牡蠣のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
相性抜群マグロっクレープ
サーモンマヨチーズ焼き
メバルの餡かけ煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メバルのフリットガーリックマヨソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鱈のかぶと煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンの和風ユッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のカツレツ
ホタテのフライ
アンコウと魚介のバスク風煮込
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蒸しガキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華サバの甘酢和え
スズキのムニエル オレンジソース
スモークしたサーモンのミキュイ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケソウダラの梅肉揚げ
クリガニ甲羅焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
金華サバのオイルサーディン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテの明太子グラタン
スーパー鯖チャンス
ホタテの明太チーズ焼き
活ウナギの蒲焼丼
ホタテカーニバル
帆立バター醤油焼き丼
サーモンときのこの豆乳煮
魴鮄の東寺焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのネギガーリックバターソテー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
車海老のパエリア
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立西京味噌漬殻のせ
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サバーグ
汐サバのみぞれ煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバルの煮付け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
鱈白子と米茄子の変わり田楽
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サワラのフライ 豆腐ようソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クリガニの塩ゆで
活車海老の沖漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
サーモンアボカド焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛の黒酢炒め
カツオタタキユッケ風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
金華さば たたき
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱸(すずき)の塩焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
水ダコのタコ飯
帆立貝と木の子の吉野煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金目鯛の煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテデミグラスソース
ホヤ 南蛮漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのユッケ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキのドフィノワーズスープ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
煮タコ カット
金華鯖の香草焼き
カキの赤だし味噌煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の焼き半ぺん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
大トロカジキマグロの照り焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ヒラメの生姜焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サワラの久米島味噌漬け
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣のオランデーズソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
きんき丸粕漬
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのオイスターソース炒め
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのタコライス風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの一口ピンチョス
ナメタカレイ梅揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
サーモンと香味野菜のパテ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ドンコの甘辛みそ煮
しょうが香る 牡蠣飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテの酒粕バター焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
キンキ ふわふわ焼
金目鯛とあさりのリングイネ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
メバル磯部揚げ
蒸ホヤのキムチ和え
ガーリックシュリンプ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
トロッサーモンキッシュ
するめイカとワタのスパゲティー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大粒カキの葱風味蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
アスパラととろろマグロ丼
鰆の酒粕漬け焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのフィッシュバーガー
ホウボウのグリーンカレー
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテのバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆のなめろう風味フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カキの天ぷら
炙りサーモンユッケ
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
帆立生殻のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキの淡煮
牡蠣の土手煮
メカジキのピリ辛トマト煮
炙りたら白子酒粕風味
たこのガーリック炒飯
さばの味噌煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
大トロメカジキの葱間なべ
北寄貝と生姜ご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの佃煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのタルタルチーズ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキの揚げだし
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メカジキ塩辛
真カキ冷やしなめろう雑炊
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンのホイル焼き
サーモン西京焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
メバル漁師汁
ほっき貝のバター醤油焼き
つぶとセリの卵とじ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
車エビの天ぷら
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
八戸産イワシのコンフィ
鰆の西京味噌焼き
カキのグラタン
キンキの煮付け
ホタテ真丈のお椀
青森産タコのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
メバチマグロ松前昆布焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サワラのチゲ豆腐
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキのたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとルーコラのリゾット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金目鯛 酒蒸し焼き
ハギポンズ
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
マスのムニエル ブルーブランソース
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クリガニのみそボナーラ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのみぞれ和え
金華サバの赤酢漬
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの土手鍋風 包み焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
煎り牡蠣
かつおの自家製ごまタレ漬丼
たっぷり鱈のお好み焼き
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
白子のムニエル バルサミコソース
真鱈昆布〆 白子和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテの酒盗バターソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッキ貝の時雨煮
カツカツオ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華サバの味噌幽庵焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
くりかにの鉄板蒸し焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華塩サバの味噌煮込み
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンの塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
ナメタガレイの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
磯風味のホタテリゾット
メカジキの竜田揚げ
キンキのむし焼き
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
金華塩サバのチャーハン
金華サバの南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
ホタテと野菜炒め
スモーク銀鮭のコンフィ
さばの味噌煮
生牡蠣 3種のソース
マグロの醤油漬け
クリガニ茶碗蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城産金華さばのアヒージョ
タコブツの酢味噌和え
スルメイカのファルシイ セート風
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキの春のカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
酔っぱらいカキ
あんこうの煮付け
鮭ときのこのクリームパスタ
鮭チャーハン
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
かきのお好み焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
殻付きかきのグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈と白子のチーズリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮪クリームコロッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マダラのブイヤベース
貝柱のコッチジャン焼
タコのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
セル牡蠣旨煮
キンキの南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
金華さばたたき
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのホイル焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのオイスターオイル漬け
スズキの柚庵揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキのバター醤油焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
熟成まかじきのおうどん
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンの自家製とば
金華鯖の燻製
岩ガキのカキフライ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンのエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うなぎの白焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
きんきの煮付
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキときのこの塩麹炒め
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮭のガーリックバターホイル焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのバジル風味グラタン
サーモンたっぷり 和風パエリア
キンキの餡かけからあげ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのチリソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのユッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキの揚げステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンの昆布締め
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
焼きサバ寿司
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキレアカツ
中華風焼きサバ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのステーキ
ホタテのクリームパスタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
焼きサバのポテト寿司