北寄貝と生姜ご飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキレアカツ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのレモンバター焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸ホヤのキムチ和え
金華鯖の麹漬け焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテのバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サーモンアボカド焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
炙りたら白子酒粕風味
活車海老の沖漬け
ホタテの佃煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンのクリームスープ仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
クリガニの塩ゆで
ホヤのしぐれ煮
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華サバの南蛮漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈のかぶと煮
鮪クリームコロッケ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキ塩辛
さばの味噌煮
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
かきのお好み焼き
ホウボウのグリーンカレー
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
まるごと牡蠣串カツ
アスパラととろろマグロ丼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテデミグラスソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキとウツボのべっこう重
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキのバター醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンのバジル風味グラタン
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと根菜のチーズがけ
水ダコのチリソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
車海老のパエリア
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの揚げステーキ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
燻製ソースの牡蠣フライ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
魴鮄の東寺焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの一口ピンチョス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金目鯛 酒蒸し焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのむし焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
活ウナギの蒲焼丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンときのこの豆乳煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキの春のカルパッチョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテの酒粕バター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
さばの味噌煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙りサーモンユッケ
もちっと香草サーモンガレット
青森産タコのアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
スルメイカのファルシイ セート風
カツカツオ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
世界の中心で愛をシャケぶ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ真丈のお椀
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ヒラメの生姜焼き
平目のカツレツ
サーモンの昆布締め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバの甘酢和え
ホタテと野菜炒め
クリガニ茶碗蒸し
メバルの餡かけ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶとセリの卵とじ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ハギポンズ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マコガレイのサルティンボッカ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキとルーコラのリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮭チャーハン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆のなめろう風味フライ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華サバの味噌幽庵焼き
手作りツナと明太子の最中
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華サバのオイルサーディン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
汐サバのみぞれ煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華鯖の香草焼き
金目鯛の煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのフライ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンの自家製とば
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコとキノコのホイル焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城産ほたてのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
あんこうの煮付け
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの揚げだし
八戸産イワシのコンフィ
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテふわふわ真薯
中華風焼きサバ
宮城産金華さばのアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンとアボカドの竜田丼
マスのムニエル ブルーブランソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキのグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真鱈と白子のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
メバル磯部揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
トロッサーモンキッシュ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
金華塩サバのチャーハン
サワラのチゲ豆腐
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
うなぎの白焼き
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンたっぷり 和風パエリア
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰆の酒粕漬け焼き
キンキの南蛮漬け
帆立の焼き半ぺん
スケソウダラの梅肉揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華塩サバの味噌煮込み
鮭とクリームチーズの春巻き
メバルの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タラの柚子ハリハリ鍋
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ウマヅラハギの南蛮漬
サワラの久米島味噌漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
太刀魚のすき焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの餡かけからあげ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ほっき貝のバター醤油焼き
マダラ・白子天ぷら
セル牡蠣旨煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
帆立のブイヤベース仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
相性抜群マグロっクレープ
ホヤ 南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
ドンコの甘辛みそ煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
キンキの淡煮
きんきの煮付
きんき丸粕漬
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキのムニエル オレンジソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキ ふわふわ焼
カキのオイスターソース炒め
クリガニのみそボナーラ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鱸(すずき)の塩焼
メカジキの揚げ出汁
金華さば たたき
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキのタコライス風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のベーコン巻き
タコブツの酢味噌和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンのエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
カツオの朴葉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣の土手煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのステーキ
大粒カキの葱風味蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立生殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
スーパー鯖チャンス
カツオタタキユッケ風
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鯛かぶら
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
焼きサバのポテト寿司
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
酔っぱらいカキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキの竜田揚げ
ホタテのみぞれ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
金華サバの赤酢漬
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣グラタン
キンキの白ワイン蒸し
サーモンの塩焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スズキの柚庵揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
ノドグロ豆乳雑炊
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテカーニバル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのクリームパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモン西京焼き
ホッキ貝の時雨煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンと香味野菜のパテ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンのホイル焼き
牡蠣のコンフィ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラのブイヤベース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのユッケ
煎り牡蠣
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華鯖の燻製
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバチマグロ松前昆布焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
貝柱のコッチジャン焼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
岩ガキのカキフライ
クリガニ甲羅焼き
気仙沼シーフードチャウダー
蒸しガキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
クリガニのみそ汁
鯛の黒酢炒め
しょうが香る 牡蠣飯
鰆の西京味噌焼き
焼きサバ寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立バター醤油焼き丼
宮城サーモンの麹味噌焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの明太子グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スモーク銀鮭のコンフィ
カキのドフィノワーズスープ
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
タコのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車エビの天ぷら
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンの和風ユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバーグ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ガーリックシュリンプ
揚げタイのミックスハーブ和え
メバル漁師汁
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スモークしたサーモンのミキュイ
カキのたたき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロの醤油漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
煮タコ カット
金華さばたたき
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
水ダコのタコ飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え