イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白子のムニエル バルサミコソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝のさつま揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かつおの自家製ごまタレ漬丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
相性抜群マグロっクレープ
メカジキレアカツ
カキの天ぷら
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙りサーモンユッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱈と白子のチーズリゾット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキのホイル焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
蒸しガキ
サバーグ
鰆の西京味噌焼き
トロッサーモンキッシュ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華サバの味噌幽庵焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サワラのチゲ豆腐
ホタテのフライ
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのオイスターソース炒め
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
水ダコのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
太刀魚のすき焼き
ホタテの一口ピンチョス
サーモンとアボカドの竜田丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金華塩サバの味噌煮込み
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの佃煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
うなぎの白焼き
帆立粕漬殻のせ
スケソウダラの梅肉揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ハギポンズ
カキの赤だし味噌煮
ホタテの酒粕バター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大粒カキの葱風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝の時雨煮
鮭とクリームチーズの春巻き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンアボカド焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
青森産タコのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
焼きサバ寿司
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキの蒸し焼き バター醤油
牡蠣のベーコン巻き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの揚げステーキ
ホヤのしぐれ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華鯖の燻製
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテカーニバル
牡蠣のアヒージョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カツオの朴葉焼き
メカジキのユッケ
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキの春のカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの淡煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテのオリーブオイル漬け
メバルの餡かけ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クリガニ甲羅焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
磯風味のホタテリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモンの和風ユッケ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホヤ 南蛮漬け
金華サバのオイルサーディン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サーモンマヨチーズ焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メバルの煮付け
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
炙りたら白子酒粕風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンの昆布締め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコブツの酢味噌和え
鯛の黒酢炒め
クリガニ茶碗蒸し
ガーリックシュリンプ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
手作りツナと明太子の最中
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スーパー鯖チャンス
ホタテのシーフードカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのオイスターオイル漬け
カツカツオ
殻付きかきのグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メバル磯部揚げ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
車海老のパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のホワイトグラタン
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮪クリームコロッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のコンフィ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのグラタン
まるごと牡蠣串カツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
汐サバのみぞれ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鱈のかぶと煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キンキのむし焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鰆のバジルアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバチマグロ松前昆布焼き
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのエスカベッシュ
気仙沼シーフードチャウダー
煮タコ カット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華サバの赤酢漬
キンキの餡かけからあげ
きんきのしゃぶしゃぶ
きんきの煮付
きんき丸粕漬
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
水ダコのタコ飯
サーモン西京焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
生牡蠣 3種のソース
ホタテのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鱈白子と米茄子の変わり田楽
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
魴鮄の東寺焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
八戸産イワシのコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと野菜炒め
メカジキの竜田揚げ
サーモンのホイル焼き
サーモンの自家製とば
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバの甘酢和え
ホタテのバター焼き
メカジキ塩辛
メカジキの揚げだし
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
伊達銀 西京焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣の土手煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
スズキのムニエル オレンジソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと根菜のチーズがけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
レシピ02
カツオの和風ワンタンスープ
カキグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのフィッシュバーガー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆の酒粕漬け焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンたっぷり 和風パエリア
メカジキのユッケ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
車エビの天ぷら
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテ真丈のお椀
サーモンと香味野菜のパテ
たっぷり鱈のお好み焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マダラ・白子天ぷら
サーモンとさつまいものチーズパイ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あんこうの煮付け
活車海老の沖漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
クリガニの塩ゆで
酔っぱらいカキ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛かぶら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さばの味噌煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カキのドフィノワーズスープ
タラの柚子マヨ焼き
クリガニのみそボナーラ
メカジキのステーキ
さばの味噌煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カキのバター醤油焼き
牡蠣のオランデーズソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキの揚げ出汁
海鞘タルタル海鞘サンド
北寄貝と生姜ご飯
サーモンのバジル風味グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金目鯛とあさりのリングイネ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
帆立バター醤油焼き丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
岩ガキのカキフライ
ナメタガレイの唐揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
タコのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキのたたき
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
サーモンの塩焼き
ヒラメの生姜焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテデミグラスソース
キンキの白ワイン蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
平目のカツレツ
煎り牡蠣
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶとセリの卵とじ
金華鯖の香草焼き
キンキの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華さばたたき
熟成まかじきのおうどん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サワラの久米島味噌漬け
金華さば たたき
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキ ふわふわ焼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スズキの柚庵揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
セル牡蠣旨煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の焼き半ぺん
金華サバの南蛮漬け
帆立生殻のせ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホウボウのグリーンカレー
もちっと香草サーモンガレット
アンコウと魚介のバスク風煮込
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鱈と白子のアヒージョ
活ウナギの蒲焼丼
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
かきのお好み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
焼きサバのポテト寿司
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテの明太子グラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのレモンバター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテふわふわ真薯
メバル漁師汁
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鮭としめじの白ワイン蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのみぞれ和え
メカジキのタコライス風
しょうが香る 牡蠣飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
燻製ソースの牡蠣フライ
クリガニのみそ汁
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マダラのブイヤベース
カキとルーコラのリゾット
鮭チャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰆とグリーンピースのおにぎり
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鱸(すずき)の塩焼
銀鮭とベーコンのキッシュ