クリガニのみそボナーラ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
さばの味噌煮
宮城産金華さばのアヒージョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
カツオの朴葉焼き
サーモンのホイル焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶとセリの卵とじ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スズキの柚庵揚げ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
金華塩サバのチャーハン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのドフィノワーズスープ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ナメタカレイ梅揚げ
サーモンのエスカベッシュ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
酔っぱらいカキ
煎り牡蠣
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サーモンときのこの豆乳煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
マダラのブイヤベース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテのレモンバター焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンのバジル風味グラタン
平目のカツレツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
スズキのムニエル オレンジソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバーグ
タラと白子のアクアパッツァ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのシーフードカクテル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんきの煮付
相性抜群マグロっクレープ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバル漁師汁
キンキのむし焼き
サーモン西京焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カキグラタン
ヒラメの生姜焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮪クリームコロッケ
ホタテカーニバル
牡蠣の土手煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
アンコウと魚介のバスク風煮込
トロッサーモンキッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホタテデミグラスソース
汐サバのみぞれ煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
大トロカジキマグロの照り焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホッキ貝の時雨煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
蒸ホヤのキムチ和え
焼きサバ寿司
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの酒盗バターソテー
車海老のパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華サバの南蛮漬け
煮タコ カット
メカジキの竜田揚げ
メバルの煮付け
ホタテの明太チーズ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
気仙沼シーフードチャウダー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鰆の西京味噌焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのオリーブオイル漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ウマヅラハギの南蛮漬
ハギポンズ
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのクリームパスタ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキのタコライス風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鰆のなめろう風味フライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛 酒蒸し焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
金華さばたたき
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキの赤だし味噌煮
ドンコの甘辛みそ煮
カキの土手鍋風 包み焼き
タコブツの酢味噌和え
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華サバの赤酢漬
ホタテの佃煮
鮭とクリームチーズの春巻き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
手作りツナと明太子の最中
サーモンの昆布締め
メカジキの赤酢あんかけ
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのピリ辛トマト煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのフライ
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
キンキの南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのオイスターソース炒め
鱈と白子のチーズリゾット
鰆のバジルアヒージョ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
サワラの久米島味噌漬け
スモークしたサーモンのミキュイ
サーモンと香味野菜のパテ
ホウボウのグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛の煮つけ
メカジキとウツボのべっこう重
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンマヨチーズ焼き
炙りたら白子酒粕風味
スケトウダラのいそべ揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カツカツオ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
中華風焼きサバ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの揚げ出汁
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテのアヒージョ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
金華鯖の燻製
魴鮄の東寺焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
磯風味のホタテリゾット
金華サバの甘酢和え
金華サバのオイルサーディン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
牡蠣のコンフィ
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カキの天ぷら
タラの柚子ハリハリ鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキの揚げステーキ
活車海老の沖漬け
スーパー鯖チャンス
鱈白子と米茄子の変わり田楽
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのステーキ
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クリガニ甲羅焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ガーリックシュリンプ
鮭のガーリックバターホイル焼き
クリガニ茶碗蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
タコのアヒージョ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
クリガニの塩ゆで
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテ貝の海藻バター焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
牡蠣グラタン
帆立の焼き半ぺん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキとルーコラのリゾット
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
金華鯖の麹漬け焼き
真鱈のかぶと煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテの明太子グラタン
鯛の黒酢炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マダラ・白子天ぷら
ホタテのみぞれ和え
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金華サバの味噌幽庵焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの餡かけ煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あんこうの煮付け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北寄貝と生姜ご飯
クリガニのみそ汁
カキのグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばの味噌煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立生殻のせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
殻付きかきのグラタン
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの和風炙りカルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚のすき焼き
マグロの醤油漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの塩焼き
帆立粕漬殻のせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
真鱈と白子のアヒージョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鮭ときのこのクリームパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
きんき丸粕漬
セル牡蠣旨煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
鱈と白子の親子ムニエル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
焼きサバのポテト寿司
カツオタタキユッケ風
ホタテと野菜炒め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
宮城サーモンの和風ユッケ
マコガレイのサルティンボッカ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
うなぎの白焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンとさつまいものチーズパイ
ナメタガレイの唐揚げ
生カキと春雨のにんにく蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金華鯖の香草焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテふわふわ真薯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かきのお好み焼き
メカジキのユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
キンキの淡煮
サーモンアボカド焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ塩辛
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カキのたたき
タラの柚子マヨ焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
車エビの天ぷら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りサーモンユッケ
熟成まかじきのおうどん
揚げタイのミックスハーブ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立バター醤油焼き丼
メカジキの揚げだし
サワラのチゲ豆腐
大トロメカジキの葱間なべ
生牡蠣 3種のソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金華さば たたき
メカジキレアカツ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのホイル焼き
メバル磯部揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテ真丈のお椀
メカジキのユッケ
大粒カキの葱風味蒸し
鮭チャーハン
貝柱のコッチジャン焼
メバチマグロ松前昆布焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの煮付け
伊達銀 西京焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
水ダコのチリソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
銀鮭とベーコンのキッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
たっぷり鱈のお好み焼き
ホヤのしぐれ煮
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しガキ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
水ダコのタコ飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱸(すずき)の塩焼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
カツオの和風ワンタンスープ
カキのバター醤油焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケソウダラの梅肉揚げ
アスパラととろろマグロ丼