ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ほっき貝のバター醤油焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
くりかにの鉄板蒸し焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タラの柚子ハリハリ鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキ塩辛
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
水ダコのチリソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテのクリームパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活車海老の沖漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナメタガレイの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
サーモンのホイル焼き
カキの赤だし味噌煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
太刀魚のすき焼き
活ウナギの蒲焼丼
カツカツオ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮭チャーハン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテの酒粕バター焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城産ほたてのアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテカーニバル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
平目のカツレツ
ホタテ貝の海藻バター焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
気仙沼シーフードチャウダー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキとウツボのべっこう重
ホウボウのグリーンカレー
マダラ・白子天ぷら
汐サバのみぞれ煮
ホタテのオイスターオイル漬け
貝柱のコッチジャン焼
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
煎り牡蠣
揚げたて鯖の南蛮漬け
キンキの淡煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のアヒージョ
メカジキのユッケ
ホタテのアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
燻製ソースの牡蠣フライ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの酒盗バターソテー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カツオの朴葉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クリガニ甲羅焼き
カツオタタキユッケ風
クリガニのみそボナーラ
ホタテデミグラスソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タコブツの酢味噌和え
マダラのブイヤベース
酔っぱらいカキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さばたたき
鮭とクリームチーズの春巻き
相性抜群マグロっクレープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かきのお好み焼き
鰆の西京味噌焼き
ガーリックシュリンプ
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
揚げタイのミックスハーブ和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとアスパラのオイルパスタ
岩ガキのカキフライ
カキのグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
きんき丸粕漬
宮城サーモンの麹味噌焼
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
ナメタカレイ梅揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと野菜炒め
スズキのムニエル オレンジソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのフィッシュバーガー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スズキの柚庵揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
トロッサーモンキッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
たこのガーリック炒飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテの明太子グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
さばの味噌煮
カキのバター醤油焼き
クリガニの塩ゆで
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバの南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華サバの甘酢和え
帆立貝と木の子の吉野煮
鯛の黒酢炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンの塩焼き
サーモンの昆布締め
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
カキとルーコラのリゾット
キンキ ふわふわ焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテの佃煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣の土手煮
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホヤのしぐれ煮
金華さば たたき
カキのオイスターソース炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
タラと白子のアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテふわふわ真薯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立のブイヤベース仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの明太チーズ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金華サバのオイルサーディン
ハギポンズ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテ真丈のお椀
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバルの餡かけ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
サバーグ
車エビの天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのフライ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金目鯛の煮つけ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メカジキのピリ辛トマト煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
きんきの煮付
帆立粕漬殻のせ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華塩サバの味噌煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華塩サバのチャーハン
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮪クリームコロッケ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
大粒カキの葱風味蒸し
中華風焼きサバ
セル牡蠣旨煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
焼きサバのポテト寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
焼きサバ寿司
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテの一口ピンチョス
手作りツナと明太子の最中
ホタテのタルタルチーズ焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カキグラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケトウダラのいそべ揚げ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
つぶとセリの卵とじ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱸(すずき)の塩焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホッキ貝のペペロンチーノ
スーパー鯖チャンス
きんきのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スルメイカのファルシイ セート風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキのむし焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スモークしたサーモンのミキュイ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキの南蛮漬け
煮タコ カット
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモン西京焼き
うなぎの白焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鱈のかぶと煮
金華鯖の香草焼き
サワラの久米島味噌漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
炙りたら白子酒粕風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキステーキ 赤酢ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆のなめろう風味フライ
サーモンのクリームスープ仕立て
宮城サーモンちゃんちゃん焼
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛かぶら
牡蠣のマヨクリーム焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテと新ジャガコロッケ
するめイカとワタのスパゲティー
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華サバの味噌幽庵焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マスのムニエル ブルーブランソース
伊達銀 西京焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
キンキの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキのたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
磯風味のホタテリゾット
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マグロの醤油漬け
サーモンアボカド焼き
蒸しガキ
帆立の焼き半ぺん
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのステーキ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオランデーズソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
生牡蠣 3種のソース
もちっと香草サーモンガレット
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキの揚げだし
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魴鮄の東寺焼
クリガニのみそ汁
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クリガニ茶碗蒸し
青森産タコのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カツオの和風ワンタンスープ
メバル磯部揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アスパラととろろマグロ丼
車海老のパエリア
ホッキ貝の時雨煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンたっぷり 和風パエリア
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
熟成まかじきのおうどん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキのユッケ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立生殻のせ
北寄貝と生姜ご飯
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サーモンのバジル風味グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メバル漁師汁
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのドフィノワーズスープ
帆立バター醤油焼き丼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鱈昆布〆 白子和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンと香味野菜のパテ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タコのアヒージョ
メバルの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと根菜のチーズがけ
金華鯖の麹漬け焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのバター焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮭としめじの白ワイン蒸し
鰆のバジルアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さばの味噌煮
メカジキレアカツ
ドンコの甘辛みそ煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
殻付きかきのグラタン
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サワラのチゲ豆腐
金華サバの赤酢漬
白子のムニエル バルサミコソース
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのタコ飯
炙りサーモンユッケ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み