クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
生牡蠣 3種のソース
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大粒カキの葱風味蒸し
サワラのチゲ豆腐
タラと白子のアクアパッツァ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのみぞれ和え
鱸(すずき)の塩焼
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣のアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテと野菜炒め
カキのバター醤油焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マコガレイのサルティンボッカ
あんこうの煮付け
セル牡蠣旨煮
キンキの白ワイン蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンたっぷり 和風パエリア
カツカツオ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのムニエル(レモンソース)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキグラタン
宮城サーモンちゃんちゃん焼
マグロの醤油漬け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華サバの南蛮漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの一口ピンチョス
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
殻付きかきのグラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
さばの味噌煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのバジル風味グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホタテと根菜のチーズがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホヤ 南蛮漬け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバの甘酢和え
鮪クリームコロッケ
メバルの煮付け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテのバター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鮭ときのこのクリームパスタ
たっぷり鱈のお好み焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
水ダコのチリソース
メカジキのタコライス風
タコブツの酢味噌和え
サバーグ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆の西京味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキ ふわふわ焼
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのフライ
サーモンとアボカドの竜田丼
帆立西京味噌漬殻のせ
カキのたたき
牡蠣のベーコン巻き
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの煮付
サーモンアボカド焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
きんきのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
ガーリックシュリンプ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マダラのブイヤベース
金華鯖の燻製
たこのガーリック炒飯
手作りツナと明太子の最中
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの酒盗バターソテー
水ダコのタコ飯
活ウナギの蒲焼丼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のブイヤベース仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
蒸しガキ
スモークしたサーモンのミキュイ
キンキの淡煮
金華鯖の香草焼き
車エビの天ぷら
サーモンマヨチーズ焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
クリガニの塩ゆで
白子のムニエル バルサミコソース
うなぎの白焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華さばたたき
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
炙りたら白子酒粕風味
ホタテの酒粕バター焼き
メバル磯部揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの明太子グラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのグラタン
カキの赤だし味噌煮
サーモンときのこの豆乳煮
ホヤのしぐれ煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンのクリームスープ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
煮タコ カット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サーモンの塩焼き
炙りサーモンユッケ
スズキのムニエル オレンジソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメの生姜焼き
もちっと香草サーモンガレット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真鱈昆布〆 白子和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮪松風湯葉巻き揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
レシピ02
海鞘タルタル海鞘サンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サワラの久米島味噌漬け
アスパラととろろマグロ丼
ホタテのシーフードカクテル
キンキの煮付け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆の酒粕漬け焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
マダラ真子醤油漬けステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蒸ホヤのキムチ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの竜田揚げ
ハギポンズ
岩ガキのカキフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
伊達銀 西京焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
カツオタタキユッケ風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛とあさりのリングイネ
カキのオイスターソース炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣グラタン
相性抜群マグロっクレープ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華サバのオイルサーディン
キンキの餡かけからあげ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキの赤酢あんかけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
かきのお好み焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホウボウのグリーンカレー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
煎り牡蠣
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテデミグラスソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
帆立生殻のせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキ塩辛
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
まるごと牡蠣串カツ
タコのアヒージョ
車海老のパエリア
サーモンの昆布締め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
カツオの朴葉焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白子とタラときのこのホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキの揚げステーキ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのホイル焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ナメタカレイ梅揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カツオの和風ワンタンスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
熟成まかじきのおうどん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶとセリの卵とじ
牡蠣のコンフィ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ウマヅラハギの南蛮漬
磯風味のホタテリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メバル漁師汁
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
焼きサバのポテト寿司
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立バター醤油焼き丼
きんき丸粕漬
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキの土手鍋風 包み焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
汐サバのみぞれ煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのユッケ
ホッキ貝のホワイトグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
魴鮄の東寺焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモン西京焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北寄貝と生姜ご飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮭とクリームチーズの春巻き
金華塩サバの味噌煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
中華風焼きサバ
ホタテの佃煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキときのこの塩麹炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
宮城サーモンの和風ユッケ
鮭チャーハン
さばの味噌煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
気仙沼シーフードチャウダー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのホイル焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
八戸産イワシのコンフィ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かつおの自家製ごまタレ漬丼
活車海老の沖漬け
カキの天ぷら
鯛かぶら
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキのドフィノワーズスープ
金目鯛の煮つけ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテカーニバル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンと香味野菜のパテ
メカジキとウツボのべっこう重
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クリガニのみそ汁
クリガニ甲羅焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテふわふわ真薯
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
酔っぱらいカキ
金華塩サバのチャーハン
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
牡蠣のオランデーズソース
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マダラ・白子天ぷら
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロカジキマグロの照り焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ナメタガレイの唐揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝の時雨煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのクリームパスタ
牡蠣の土手煮
鯛の黒酢炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
金華さば たたき
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
焼きサバ寿司
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのステーキ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メカジキの揚げだし
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
簡単!サワラのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンの自家製とば
スズキの柚庵揚げ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテ貝柱付き バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の焼き半ぺん
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
真カキ冷やしなめろう雑炊
キンキのむし焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トロッサーモンキッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
燻製ソースの牡蠣フライ
金華サバの赤酢漬
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの揚げ出汁
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
メバルの餡かけ煮
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキの春のカルパッチョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンのエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテ真丈のお椀
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メカジキのユッケ
鰆のなめろう風味フライ
ホタテのオイスターオイル漬け
宮城産金華さばのアヒージョ
平目のカツレツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鱈のかぶと煮