サーモンの塩焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
金華さばたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ヒラメの生姜焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
魴鮄の東寺焼
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城サーモンの麹味噌焼
手作りツナと明太子の最中
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ハギポンズ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの酒盗バターソテー
カキのオイスターソース炒め
鱈と白子の親子ムニエル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サバーグ
サーモンの昆布締め
帆立と春雨のニンニク蒸し
スズキの柚庵揚げ
青森産タコのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのユッケ
鱈と白子のチーズリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スケソウダラの梅肉揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ウナギの蒲焼丼
メバチマグロ松前昆布焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
スモーク銀鮭のコンフィ
キンキの白ワイン蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキの南蛮漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテふわふわ真薯
大トロカジキマグロの照り焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
クリガニの塩ゆで
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテ真丈のお椀
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
真鱈のかぶと煮
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛のガーリックバター醤油焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのフライ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
カツカツオ
クリガニのみそボナーラ
鮭としめじの白ワイン蒸し
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
中華風焼きサバ
ホッキ貝のホワイトグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
するめイカとワタのスパゲティー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
揚げタイのミックスハーブ和え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキ塩辛
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテカーニバル
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンマヨチーズ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンアボカド焼き
八戸産イワシのコンフィ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
つぶとセリの卵とじ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
平目のカツレツ
酔っぱらいカキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立生殻のせ
スモークしたサーモンのミキュイ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
キンキ ふわふわ焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スケトウダラのいそべ揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華鯖の香草焼き
メカジキのホイル焼き
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
岩ガキのカキフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子とタラときのこのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
金華サバの味噌幽庵焼き
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
マダラ・白子天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆のなめろう風味フライ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
生カキと春雨のにんにく蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
メバルの煮付け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテの明太子グラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとウツボのべっこう重
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛かぶら
メカジキの揚げだし
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
さばの味噌煮
マグロの醤油漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
水ダコのチリソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
生牡蠣 3種のソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
タコブツの酢味噌和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテのレモンバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城産金華さばのアヒージョ
車エビの天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆の西京味噌焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
水ダコのタコ飯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カツオタタキユッケ風
メカジキの揚げステーキ
ホタテのクリームパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鱈とハーブの茶碗蒸し
銀鮭とベーコンのキッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣グラタン
白子のムニエル バルサミコソース
うなぎの白焼き
キンキの煮付け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
もちっと香草サーモンガレット
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンの自家製とば
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのアヒージョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カキのドフィノワーズスープ
帆立バター醤油焼き丼
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ貝柱付き バター焼き
真鱈と白子のアヒージョ
金華サバの甘酢和え
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンのバジル風味グラタン
活車海老の沖漬け
ホタテの酒粕バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホヤ 南蛮漬け
さばの味噌煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキとルーコラのリゾット
たこのガーリック炒飯
煎り牡蠣
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮪クリームコロッケ
金華サバの南蛮漬け
サーモンときのこの豆乳煮
蒸ホヤのキムチ和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキの赤だし味噌煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテ貝の海藻バター焼き
金華鯖の燻製
車海老のパエリア
サーモンとアボカドの竜田丼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
サワラのチゲ豆腐
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテと新ジャガコロッケ
キンキの餡かけからあげ
かきのお好み焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金華塩サバのチャーハン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホヤのしぐれ煮
鮭チャーハン
メカジキの揚げ出汁
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのステーキ
サーモンのクリームスープ仕立て
トロッサーモンキッシュ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アジアン⾵ほたてサーモンロール
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マダラ真子醤油漬けステーキ
クリガニのみそ汁
メカジキのフィッシュバーガー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛の黒酢炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
セル牡蠣旨煮
焼きサバのポテト寿司
スズキのムニエル オレンジソース
大トロメカジキの葱間なべ
鱸(すずき)の塩焼
煮タコ カット
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の土手煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
炙りサーモンユッケ
気仙沼シーフードチャウダー
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
熟成まかじきのおうどん
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテデミグラスソース
きんきの煮付
スーパー鯖チャンス
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カキの土手鍋風 包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテのバター焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のコンフィ
カキのたたき
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣のオランデーズソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のマヨクリーム焼き
きんき丸粕漬
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
金華サバの赤酢漬
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金華さば たたき
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
帆立粕漬殻のせ
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
北寄貝と生姜ご飯
キンキの淡煮
メカジキのタコライス風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
海鞘タルタル海鞘サンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ホタテと根菜のチーズがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
太刀魚のすき焼き
ガーリックシュリンプ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテの佃煮
カツオの朴葉焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タラの柚子ハリハリ鍋
カキのグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンのホイル焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキのバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
焼きサバ寿司
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
蒸しガキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキレアカツ
カキの天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
相性抜群マグロっクレープ
殻付きかきのグラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバル磯部揚げ
伊達銀 西京焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのみぞれ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタガレイの唐揚げ
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マダラのブイヤベース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ02
金目鯛とあさりのリングイネ
磯風味のホタテリゾット
ノドグロ豆乳雑炊
鰆のバジルアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのユッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
くりかにの鉄板蒸し焼き
あんこうの煮付け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンのエスカベッシュ
ホタテの明太チーズ焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
金目鯛の煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭ときのこのクリームパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛 酒蒸し焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アスパラととろろマグロ丼
クリガニ甲羅焼き
汐サバのみぞれ煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メバル漁師汁
ホタテの一口ピンチョス
しょうが香る 牡蠣飯
カツオの和風ワンタンスープ
マコガレイのサルティンボッカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの久米島味噌漬け