ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鰆の西京味噌焼き
メバルの餡かけ煮
牡蠣グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの塩焼き
ホタテのシーフードカクテル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
生牡蠣 3種のソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メバル磯部揚げ
魴鮄の東寺焼
うなぎの白焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンたっぷり 和風パエリア
帆立貝と木の子の吉野煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カツオの朴葉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
相性抜群マグロっクレープ
カキとルーコラのリゾット
タコブツの酢味噌和え
カキグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
中華風焼きサバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキのタコライス風
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンのホイル焼き
金華塩サバの味噌煮込み
ホヤ 南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
クリガニの塩ゆで
マグロの醤油漬け
さばの味噌煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スズキの柚庵揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
活ウナギの蒲焼丼
鯛の黒酢炒め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華サバの南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鱈のかぶと煮
金華鯖の香草焼き
ホタテカーニバル
サーモンのエスカベッシュ
鰆のなめろう風味フライ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華塩サバのチャーハン
ドンコの甘辛みそ煮
炙りサーモンユッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
キンキの淡煮
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバの赤酢漬
ドンコとキノコのホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げだし
サーモンとアボカドの竜田丼
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキのネギガーリックバターソテー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
水ダコのチリソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鮪クリームコロッケ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立のブイヤベース仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
かきのお好み焼き
メカジキのユッケ
マコガレイのサルティンボッカ
セル牡蠣旨煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カキのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのユッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのフライ
酔っぱらいカキ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華サバの味噌幽庵焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大トロカジキマグロの照り焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのフィッシュバーガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クリガニのみそ汁
熟成まかじきのおうどん
クリガニ茶碗蒸し
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキ塩辛
鮪松風湯葉巻き揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
まるごと牡蠣串カツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキの煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
きんき丸粕漬
ナメタガレイの唐揚げ
鮭チャーハン
スモークしたサーモンのミキュイ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子のムニエル バルサミコソース
メバチマグロ松前昆布焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
つぶとセリの卵とじ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの春のカルパッチョ
カキの天ぷら
クリガニのみそボナーラ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
もちっと香草サーモンガレット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
青森産タコのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテの佃煮
焼きサバ寿司
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ホタテの明太子グラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテデミグラスソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと根菜のチーズがけ
磯風味のホタテリゾット
帆立バター醤油焼き丼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
たこのガーリック炒飯
メカジキの竜田揚げ
金目鯛の煮つけ
ホタテのみぞれ和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱈と白子の親子ムニエル
サーモン西京焼き
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のオランデーズソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ハギポンズ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮭ときのこのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
カキのバター醤油焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
八戸産イワシのコンフィ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣の土手煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スズキのムニエル オレンジソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの自家製とば
金華サバの甘酢和え
岩ガキのカキフライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立西京味噌漬殻のせ
煮タコ カット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホウボウのグリーンカレー
カキの土手鍋風 包み焼き
金華鯖の麹漬け焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
トロッサーモンキッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
焼きサバのポテト寿司
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキとウツボのべっこう重
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテのアヒージョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鱈と白子のアヒージョ
メバル漁師汁
気仙沼シーフードチャウダー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
揚げタイのミックスハーブ和え
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タラの柚子ハリハリ鍋
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
手作りツナと明太子の最中
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキ ふわふわ焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝の時雨煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車エビの天ぷら
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
タラの柚子マヨ焼き
貝柱のコッチジャン焼
キンキの白ワイン蒸し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
くりかにの鉄板蒸し焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
大粒カキの葱風味蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテふわふわ真薯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
金目鯛 酒蒸し焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しガキ
ホタテのバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鱸(すずき)の塩焼
車海老のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
牡蠣のコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
カキのたたき
レシピ02
ヒラメの生姜焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
さばの味噌煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カキのオイスターソース炒め
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの南蛮漬
平目のカツレツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンアボカド焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの酒盗バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
キンキの餡かけからあげ
カツカツオ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華さば たたき
帆立生殻のせ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メバルの煮付け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと新ジャガコロッケ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの揚げ出汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マダラのブイヤベース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
クリガニ甲羅焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚のすき焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキの赤だし味噌煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
サバーグ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
金華さばたたき
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マスのムニエル ブルーブランソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たっぷり鱈のお好み焼き
ホヤのしぐれ煮
ホタテの明太チーズ焼き
サワラの久米島味噌漬け
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鰆のバジルアヒージョ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
煎り牡蠣
メカジキの揚げステーキ
活車海老の沖漬け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの赤酢あんかけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城産金華さばのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立の焼き半ぺん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のアヒージョ
あんこうの煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきのしゃぶしゃぶ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
金華鯖の燻製
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの昆布締め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のベーコン巻き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
タコのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
マダラ・白子天ぷら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スーパー鯖チャンス
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝と生姜ご飯
サーモンのクリームスープ仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
メカジキのホイル焼き
鯛かぶら
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華サバのオイルサーディン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
殻付きかきのグラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキのピリ辛トマト煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金目鯛とあさりのリングイネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
キンキのむし焼き
蒸ホヤのキムチ和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
しょうが香る 牡蠣飯
きんきの煮付
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター