ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
岩ガキのカキフライ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのタコライス風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
焼きサバのポテト寿司
鰆の西京味噌焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンのクリームスープ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城サーモンの和風ユッケ
ホヤのしぐれ煮
北寄貝と生姜ご飯
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げだし
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキときのこの塩麹炒め
汐サバのみぞれ煮
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテの一口ピンチョス
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ウナギの蒲焼丼
カキのバター醤油焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
帆立バター醤油焼き丼
鰆のなめろう風味フライ
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝柱付き バター焼き
キンキのむし焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜炒め
金華鯖の燻製
ホタテの明太チーズ焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラのチゲ豆腐
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
くりかにの鉄板蒸し焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテのオイスターオイル漬け
マグロの醤油漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活車海老の沖漬け
キンキの南蛮漬け
カキのたたき
メカジキステーキ 赤酢ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
青森産タコのアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鱈昆布〆 白子和え
ハギポンズ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クリガニ茶碗蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
金華サバの赤酢漬
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
カキとルーコラのリゾット
ヒラメの生姜焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生牡蠣 3種のソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
八戸産イワシのコンフィ
マダラのブイヤベース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
鯛かぶら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
クリガニのみそボナーラ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ真丈のお椀
鮭チャーハン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのアヒージョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホッキ貝の時雨煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
キンキの淡煮
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテのアヒージョ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メカジキのユッケ
ホタテのシーフードカクテル
炙りサーモンユッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
相性抜群マグロっクレープ
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンと香味野菜のパテ
金華さば たたき
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコとキノコのホイル焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ナメタカレイ梅揚げ
金華さばたたき
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かきのお好み焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンときのこの豆乳煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのレモンバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
まるごと牡蠣串カツ
蒸しガキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メバル磯部揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華塩サバの味噌煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たっぷり鱈のお好み焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マダラ・白子天ぷら
きんきの煮付
メカジキの竜田揚げ
磯風味のホタテリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
太刀魚のすき焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
揚げタイのミックスハーブ和え
大トロメカジキの葱間なべ
さばの味噌煮
タラと白子のアクアパッツァ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
焼きサバ寿司
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの昆布締め
メカジキのユッケ
メカジキのフィッシュバーガー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
煮タコ カット
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げ出汁
カキのドフィノワーズスープ
ホタテと根菜のチーズがけ
金華鯖の香草焼き
金華塩サバのチャーハン
ホタテカーニバル
帆立の焼き半ぺん
サーモンたっぷり 和風パエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
殻付きかきのグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームパスタ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カキのオイスターソース炒め
あんこうの煮付け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
牡蠣のコンフィ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
炙りたら白子酒粕風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキ塩辛
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金華サバの味噌幽庵焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキの天ぷら
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宮城サーモンの麹味噌焼
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車海老のパエリア
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテふわふわ真薯
鯛の黒酢炒め
カキのグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平目のカツレツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
うなぎの白焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
金目鯛 酒蒸し焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
クリガニの塩ゆで
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
セル牡蠣旨煮
鱈と白子の親子ムニエル
カツカツオ
ホタテと貝ひものチャンジャ
キンキの煮付け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カツオタタキユッケ風
金目鯛の煮つけ
鰆のバジルアヒージョ
クリガニのみそ汁
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンとマイタケのポパイグラタン
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキの赤だし味噌煮
ホタテデミグラスソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
水ダコのチリソース
メバルの餡かけ煮
金華サバの甘酢和え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
魴鮄の東寺焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモンのエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鮭のガーリックバターホイル焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの酒盗バターソテー
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
メバル漁師汁
サワラのフライ 豆腐ようソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カツオの朴葉焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
燻製ソースの牡蠣フライ
真鱈のかぶと煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サーモンの自家製とば
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
蒸ホヤのキムチ和え
酔っぱらいカキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの明太子グラタン
マコガレイのサルティンボッカ
ノドグロ豆乳雑炊
帆立粕漬殻のせ
スーパー鯖チャンス
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
伊達銀 西京焼き
レシピ02
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの久米島味噌漬け
鮭としめじの白ワイン蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
牡蠣グラタン
帆立生殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
サーモンのバジル風味グラタン
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マスのムニエル ブルーブランソース
しょうが香る 牡蠣飯
タコブツの酢味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテのバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのフライ
中華風焼きサバ
キンキの餡かけからあげ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タラの柚子マヨ焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣のベーコン巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
水ダコのタコ飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンマヨチーズ焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
煎り牡蠣
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ドンコの甘辛みそ煮
鮭とクリームチーズの春巻き
スズキの柚庵揚げ
カキグラタン
サーモンアボカド焼き
メカジキレアカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
車エビの天ぷら
メカジキのホイル焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのステーキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ホタテの酒粕バター焼き
キンキ ふわふわ焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮪クリームコロッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メバルの煮付け
サーモンの塩焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣の土手煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
さばの味噌煮
鱸(すずき)の塩焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
貝柱のコッチジャン焼
つぶとセリの卵とじ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんき丸粕漬
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サバーグ
もちっと香草サーモンガレット
真鱈と白子のアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
たこのガーリック炒飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金華サバの南蛮漬け
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クリガニ甲羅焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
金華サバのオイルサーディン
熟成まかじきのおうどん
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
牡蠣のマヨクリーム焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバチマグロ松前昆布焼き
カツオの和風ワンタンスープ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え