鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキレアカツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
カキのたたき
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
宮城産金華さばのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝のホワイトグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼きサバのポテト寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝の時雨煮
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンのバジル風味グラタン
ノドグロ豆乳雑炊
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くりかにの鉄板蒸し焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鮪クリームコロッケ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテ真丈のお椀
カキのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
クリガニの塩ゆで
サワラのフライ 豆腐ようソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ヒラメの生姜焼き
カキのバター醤油焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキのドフィノワーズスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝と生姜ご飯
クリガニ茶碗蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテの明太子グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
汐サバのみぞれ煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ウマヅラハギの南蛮漬
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立バター醤油焼き丼
メバルの煮付け
たっぷり鱈のお好み焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのアヒージョ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣のコンフィ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホヤ 南蛮漬け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
活車海老の沖漬け
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
クリガニのみそ汁
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと野菜炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのみぞれ和え
サバーグ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキの赤だし味噌煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
鰆とグリーンピースのおにぎり
金華サバの南蛮漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
水ダコのチリソース
メカジキの揚げ出汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキのユッケ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルの餡かけ煮
カツオの朴葉焼き
金華サバの赤酢漬
マコガレイのサルティンボッカ
きんきの煮付
ほっき貝のバター醤油焼き
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンのエスカベッシュ
車海老のパエリア
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのシーフードカクテル
かきのお好み焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
殻付きかきのグラタン
メカジキのホイル焼き
カキグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
炙りサーモンユッケ
サワラの久米島味噌漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タラの柚子マヨ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの明太チーズ焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
平目のカツレツ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキの柚庵揚げ
鮭チャーハン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテふわふわ真薯
金目鯛の煮つけ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
貝柱のコッチジャン焼
鰆の西京味噌焼き
カツオの和風ワンタンスープ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンのクリームスープ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキの白ワイン蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
きんき丸粕漬
カツカツオ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クリガニ甲羅焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
太刀魚のすき焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
大粒カキの葱風味蒸し
金華サバのオイルサーディン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
トロッサーモンキッシュ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのユッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鱈と白子のアヒージョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモン西京焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの揚げだし
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛の黒酢炒め
牡蠣の土手煮
スルメイカのファルシイ セート風
帆立生殻のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
蒸しガキ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
燻製ソースの牡蠣フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
タコブツの酢味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンの昆布締め
メカジキの春のカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
相性抜群マグロっクレープ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メバル漁師汁
ホタテの佃煮
蒸ホヤのキムチ和え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
キンキの煮付け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ハギポンズ
鮭ときのこのクリームパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテのアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
帆立の焼き半ぺん
サーモンの自家製とば
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ガーリックシュリンプ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキの揚げステーキ
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのホイル焼き
メカジキのタコライス風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンマヨチーズ焼き
青森産タコのアヒージョ
ホタテのオイスターオイル漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華塩サバのチャーハン
たこのガーリック炒飯
煮タコ カット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
セル牡蠣旨煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのステーキ
金華さば たたき
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
つぶとセリの卵とじ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ナメタカレイ梅揚げ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さばの味噌煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラのチゲ豆腐
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキの天ぷら
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンと香味野菜のパテ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華鯖の燻製
伊達銀 西京焼き
金華鯖の香草焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの淡煮
カキのオイスターソース炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
さばの味噌煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
中華風焼きサバ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大トロカジキマグロの照り焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
八戸産イワシのコンフィ
メバチマグロ松前昆布焼き
手作りツナと明太子の最中
車エビの天ぷら
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキのむし焼き
うなぎの白焼き
金華塩サバの味噌煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華さばたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スモークしたサーモンのミキュイ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンアボカド焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カツオタタキユッケ風
真鱈昆布〆 白子和え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
アスパラととろろマグロ丼
カキとルーコラのリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
熟成まかじきのおうどん
海鞘タルタル海鞘サンド
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鱈のかぶと煮
世界の中心で愛をシャケぶ
タラと白子のアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華サバの甘酢和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子のムニエル バルサミコソース
白子とタラときのこのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリガニのみそボナーラ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンとさつまいものチーズパイ
焼きサバ寿司
帆立貝と木の子の吉野煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金目鯛 酒蒸し焼き
もちっと香草サーモンガレット
メバル磯部揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
岩ガキのカキフライ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキの南蛮漬け
ホヤのしぐれ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あんこうの煮付け
メカジキの竜田揚げ
サーモンの塩焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣グラタン
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
炙りたら白子酒粕風味
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
水ダコのタコ飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マダラ・白子天ぷら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロの醤油漬け
ホタテデミグラスソース
煎り牡蠣
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテカーニバル
サーモンときのこの豆乳煮
スーパー鯖チャンス
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
宮城サーモンの和風ユッケ
活ウナギの蒲焼丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキ塩辛
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛かぶら
ホタテのフライ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯖の竜田揚げ みぞれ餡