ホタテとアスパラのオイルパスタ
クリガニ茶碗蒸し
ホウボウのグリーンカレー
マコガレイのサルティンボッカ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
メバル磯部揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンのバジル風味グラタン
熟成まかじきのおうどん
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのユッケ
タラの柚子マヨ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのユッケ
カキグラタン
真鱈と白子のアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
きんき丸粕漬
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
車海老のパエリア
ホタテカーニバル
ホタテのアヒージョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱈と白子の親子ムニエル
カキのたたき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
貝柱のコッチジャン焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
青森産タコのアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
キンキの煮付け
カキとルーコラのリゾット
水ダコのチリソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華塩サバのチャーハン
ホタテと根菜のチーズがけ
たっぷり鱈のお好み焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
金華塩サバの味噌煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの春のカルパッチョ
タラと白子のアクアパッツァ
かきのお好み焼き
焼きサバ寿司
キンキ ふわふわ焼
帆立生殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンの昆布締め
スズキのムニエル オレンジソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
キンキの白ワイン蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホッキ貝の時雨煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
水ダコのタコ飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
メカジキ塩辛
タラの柚子ハリハリ鍋
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテ貝柱の醤油麹バター
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
うなぎの白焼き
セル牡蠣旨煮
さばの味噌煮
磯風味のホタテリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
たこのガーリック炒飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンたっぷり 和風パエリア
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮭のガーリックバターホイル焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのステーキ
カツオの朴葉焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
カキの天ぷら
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮪クリームコロッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
魴鮄の東寺焼
サーモンの自家製とば
カキのドフィノワーズスープ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
さばの味噌煮
きんきのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
銀鮭とベーコンのキッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
鯛の黒酢炒め
金華サバの南蛮漬け
ホタテのフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城サーモンの麹味噌焼
酔っぱらいカキ
鰆の西京味噌焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ウマヅラハギの南蛮漬
平目のカツレツ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サワラのチゲ豆腐
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンときのこの豆乳煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のなめろう風味フライ
キンキの淡煮
カキの赤だし味噌煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サーモンのエスカベッシュ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
太刀魚のすき焼き
サーモンのホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
もちっと香草サーモンガレット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あんこうの煮付け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキの餡かけからあげ
鮭チャーハン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンの塩焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテ貝の海藻バター焼き
煎り牡蠣
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
炙りたら白子酒粕風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
つぶとセリの卵とじ
鮭としめじの白ワイン蒸し
中華風焼きサバ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
金華鯖の香草焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クリガニのみそボナーラ
カツオの和風ワンタンスープ
スーパー鯖チャンス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテの一口ピンチョス
くりかにの鉄板蒸し焼き
クリガニの塩ゆで
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のコンフィ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カツオタタキユッケ風
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げだし
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣の土手煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱈白子と米茄子の変わり田楽
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのみぞれ和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのオイスターオイル漬け
牡蠣グラタン
炙りサーモンユッケ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のベーコン巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
煮タコ カット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ真丈のお椀
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華さばたたき
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マダラ・白子天ぷら
カキのバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキステーキ 赤酢ソース
金華サバの味噌幽庵焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
カキの土手鍋風 包み焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サバーグ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真鱈のかぶと煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ナメタカレイ梅揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛かぶら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
まるごと牡蠣串カツ
岩ガキのカキフライ
ホタテデミグラスソース
マダラのブイヤベース
サーモンとさつまいものチーズパイ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付きかきのグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華鯖の燻製
カツカツオ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテの明太チーズ焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
生牡蠣 3種のソース
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラの久米島味噌漬け
レシピ02
クリガニのみそ汁
海鞘タルタル海鞘サンド
大トロカジキマグロの照り焼き
金華さば たたき
相性抜群マグロっクレープ
メカジキのタコライス風
金目鯛 酒蒸し焼き
活車海老の沖漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
帆立バター醤油焼き丼
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のアヒージョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロの醤油漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
アンコウと魚介のバスク風煮込
鱈と白子のチーズリゾット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンアボカド焼き
メカジキの竜田揚げ
金華サバの赤酢漬
メカジキレアカツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メバル漁師汁
気仙沼シーフードチャウダー
大粒カキの葱風味蒸し
汐サバのみぞれ煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのバター焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
手作りツナと明太子の最中
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝と木の子の吉野煮
金華サバの甘酢和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸ホヤのキムチ和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテふわふわ真薯
ハギポンズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ガーリックシュリンプ
帆立のブイヤベース仕立て
スズキの柚庵揚げ
蒸しガキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
車エビの天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
クリガニ甲羅焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
金華鯖の麹漬け焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
活ウナギの蒲焼丼
メバルの餡かけ煮
ヒラメの生姜焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
スモークしたサーモンのミキュイ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
きんきの煮付
ホタテのクリームブルスケッタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの揚げステーキ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモン西京焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
帆立の焼き半ぺん
キンキのむし焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金目鯛の煮つけ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スケソウダラの梅肉揚げ
タコブツの酢味噌和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの佃煮
トロッサーモンキッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鱸(すずき)の塩焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ