牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキの餡かけからあげ
カツオタタキユッケ風
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真鱈のかぶと煮
メカジキレアカツ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
青森産タコのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの醤油漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンアボカド焼き
うなぎの白焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
カキのたたき
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの生姜焼き
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
活ウナギの蒲焼丼
ホタテの佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カツオの和風ワンタンスープ
宮城産金華さばのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
焼きサバ寿司
ホタテのみぞれ和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真カキ冷やしなめろう雑炊
するめイカとワタのスパゲティー
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たこのガーリック炒飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
貝柱のコッチジャン焼
平目のカツレツ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうの煮付け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのシーフードカクテル
メバチマグロ松前昆布焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキのタコライス風
スモークしたサーモンのミキュイ
魴鮄の東寺焼
カキのオイスターソース炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
クリガニの塩ゆで
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とグリーンピースのおにぎり
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
まるごと牡蠣串カツ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
マダラのブイヤベース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのフライ
ガーリックシュリンプ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのピリ辛トマト煮
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
白子のムニエル バルサミコソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カキの土手鍋風 包み焼き
スズキの柚庵揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立と春雨のニンニク蒸し
金華サバのオイルサーディン
タラの柚子マヨ焼き
帆立バター醤油焼き丼
宮城サーモンの麹味噌焼
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カツオの朴葉焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの明太チーズ焼き
メバル漁師汁
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
金華サバの南蛮漬け
鱸(すずき)の塩焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホタテカーニバル
ナメタガレイの唐揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鰆のバジルアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
メバルの煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのオイスターオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキのホイル焼き
ホタテのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立生殻のせ
ホヤのしぐれ煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒粕バター焼き
生牡蠣 3種のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
キンキの南蛮漬け
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの昆布締め
マダラ・白子天ぷら
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンときのこの豆乳煮
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マコガレイのサルティンボッカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のマヨクリーム焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモンの和風ユッケ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの蒸し焼き バター醤油
酔っぱらいカキ
カキの赤だし味噌煮
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
車海老のパエリア
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
手作りツナと明太子の最中
金目鯛の煮つけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのクリームパスタ
サーモンのホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
キンキの淡煮
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のコンフィ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの揚げステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
煮タコ カット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
タコのアヒージョ
金華鯖の燻製
揚げタイのミックスハーブ和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのチゲ豆腐
金華鯖の麹漬け焼き
熟成まかじきのおうどん
帆立西京味噌漬殻のせ
金華サバの赤酢漬
煎り牡蠣
もちっと香草サーモンガレット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
岩ガキのカキフライ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと竹の子のかき揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテの明太子グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
カキとルーコラのリゾット
鮪クリームコロッケ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
汐サバのみぞれ煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛かぶら
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテふわふわ真薯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立粕漬殻のせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サーモンの塩焼き
ホウボウのグリーンカレー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの白ワイン蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの煮付け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城産ほたてのアヒージョ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スケトウダラのいそべ揚げ
さばの味噌煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのエスカベッシュ
鮭ときのこのクリームパスタ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと根菜のチーズがけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
金華鯖の香草焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の黒酢炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華塩サバのチャーハン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
キンキ ふわふわ焼
トロッサーモンキッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱈と白子のチーズリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カキグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶとセリの卵とじ
炙りサーモンユッケ
しょうが香る 牡蠣飯
中華風焼きサバ
アスパラととろろマグロ丼
きんきの煮付
サーモンと香味野菜のパテ
鰆の西京味噌焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキ塩辛
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテと野菜炒め
メカジキのステーキ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテの酒盗バターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げだし
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキのユッケ
金華さば たたき
ホタテの一口ピンチョス
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
相性抜群マグロっクレープ
焼きサバのポテト寿司
金華サバの味噌幽庵焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの餡かけ煮
サーモンとアボカドの竜田丼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カツカツオ
かきのお好み焼き
ホヤ 南蛮漬け
サーモン西京焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
カキのグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クリガニ茶碗蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サワラの久米島味噌漬け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝のホワイトグラタン
炙りたら白子酒粕風味
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテのバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝の時雨煮
金華さばたたき
ホタテデミグラスソース
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭チャーハン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タコブツの酢味噌和え
磯風味のホタテリゾット
サーモンのクリームスープ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スルメイカのファルシイ セート風
大トロメカジキの葱間なべ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水ダコのチリソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
クリガニ甲羅焼き
金華サバの甘酢和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
活車海老の沖漬け
サバーグ
カキのバター醤油焼き
ハギポンズ
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのレモンバター焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立の焼き半ぺん
カキのドフィノワーズスープ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
レシピ02
鮭とクリームチーズの春巻き
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣の土手煮
牡蠣のベーコン巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
水ダコのタコ飯
牡蠣のオランデーズソース
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンの自家製とば
メカジキの和風炙りカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
さばの味噌煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蒸しガキ
スーパー鯖チャンス
揚げたて鯖の南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
車エビの天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんき丸粕漬
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
海鞘タルタル海鞘サンド
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
帆立貝と木の子の吉野煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
キンキのむし焼き
クリガニのみそ汁