メカジキのホイル焼き
クリガニ茶碗蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
カキのたたき
メカジキのピリ辛トマト煮
車海老のパエリア
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのタコライス風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
まるごと牡蠣串カツ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの揚げ出汁
かつおの自家製ごまタレ漬丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
金華鯖の香草焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ウナギの蒲焼丼
金華サバの赤酢漬
マコガレイのサルティンボッカ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
魴鮄の東寺焼
スルメイカのファルシイ セート風
キンキ ふわふわ焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
タラの柚子マヨ焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の土手煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと野菜炒め
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンのエスカベッシュ
鱸(すずき)の塩焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバルの餡かけ煮
帆立バター醤油焼き丼
カキのグラタン
カツオタタキユッケ風
鮭とクリームチーズの春巻き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛とあさりのリングイネ
鮭のガーリックバターホイル焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
トロッサーモンキッシュ
帆立粕漬殻のせ
真鱈昆布〆 白子和え
金華さば たたき
生牡蠣 3種のソース
ホタテふわふわ真薯
蒸しガキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
クリガニのみそボナーラ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
殻付きかきのグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
金華鯖の燻製
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
炙りサーモンユッケ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ハギポンズ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキのムニエル(レモンソース)
クリガニの塩ゆで
手作りツナと明太子の最中
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ガーリックシュリンプ
岩ガキのカキフライ
ホタテの酒粕バター焼き
熟成まかじきのおうどん
カキのバター醤油焼き
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの生姜焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
キンキのむし焼き
マダラのブイヤベース
ホタテのクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
気仙沼シーフードチャウダー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の焼き半ぺん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
水ダコのタコ飯
活車海老の沖漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンアボカド焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンときのこの豆乳煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カキグラタン
あんこうの煮付け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの佃煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
八戸産イワシのコンフィ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのフライ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
セル牡蠣旨煮
カツカツオ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキレアカツ
相性抜群マグロっクレープ
かきのお好み焼き
牡蠣グラタン
金華塩サバの味噌煮込み
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ウマヅラハギの南蛮漬
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たっぷり鱈のお好み焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
酔っぱらいカキ
ホヤ 南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝の時雨煮
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの揚げだし
メカジキときのこの塩麹炒め
車エビの天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテ真丈のお椀
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
磯風味のホタテリゾット
鯛の黒酢炒め
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンの昆布締め
ナメタカレイ梅揚げ
ホヤのしぐれ煮
ドンコの甘辛みそ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メバルの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のオランデーズソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
貝柱のコッチジャン焼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮭チャーハン
くりかにの鉄板蒸し焼き
白子のムニエル バルサミコソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
炙りたら白子酒粕風味
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
スズキの柚庵揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱈と白子のチーズリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛かぶら
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
タラの柚子ハリハリ鍋
サワラの久米島味噌漬け
大トロメカジキの葱間なべ
キンキの南蛮漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
太刀魚のすき焼き
帆立生殻のせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
アジアン⾵ほたてサーモンロール
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
煮タコ カット
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキ塩辛
メカジキのユッケ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メバル漁師汁
たこのガーリック炒飯
サワラのフライ 豆腐ようソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立貝と木の子の吉野煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのフィッシュバーガー
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華サバの甘酢和え
サーモンと香味野菜のパテ
もちっと香草サーモンガレット
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
スケトウダラのいそべ揚げ
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのバター焼き
サワラのチゲ豆腐
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
金華サバの南蛮漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のコンフィ
サーモンとさつまいものチーズパイ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホッキ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの酒盗バターソテー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
スモークしたサーモンのミキュイ
北寄貝と生姜ご飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鮭としめじの白ワイン蒸し
きんきの煮付
大粒カキの葱風味蒸し
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メバル磯部揚げ
金華塩サバのチャーハン
サーモンの自家製とば
真鱈と白子のアヒージョ
メカジキの竜田揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼きサバのポテト寿司
金華サバの味噌幽庵焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリガニのみそ汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキとルーコラのリゾット
さばの味噌煮
金華サバのオイルサーディン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
水ダコのチリソース
メバチマグロ松前昆布焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
焼きサバ寿司
カキのオイスターソース炒め
サバーグ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マダラ・白子天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
宮城産金華さばのアヒージョ
煎り牡蠣
鰆のバジルアヒージョ
サーモンの塩焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキのムニエル オレンジソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金華さばたたき
牡蠣のベーコン巻き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキの春のカルパッチョ
カキの天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大トロカジキマグロの照り焼き
真鱈のかぶと煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
キンキの餡かけからあげ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテの一口ピンチョス
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カキのドフィノワーズスープ
サーモンたっぷり 和風パエリア
蒸ホヤのキムチ和え
キンキの煮付け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森産タコのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
ホタテのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カツオの朴葉焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
平目のカツレツ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
伊達銀 西京焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げステーキ
鮪クリームコロッケ
中華風焼きサバ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
タコのアヒージョ
メカジキのユッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のホワイトグラタン
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
鰆の西京味噌焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
レシピ02
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのオイスターオイル漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サーモン西京焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アスパラととろろマグロ丼
海鞘タルタル海鞘サンド
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの明太子グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆のなめろう風味フライ
金華鯖の麹漬け焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
うなぎの白焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マダラ真子醤油漬けステーキ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
白子とタラときのこのホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテカーニバル
さばの味噌煮
マグロの醤油漬け
金目鯛の煮つけ