蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鱈昆布〆 白子和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハギポンズ
ホウボウのグリーンカレー
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
平目のカツレツ
サーモンの塩焼き
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
炙りたら白子酒粕風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのバター焼き
キンキのむし焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキグラタン
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンの昆布締め
炙りサーモンユッケ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの酒粕バター焼き
鰆の西京味噌焼き
マコガレイのサルティンボッカ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
汐サバのみぞれ煮
鰆のなめろう風味フライ
金華サバの南蛮漬け
アジアン⾵ほたてサーモンロール
酔っぱらいカキ
揚げたて鯖の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大トロカジキマグロの照り焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
伊達銀 西京焼き
生牡蠣 3種のソース
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの揚げ出汁
キンキの淡煮
ホタテのクリームブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛の煮つけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華塩サバの味噌煮込み
さばの味噌煮
金華サバの味噌幽庵焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバルの餡かけ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの白ワイン蒸し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンと香味野菜のパテ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
ホタテ貝の海藻バター焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのレモンバター焼き
スーパー鯖チャンス
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
ホタテデミグラスソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スモークしたサーモンのミキュイ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのフライ
サーモンのホイル焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテふわふわ真薯
車海老のパエリア
カキの土手鍋風 包み焼き
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
きんきの煮付
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキの赤酢あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熟成まかじきのおうどん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カキのバター醤油焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
白子のムニエル バルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭ときのこのクリームパスタ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
煮タコ カット
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
スズキの柚庵揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のバジルアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンのバジル風味グラタン
タコのアヒージョ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鱈のかぶと煮
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆の酒粕漬け焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
殻付きかきのグラタン
ホタテカーニバル
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキの竜田揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの明太チーズ焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北寄貝と生姜ご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クリガニ甲羅焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金華鯖の麹漬け焼き
焼きサバのポテト寿司
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの佃煮
水ダコのタコ飯
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
クリガニの塩ゆで
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの自家製とば
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
焼きサバ寿司
手作りツナと明太子の最中
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くりかにの鉄板蒸し焼き
岩ガキのカキフライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
さばの味噌煮
カキのオイスターソース炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキの揚げステーキ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱸(すずき)の塩焼
金華さばたたき
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カツオの朴葉焼き
帆立生殻のせ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立の焼き半ぺん
蒸しガキ
メカジキレアカツ
メカジキステーキ 赤酢ソース
鱈と白子の親子ムニエル
カキとルーコラのリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
マダラ・白子天ぷら
サーモンのエスカベッシュ
タラの柚子マヨ焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテ真丈のお椀
真鱈と白子のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メバル磯部揚げ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
きんき丸粕漬
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
あんこうの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カツカツオ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サーモンときのこの豆乳煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げだし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華鯖の燻製
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
サワラのチゲ豆腐
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青森産タコのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まるごと牡蠣串カツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣のコンフィ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
貝柱のコッチジャン焼
セル牡蠣旨煮
メカジキ塩辛
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
大トロメカジキの葱間なべ
鮭チャーハン
メバル漁師汁
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ガーリックシュリンプ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
タコブツの酢味噌和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
相性抜群マグロっクレープ
車エビの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキの赤だし味噌煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
磯風味のホタテリゾット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのオイスターオイル漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
スケトウダラのいそべ揚げ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのフィッシュバーガー
宮城産ほたてのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝の時雨煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
かきのお好み焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華鯖の香草焼き
クリガニのみそボナーラ
活車海老の沖漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マダラのブイヤベース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンアボカド焼き
八戸産イワシのコンフィ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテのみぞれ和え
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテの一口ピンチョス
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮭としめじの白ワイン蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
トロッサーモンキッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのシーフードカクテル
煎り牡蠣
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキのタコライス風
アスパラととろろマグロ丼
魴鮄の東寺焼
太刀魚のすき焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
カツオタタキユッケ風
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキ ふわふわ焼
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣の土手煮
キンキの餡かけからあげ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
気仙沼シーフードチャウダー
スケソウダラの梅肉揚げ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華さば たたき
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立バター醤油焼き丼
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サバーグ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバルの煮付け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ノドグロ豆乳雑炊
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキの天ぷら
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のベーコン巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立貝と木の子の吉野煮
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテの明太子グラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
牡蠣のマヨクリーム焼き
たこのガーリック炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと野菜炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メバチマグロ松前昆布焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンたっぷり 和風パエリア
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
うなぎの白焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
ホヤ 南蛮漬け
つぶとセリの卵とじ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金華サバのオイルサーディン
しょうが香る 牡蠣飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝のさつま揚げ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
揚げタイのミックスハーブ和え
カキのたたき
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
水ダコのチリソース
宮城サーモンの和風ユッケ
鯛かぶら
牡蠣グラタン
ヒラメの生姜焼き
サーモン西京焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
金華サバの甘酢和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮪クリームコロッケ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
中華風焼きサバ