
車エビの天ぷら
煎り牡蠣
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテの一口ピンチョス
ナメタガレイの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
かきのお好み焼き
車海老のパエリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバル磯部揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛 酒蒸し焼き
きんき丸粕漬
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの明太子グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
熟成まかじきのおうどん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンのホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
スーパー鯖チャンス
ホッキ貝のホワイトグラタン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキのユッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキのドフィノワーズスープ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華サバの甘酢和え
ホタテのレモンバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金華さば たたき
青森産ホタテのしょっつる貝焼
磯風味のホタテリゾット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのフライ
セル牡蠣旨煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバチマグロ松前昆布焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メバルの餡かけ煮
牡蠣グラタン
帆立の焼き半ぺん
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カキのバター醤油焼き
ホタテ真丈のお椀
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
タラの柚子マヨ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城産金華さばのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキの白ワイン蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
北寄貝と生姜ご飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華さばたたき
鱈白子と米茄子の変わり田楽
焼きサバのポテト寿司
平目のカツレツ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
真鱈と白子のアヒージョ
あんこうの煮付け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンのエスカベッシュ
サーモンアボカド焼き
メカジキの揚げだし
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
酔っぱらいカキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯛かぶら
殻付きかきのグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鱈のかぶと煮
しょうが香る 牡蠣飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
さばの味噌煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンの塩焼き
中華風焼きサバ
トロッサーモンキッシュ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クリガニのみそ汁
サーモンのクリームスープ仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
キンキの南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキのむし焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテの佃煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
伊達銀 西京焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立西京味噌漬殻のせ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキの天ぷら
ホタテと野菜炒め
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮭ときのこのクリームパスタ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテのクリームブルスケッタ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
魴鮄の東寺焼
メカジキレアカツ
マコガレイのサルティンボッカ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
青森風ホタテ貝のみそ焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテカーニバル
サーモンの昆布締め
スモーク銀鮭のコンフィ
カキグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキの竜田揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サバーグ
スズキのムニエル オレンジソース
キンキの餡かけからあげ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンと香味野菜のパテ
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほっき貝のバター醤油焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
八戸産イワシのコンフィ
金華鯖の香草焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
汐サバのみぞれ煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰆のなめろう風味フライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
もちっと香草サーモンガレット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
クリガニのみそボナーラ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣のオランデーズソース
カキのグラタン
カキとルーコラのリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クリガニ茶碗蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の土手煮
手作りツナと明太子の最中
ノドグロ豆乳雑炊
水ダコのチリソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキの赤だし味噌煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サワラのチゲ豆腐
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキの淡煮
牡蠣のアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
鱈と白子の親子ムニエル
金華サバの味噌幽庵焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバルの煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華サバの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
岩ガキのカキフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げステーキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
たこのガーリック炒飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのシーフードカクテル
活車海老の沖漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホウボウのグリーンカレー
ハギポンズ
メカジキのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
活ウナギの蒲焼丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ウマヅラハギの南蛮漬
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
太刀魚のすき焼き
まるごと牡蠣串カツ
鰆のバジルアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
さばの味噌煮
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
レシピ02
炙りサーモンユッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆の西京味噌焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテふわふわ真薯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
金華塩サバのチャーハン
ホタテデミグラスソース
金目鯛の煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホヤ 南蛮漬け
金華鯖の麹漬け焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華サバの赤酢漬
海鞘タルタル海鞘サンド
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マダラ・白子天ぷら
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキのたたき
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
揚げタイのミックスハーブ和え
生牡蠣 3種のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
貝柱のコッチジャン焼
大トロカジキマグロの照り焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
カツオの朴葉焼き
青森産タコのアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
水ダコのタコ飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの酒盗バターソテー
相性抜群マグロっクレープ
スズキの柚庵揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈と白子のチーズリゾット
うなぎの白焼き
つぶとセリの卵とじ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのオイスターソース炒め
帆立生殻のせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
白子のムニエル バルサミコソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ