マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のコンフィ
鮭チャーハン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
生カキと春雨のにんにく蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メカジキの春のカルパッチョ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛の黒酢炒め
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテデミグラスソース
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
活車海老の沖漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのユッケ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
磯風味のホタテリゾット
カツカツオ
きんきの煮付
ホヤのしぐれ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバの味噌煮込み
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マスのムニエル ブルーブランソース
金華鯖の燻製
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのたたき
ホタテのバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たっぷり鱈のお好み焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
大粒カキの葱風味蒸し
カキとルーコラのリゾット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
貝柱のコッチジャン焼
メバル磯部揚げ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキの揚げだし
サーモンの自家製とば
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキのむし焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモン西京焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンとアボカドの竜田丼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華塩サバのチャーハン
鮭ときのこのクリームパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華サバの南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
スルメイカのファルシイ セート風
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
ホタテのオイスターオイル漬け
鱈と白子のチーズリゾット
キンキの淡煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クリガニ甲羅焼き
相性抜群マグロっクレープ
マコガレイのサルティンボッカ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆の西京味噌焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
スモーク銀鮭のコンフィ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
マグロの醤油漬け
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アスパラととろろマグロ丼
生牡蠣 3種のソース
マダラのブイヤベース
スーパー鯖チャンス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのエスカベッシュ
クリガニのみそ汁
牡蠣グラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
蒸しガキ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げ出汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ドンコの甘辛みそ煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテのレモンバター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
しょうが香る 牡蠣飯
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鰆とグリーンピースのおにぎり
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トロッサーモンキッシュ
たこのガーリック炒飯
白子のムニエル バルサミコソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの餡かけ煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
銀鮭とベーコンのキッシュ
きんき丸粕漬
ナメタガレイの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣の土手煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
海鞘タルタル海鞘サンド
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鮭のガーリックバターホイル焼き
魴鮄の東寺焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ヒラメの生姜焼き
サバーグ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのみぞれ和え
中華風焼きサバ
さばの味噌煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
スケトウダラのいそべ揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮪クリームコロッケ
金目鯛とあさりのリングイネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウのグリーンカレー
活ウナギの蒲焼丼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのステーキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ハギポンズ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキ塩辛
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキのユッケ
煮タコ カット
メカジキレアカツ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
キンキの白ワイン蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの明太子グラタン
かきのお好み焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの久米島味噌漬け
金目鯛の煮つけ
汐サバのみぞれ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
車エビの天ぷら
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
車海老のパエリア
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
北寄貝と生姜ご飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウマヅラハギの南蛮漬
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
セル牡蠣旨煮
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
つぶとセリの卵とじ
メカジキのピリ辛トマト煮
クリガニの塩ゆで
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
岩ガキのカキフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのオリーブオイル漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
真カキ冷やしなめろう雑炊
サワラのチゲ豆腐
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの竜田揚げ
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
焼きサバ寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クリガニ茶碗蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキのグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンマヨチーズ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
煎り牡蠣
キンキの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのフライ
ホタテ真丈のお椀
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金華鯖の香草焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
クリガニのみそボナーラ
ホタテと野菜炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城サーモンの炊き込みご飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スモークしたサーモンのミキュイ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのホイル焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タラの柚子マヨ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鱈とハーブの茶碗蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのタコライス風
炙りたら白子酒粕風味
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテカーニバル
サーモンアボカド焼き
帆立の焼き半ぺん
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
真鱈のかぶと煮
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキの赤だし味噌煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホッキ貝の時雨煮
サーモンとさつまいものチーズパイ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
帆立のブイヤベース仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
酔っぱらいカキ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
さばの味噌煮
鯛かぶら
キンキ ふわふわ焼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
炙りサーモンユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキの南蛮漬け
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
帆立粕漬殻のせ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱸(すずき)の塩焼
カキのバター醤油焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メバル漁師汁
ナメタカレイ梅揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のマヨクリーム焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
うなぎの白焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンの塩焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンの昆布締め
水ダコのチリソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの佃煮
金華さば たたき
真鯛のガーリックバター醤油焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
カキのドフィノワーズスープ
カツオタタキユッケ風
ガーリックシュリンプ
焼きサバのポテト寿司
もちっと香草サーモンガレット
揚げタイのミックスハーブ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
あんこうの煮付け
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タラと白子のアクアパッツァ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
太刀魚のすき焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
するめイカとワタのスパゲティー
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
タコブツの酢味噌和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マダラ・白子天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
金華さばたたき
カキの天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メバルの煮付け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
帆立生殻のせ
カキのオイスターソース炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カツオの朴葉焼き
鰆のなめろう風味フライ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華サバの味噌幽庵焼き
金華鯖の麹漬け焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くりかにの鉄板蒸し焼き
スズキの柚庵揚げ
ホタテのクリームパスタ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鮪松風湯葉巻き揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
金華サバの甘酢和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
伊達銀 西京焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タラの柚子ハリハリ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平目のカツレツ
メカジキの揚げステーキ
八戸産イワシのコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのアヒージョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華サバの赤酢漬
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
蒸ホヤのキムチ和え
アンコウと魚介のバスク風煮込
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
殻付きかきのグラタン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース