ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クリガニ甲羅焼き
カキのバター醤油焼き
スズキのムニエル オレンジソース
クリガニのみそ汁
サバーグ
タラと白子のアクアパッツァ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
さばの味噌煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鮪クリームコロッケ
金華サバの甘酢和え
カキの天ぷら
メカジキと旬野菜のスープ煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カキとルーコラのリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝のさつま揚げ
焼きサバのポテト寿司
ホタテカーニバル
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンときのこの豆乳煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
キンキのむし焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
水ダコのチリソース
伊達銀 西京焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
平目のカツレツ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
クリガニの塩ゆで
アジアン⾵ほたてサーモンロール
キンキの煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
タコブツの酢味噌和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スモークしたサーモンのミキュイ
金華さば たたき
サーモンアボカド焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと根菜のチーズがけ
メカジキのフィッシュバーガー
メバル磯部揚げ
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
牡蠣のオランデーズソース
クリガニ茶碗蒸し
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メカジキとアサリのペペロンチーノ
キンキ ふわふわ焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
かつおの自家製ごまタレ漬丼
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのクリームスープ仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
魴鮄の東寺焼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆とグリーンピースのおにぎり
カツオタタキユッケ風
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛かぶら
活車海老の沖漬け
ハギポンズ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテのレモンバター焼き
帆立粕漬殻のせ
スーパー鯖チャンス
中華風焼きサバ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの塩焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテの一口ピンチョス
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ヒラメの生姜焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
活ウナギの蒲焼丼
メカジキの春のカルパッチョ
ホッキ貝の時雨煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
キンキの白ワイン蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カキのオイスターソース炒め
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのオリーブオイル漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金華サバのオイルサーディン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生牡蠣 3種のソース
貝柱のコッチジャン焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スケソウダラの梅肉揚げ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
車エビの天ぷら
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンのバジル風味グラタン
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
帆立生殻のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウマヅラハギの南蛮漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
水ダコのタコ飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンとアボカドの竜田丼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クリガニのみそボナーラ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキの土手鍋風 包み焼き
気仙沼シーフードチャウダー
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモンたっぷり 和風パエリア
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蒸ホヤのキムチ和え
キンキの淡煮
アスパラととろろマグロ丼
カキのたたき
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロの醤油漬け
かきのお好み焼き
北寄貝と生姜ご飯
海鞘タルタル海鞘サンド
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキのタコライス風
鯛の黒酢炒め
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メバル漁師汁
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ホタテのクリームパスタ
メカジキの揚げ出汁
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華塩サバのチャーハン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
メカジキのユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
相性抜群マグロっクレープ
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの昆布締め
サーモンとマイタケのポパイグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
ホタテの明太子グラタン
ナメタガレイの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
さばの味噌煮
金目鯛とあさりのリングイネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立西京味噌漬殻のせ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サーモンのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
揚げタイのミックスハーブ和え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテ真丈のお椀
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
金華さばたたき
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
きんき丸粕漬
金目鯛 酒蒸し焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキの揚げだし
サワラの久米島味噌漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華鯖の麹漬け焼き
太刀魚のすき焼き
磯風味のホタテリゾット
蒸しガキ
八戸産イワシのコンフィ
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金華サバの南蛮漬け
トロッサーモンキッシュ
メカジキの揚げステーキ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダラ・白子天ぷら
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのみぞれ和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
煎り牡蠣
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華サバの赤酢漬
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのシーフードカクテル
熟成まかじきのおうどん
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキレアカツ
ナメタカレイ梅揚げ
真鱈のかぶと煮
炙りサーモンユッケ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
金華鯖の燻製
車海老のパエリア
鮭としめじの白ワイン蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のバジルアヒージョ
カキグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
焼きサバ寿司
サワラのチゲ豆腐
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキのドフィノワーズスープ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
岩ガキのカキフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのエスカベッシュ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
牡蠣の土手煮
スズキの柚庵揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
タラの柚子マヨ焼き
セル牡蠣旨煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
マダラのブイヤベース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのねぎ塩レアソテー
カツカツオ
ホタテデミグラスソース
もちっと香草サーモンガレット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
酔っぱらいカキ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メバルの餡かけ煮
ホタテの酒盗バターソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
大トロカジキマグロの照り焼き
カツオの朴葉焼き
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マコガレイのサルティンボッカ
煮タコ カット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
殻付きかきのグラタン
メカジキの竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立のブイヤベース仕立て
タコのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サーモンマヨチーズ焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキのホイル焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
炙りたら白子酒粕風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと野菜炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
つぶとセリの卵とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの煮付
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
あんこうの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鱸(すずき)の塩焼
アンコウと魚介のバスク風煮込
カキのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
白子とタラときのこのホイル焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立の焼き半ぺん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテのフライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カツオの和風ワンタンスープ
鰆の西京味噌焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣のコンフィ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの和風ユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青森産タコのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭とクリームチーズの春巻き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
金華サバの味噌幽庵焼き
ガーリックシュリンプ
サーモン西京焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
真鱈と白子のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮭チャーハン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテふわふわ真薯
うなぎの白焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈昆布〆 白子和え
カキの赤だし味噌煮
金華鯖の香草焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
汐サバのみぞれ煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スモーク銀鮭のコンフィ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキの餡かけからあげ
手作りツナと明太子の最中
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味