タラと白子のアクアパッツァ
鮭のガーリックバターホイル焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
水ダコのチリソース
メカジキのタコライス風
ナメタカレイ梅揚げ
マグロの醤油漬け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
きんきの煮付
ホタテと野菜炒め
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝のホワイトグラタン
メバルの煮付け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鱈のかぶと煮
焼きサバのポテト寿司
活車海老の沖漬け
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテのレモンバター焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテカーニバル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
キンキの白ワイン蒸し
キンキの南蛮漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
金華鯖の燻製
キンキの蒸し焼き バター醤油
八戸産イワシのコンフィ
宮城産ほたてのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝のさつま揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
銀鮭とベーコンのキッシュ
つぶとセリの卵とじ
きんき丸粕漬
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カキのグラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
タコブツの酢味噌和え
カキのバター醤油焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの酒盗バターソテー
鮪松風湯葉巻き揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
魴鮄の東寺焼
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテふわふわ真薯
汐サバのみぞれ煮
金華塩サバのチャーハン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
気仙沼シーフードチャウダー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
まるごと牡蠣串カツ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテ真丈のお椀
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモン西京焼き
中華風焼きサバ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
大トロメカジキの葱間なべ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのみぞれ和え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテデミグラスソース
クリガニの塩ゆで
生牡蠣 3種のソース
鰆のバジルアヒージョ
マダラのブイヤベース
トロッサーモンキッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンとアボカドの竜田丼
ウマヅラハギの南蛮漬
キンキのむし焼き
鮭チャーハン
酔っぱらいカキ
もちっと香草サーモンガレット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンたっぷり 和風パエリア
焼きサバ寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
伊達銀 西京焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンの自家製とば
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
クリガニのみそボナーラ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキ塩辛
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキのステーキ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
キンキ ふわふわ焼
金華サバの甘酢和え
タコのアヒージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンとマイタケのポパイグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキのドフィノワーズスープ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大粒カキの葱風味蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣のコンフィ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキレアカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
さばの味噌煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スズキのムニエル オレンジソース
ホウボウのグリーンカレー
熟成まかじきのおうどん
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目のカツレツ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
磯風味のホタテリゾット
帆立バター醤油焼き丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの春のカルパッチョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンマヨチーズ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
太刀魚のすき焼き
サーモンアボカド焼き
スルメイカのファルシイ セート風
スモークしたサーモンのミキュイ
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンのエスカベッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのユッケ
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのピリ辛トマト煮
殻付きかきのグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ナメタガレイの唐揚げ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メカジキの竜田揚げ
牡蠣グラタン
カキのたたき
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立粕漬殻のせ
ドンコとキノコのホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のベーコン巻き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンのバジル風味グラタン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテの佃煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの赤だし味噌煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りサーモンユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
カツカツオ
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城産金華さばのアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鰆のなめろう風味フライ
白子とタラときのこのホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
鯛の黒酢炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホヤ 南蛮漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰆とグリーンピースのおにぎり
帆立貝と木の子の吉野煮
メバルの餡かけ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タラの柚子マヨ焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華サバの味噌幽庵焼き
サーモンの塩焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラのフライ 豆腐ようソース
岩ガキのカキフライ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
真鱈と白子のアヒージョ
レシピ02
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
金華サバのオイルサーディン
金華サバの南蛮漬け
サバーグ
スーパー鯖チャンス
カツオタタキユッケ風
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキの煮付け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
クリガニのみそ汁
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの揚げ出汁
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カキの天ぷら
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンの昆布締め
ホタテの一口ピンチョス
金目鯛の煮つけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
帆立生殻のせ
車海老のパエリア
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ガーリックシュリンプ
くりかにの鉄板蒸し焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのオリーブオイル漬け
サワラの久米島味噌漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メバル磯部揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華さばたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメの生姜焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテのシーフードカクテル
セル牡蠣旨煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの揚げステーキ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンの和風ユッケ
かきのお好み焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の焼き半ぺん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カツオの和風ワンタンスープ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華鯖の麹漬け焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鰆の西京味噌焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの明太子グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
キンキの淡煮
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝柱の醤油麹バター
牡蠣の土手煮
車エビの天ぷら
メカジキの和風炙りカルパッチョ
マコガレイのサルティンボッカ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華さば たたき
ドンコの甘辛みそ煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱈と白子のチーズリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
ハギポンズ
うなぎの白焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキの土手鍋風 包み焼き
サワラのチゲ豆腐
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鮪クリームコロッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキとルーコラのリゾット
メカジキの揚げだし
鮭ときのこのクリームパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリームパスタ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンときのこの豆乳煮
大トロカジキマグロの照り焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
カツオの朴葉焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カキグラタン
ホヤのしぐれ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
さばの味噌煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華サバの赤酢漬
炙りたら白子酒粕風味
クリガニ甲羅焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのユッケ
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝の時雨煮
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
蒸しガキ
アスパラととろろマグロ丼
煮タコ カット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北寄貝と生姜ご飯
水ダコのタコ飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛かぶら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
たこのガーリック炒飯
メバル漁師汁
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
鱈と白子の親子ムニエル
相性抜群マグロっクレープ
スズキの柚庵揚げ
活ウナギの蒲焼丼