相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツオタタキユッケ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城産金華さばのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
トロッサーモンキッシュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アスパラととろろマグロ丼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
磯風味のホタテリゾット
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立の焼き半ぺん
牡蠣グラタン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
焼きサバ寿司
キンキの南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
銀鮭とベーコンのキッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロの醤油漬け
煮タコ カット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶとセリの卵とじ
金華サバの甘酢和え
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンのエスカベッシュ
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
手作りツナと明太子の最中
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラのチゲ豆腐
サワラの久米島味噌漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンアボカド焼き
マダラ・白子天ぷら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣のベーコン巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
青森産タコのアヒージョ
さばの味噌煮
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンときのこの豆乳煮
マダラのブイヤベース
金華鯖の燻製
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのユッケ
ホタテのオイスターオイル漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ノドグロ豆乳雑炊
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
海鞘タルタル海鞘サンド
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華サバの味噌幽庵焼き
クリガニのみそ汁
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サーモンたっぷり 和風パエリア
生牡蠣 3種のソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
車海老のパエリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
蒸ホヤのキムチ和え
スズキの柚庵揚げ
メカジキのタコライス風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
かきのお好み焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハギポンズ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
まるごと牡蠣串カツ
ドンコとキノコのホイル焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サーモンの昆布締め
炙りサーモンユッケ
魴鮄の東寺焼
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
鯛かぶら
鰆の西京味噌焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鰆のバジルアヒージョ
ガーリックシュリンプ
たっぷり鱈のお好み焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
クリガニ甲羅焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
きんき丸粕漬
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立粕漬殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのたたき
カツオの朴葉焼き
炙りたら白子酒粕風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
サーモンの塩焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキの淡煮
伊達銀 西京焼き
熟成まかじきのおうどん
ホタテの佃煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
殻付きかきのグラタン
キンキ ふわふわ焼
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキのグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スケトウダラのいそべ揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテカーニバル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテ貝のさつま揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
メバルの煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
簡単!サワラのアクアパッツァ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
車エビの天ぷら
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
酔っぱらいカキ
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモン西京焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スズキのムニエル オレンジソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキの揚げだし
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のコンフィ
金華サバの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヒラメの生姜焼き
金華サバのオイルサーディン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サバーグ
クリガニの塩ゆで
メカジキのステーキ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキのバター醤油焼き
活車海老の沖漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキの竜田揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立生殻のせ
タコブツの酢味噌和え
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
八戸産イワシのコンフィ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのみぞれ和え
金華サバの赤酢漬
ホタテのシーフードカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
ホヤのしぐれ煮
カキとルーコラのリゾット
レシピ02
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキの土手鍋風 包み焼き
もちっと香草サーモンガレット
マスのムニエル ブルーブランソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ウマヅラハギの南蛮漬
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太子グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキレアカツ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホヤ 南蛮漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキの揚げステーキ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
うなぎの白焼き
キンキの餡かけからあげ
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ドンコの甘辛みそ煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
蒸しガキ
ホタテふわふわ真薯
平目のカツレツ
白子のムニエル バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキとウツボのべっこう重
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの和風ユッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
メバチマグロ松前昆布焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
宮城産ほたてのアヒージョ
カキの天ぷら
さばの味噌煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立バター醤油焼き丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱈と白子のチーズリゾット
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
水ダコのタコ飯
汐サバのみぞれ煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホウボウのグリーンカレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
金華鯖の麹漬け焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華さばたたき
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
タコのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの酒盗バターソテー
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのユッケ
焼きサバのポテト寿司
鯛の黒酢炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛の煮つけ
メバル漁師汁
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マコガレイのサルティンボッカ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
相性抜群マグロっクレープ
金華さば たたき
カキのオイスターソース炒め
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキ塩辛
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキのドフィノワーズスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
鮭チャーハン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
白子とタラときのこのホイル焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテの一口ピンチョス
煎り牡蠣
キンキのむし焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スーパー鯖チャンス
鱸(すずき)の塩焼
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのフライ
クリガニのみそボナーラ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテデミグラスソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
タラの柚子マヨ焼き
カツオの和風ワンタンスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
たこのガーリック炒飯
サーモンとアボカドの竜田丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
キンキの白ワイン蒸し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭のガーリックバターホイル焼き
岩ガキのカキフライ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
太刀魚のすき焼き
メカジキの揚げ出汁
帆立と春雨のニンニク蒸し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣の土手煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メバルの餡かけ煮
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮪クリームコロッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華鯖の香草焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンの自家製とば
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カツカツオ
水ダコのチリソース
キンキの煮付け
揚げタイのミックスハーブ和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンのクリームスープ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのクリームパスタ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンと香味野菜のパテ
鱈と白子の親子ムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
中華風焼きサバ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのねぎ塩レアソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテと野菜炒め
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北寄貝と生姜ご飯
メカジキの赤酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
牡蠣のオランデーズソース