メバルの煮付け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活ウナギの蒲焼丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣グラタン
ホッキ貝の時雨煮
岩ガキのカキフライ
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコとキノコのホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
車海老のパエリア
ホタテのバター焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鱈と白子のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテ貝のさつま揚げ
クリガニのみそボナーラ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
魴鮄の東寺焼
金華サバの南蛮漬け
真鱈とハーブの茶碗蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
炙りたら白子酒粕風味
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
タコのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと根菜のチーズがけ
青森産タコのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣の土手煮
金華サバの甘酢和え
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテふわふわ真薯
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のバジルアヒージョ
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華鯖の燻製
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
揚げタイのミックスハーブ和え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバル漁師汁
金華さばたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
キンキの煮付け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
メバルの餡かけ煮
トロッサーモンキッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カキの赤だし味噌煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテカーニバル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホヤ 南蛮漬け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
貝柱のコッチジャン焼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテデミグラスソース
活車海老の沖漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鱈と白子の親子ムニエル
金目鯛 酒蒸し焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキとルーコラのリゾット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立の焼き半ぺん
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ナメタカレイ梅揚げ
伊達銀 西京焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
キンキの南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛かぶら
まるごと牡蠣串カツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのタコライス風
あんこうの煮付け
メカジキのステーキ
鮪松風湯葉巻き揚げ
キンキ ふわふわ焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
汐サバのみぞれ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立粕漬殻のせ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メバル磯部揚げ
サーモンのエスカベッシュ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのクリームパスタ
金華さば たたき
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ガーリックシュリンプ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
大トロメカジキの葱間なべ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホヤのしぐれ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
かきのお好み焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンマヨチーズ焼き
生牡蠣 3種のソース
ホタテのフライ
キンキの淡煮
帆立生殻のせ
ホウボウのグリーンカレー
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サワラの久米島味噌漬け
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと野菜炒め
ハギポンズ
世界の中心で愛をシャケぶ
レシピ02
鮭チャーハン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンと香味野菜のパテ
クリガニ甲羅焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキとウツボのべっこう重
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カキの天ぷら
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛の黒酢炒め
水ダコのタコ飯
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
北寄貝と生姜ご飯
サーモンのバジル風味グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ真丈のお椀
鱸のポテサラ 幽庵焼き
カキのオイスターソース炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの揚げだし
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
海鞘タルタル海鞘サンド
手作りツナと明太子の最中
カキのバター醤油焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ウマヅラハギの南蛮漬
カツオの朴葉焼き
メカジキの竜田揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモン西京焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
相性抜群マグロっクレープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのオイスターオイル漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鱈昆布〆 白子和え
カキの土手鍋風 包み焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのアヒージョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコブツの酢味噌和え
車エビの天ぷら
ホタテのオリーブオイル漬け
タラと白子のアクアパッツァ
平目のカツレツ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの春のカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆の西京味噌焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
キンキの白ワイン蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
カツオの和風ワンタンスープ
白子とタラときのこのホイル焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カツオタタキユッケ風
サーモンアボカド焼き
ホタテの佃煮
カキのグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのフィッシュバーガー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くりかにの鉄板蒸し焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
太刀魚のすき焼き
牡蠣のコンフィ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキのピリ辛トマト煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
さばの味噌煮
水ダコのチリソース
サーモンときのこの豆乳煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マコガレイのサルティンボッカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鱸(すずき)の塩焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのユッケ
カキのドフィノワーズスープ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サワラのチゲ豆腐
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
金華塩サバのチャーハン
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鱈のかぶと煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの揚げ出汁
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
もちっと香草サーモンガレット
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
サーモンの昆布締め
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテの一口ピンチョス
焼きサバ寿司
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
焼きサバのポテト寿司
ホタテ貝の海藻バター焼き
ドンコの甘辛みそ煮
金華鯖の香草焼き
きんきの煮付
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マダラのブイヤベース
八戸産イワシのコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のオランデーズソース
蒸ホヤのキムチ和え
キンキのむし焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと竹の子のかき揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのレモンバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りサーモンユッケ
鰆のなめろう風味フライ
鮪クリームコロッケ
メカジキの揚げステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラメの生姜焼き
鰆とグリーンピースのおにぎり
クリガニのみそ汁
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カツカツオ
ほっき貝のバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
するめイカとワタのスパゲティー
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城産金華さばのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
金華サバの赤酢漬
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと新ジャガコロッケ
スモークしたサーモンのミキュイ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
アスパラととろろマグロ丼
うなぎの白焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのホイル焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
酔っぱらいカキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンたっぷり 和風パエリア
マスのムニエル ブルーブランソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
キンキの餡かけからあげ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
金華サバのオイルサーディン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
さばの味噌煮
サバーグ
カキのたたき
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキ塩辛
メカジキレアカツ
サーモンとさつまいものチーズパイ
蒸しガキ
煎り牡蠣
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立バター醤油焼き丼
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛とあさりのリングイネ
金目鯛の煮つけ
サーモンのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
中華風焼きサバ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの酒粕バター焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クリガニの塩ゆで
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのユッケ
気仙沼シーフードチャウダー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タラの柚子マヨ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
殻付きかきのグラタン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
スズキの柚庵揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンの塩焼き
ホタテの明太子グラタン
金華鯖の麹漬け焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
つぶとセリの卵とじ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
きんき丸粕漬
たっぷり鱈のお好み焼き
金華塩サバの味噌煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
煮タコ カット
白子のムニエル バルサミコソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
マグロの醤油漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スーパー鯖チャンス
宮城サーモンの和風ユッケ
大粒カキの葱風味蒸し
磯風味のホタテリゾット
ホタテの酒盗バターソテー