平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
もちっと香草サーモンガレット
カキのオイスターソース炒め
殻付きかきのグラタン
ホタテのバター焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンとアボカドの竜田丼
キンキの淡煮
ホッキ貝の時雨煮
メカジキの揚げ出汁
クリガニのみそ汁
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキ塩辛
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱸(すずき)の塩焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
キンキの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの佃煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スーパー鯖チャンス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サバーグ
ホヤ 南蛮漬け
メバルの煮付け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
セル牡蠣旨煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華鯖の香草焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メバル磯部揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クリガニ茶碗蒸し
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
キンキ ふわふわ焼
ホタテデミグラスソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
きんきの煮付
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテふわふわ真薯
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームブルスケッタ
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの揚げステーキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
海鞘タルタル海鞘サンド
タコのアヒージョ
メカジキのステーキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキレアカツ
ハギポンズ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
焼きサバのポテト寿司
カキとルーコラのリゾット
鯛かぶら
炙りサーモンユッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラのチゲ豆腐
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
帆立のブイヤベース仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金華鯖の燻製
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの酒盗バターソテー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテのオイスターオイル漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの麹味噌焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのエスカベッシュ
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カキの土手鍋風 包み焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
真鱈のかぶと煮
カツカツオ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキの赤だし味噌煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
アスパラととろろマグロ丼
熟成まかじきのおうどん
鮭チャーハン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立の焼き半ぺん
ホウボウのグリーンカレー
金華サバの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ウマヅラハギの南蛮漬
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆のバジルアヒージョ
カツオの朴葉焼き
サーモンの自家製とば
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキの赤酢あんかけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテカーニバル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのシーフードカクテル
磯風味のホタテリゾット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテと野菜炒め
帆立生殻のせ
牡蠣の土手煮
ホタテのみぞれ和え
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのフライ
金目鯛とあさりのリングイネ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しょうが香る 牡蠣飯
タラの柚子マヨ焼き
ホヤのしぐれ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
焼きサバ寿司
メバルのフリットガーリックマヨソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣のコンフィ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クリガニ甲羅焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カツオタタキユッケ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
手作りツナと明太子の最中
金華さばたたき
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
マダラのブイヤベース
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛の煮つけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
太刀魚のすき焼き
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
大粒カキの葱風味蒸し
マコガレイのサルティンボッカ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラの久米島味噌漬け
サーモンの塩焼き
トロッサーモンキッシュ
ホタテの一口ピンチョス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
蒸ホヤのキムチ和え
北寄貝と生姜ご飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タコブツの酢味噌和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
さばの味噌煮
貝柱のコッチジャン焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
マグロの醤油漬け
金華サバの赤酢漬
金華さば たたき
炙りたら白子酒粕風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
酔っぱらいカキ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキの餡かけからあげ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンのホイル焼き
ガーリックシュリンプ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老のパエリア
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
クリガニの塩ゆで
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水ダコのタコ飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキときのこの塩麹炒め
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶとセリの卵とじ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鰆の酒粕漬け焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバルの餡かけ煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの揚げだし
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキのたたき
活ウナギの蒲焼丼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛 酒蒸し焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのムニエル(レモンソース)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
汐サバのみぞれ煮
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
スルメイカのファルシイ セート風
タラと白子のアクアパッツァ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カキの天ぷら
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華サバのオイルサーディン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキのバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
カキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンたっぷり 和風パエリア
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
煎り牡蠣
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのユッケ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
生牡蠣 3種のソース
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
伊達銀 西京焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ真丈のお椀
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太子グラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かきのお好み焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとウツボのべっこう重
鱈と白子のチーズリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
平目のカツレツ
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鰆の西京味噌焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンアボカド焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城産ほたてのアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立バター醤油焼き丼
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテと根菜のチーズがけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのバジル風味グラタン
金華塩サバの味噌煮込み
キンキの南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンと香味野菜のパテ
鮪クリームコロッケ
さばの味噌煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
活車海老の沖漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
鮭とクリームチーズの春巻き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
岩ガキのカキフライ
白子のムニエル バルサミコソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
中華風焼きサバ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
魴鮄の東寺焼
メカジキの竜田揚げ
クリガニのみそボナーラ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
うなぎの白焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メバル漁師汁
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
まるごと牡蠣串カツ
カキのドフィノワーズスープ
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンのクリームスープ仕立て
スズキの柚庵揚げ
ホタテのクリームパスタ
マダラ・白子天ぷら
水ダコのチリソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのユッケ
牡蠣のアヒージョ
メカジキのタコライス風
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サーモンの昆布締め
金華サバの味噌幽庵焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カキのグラタン
車エビの天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのレモンバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あんこうの煮付け
キンキのむし焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
キンキの白ワイン蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華塩サバのチャーハン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮭ときのこのクリームパスタ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラメの生姜焼き
蒸しガキ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
煮タコ カット
サーモン西京焼き
鰆のなめろう風味フライ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキステーキ 赤酢ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のマヨクリーム焼き
青森産タコのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣グラタン
きんき丸粕漬