ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈と白子のチーズリゾット
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテふわふわ真薯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カキとルーコラのリゾット
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華さば たたき
ホタテのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
マダラのブイヤベース
さばの味噌煮
メバルの煮付け
キンキの煮付け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かきのお好み焼き
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鯛かぶら
真鯛のガーリックバター醤油焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキの土手鍋風 包み焼き
貝柱のコッチジャン焼
きんき丸粕漬
キンキの餡かけからあげ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの赤だし味噌煮
カキの天ぷら
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
くりかにの鉄板蒸し焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
スーパー鯖チャンス
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのタコライス風
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンとアボカドの竜田丼
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのバジル風味グラタン
真鱈と白子のアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
金華サバの赤酢漬
牡蠣のアヒージョ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
車エビの天ぷら
タコブツの酢味噌和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城産金華さばのアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
カツオタタキユッケ風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
活ウナギの蒲焼丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
スモークしたサーモンのミキュイ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アスパラととろろマグロ丼
もちっと香草サーモンガレット
キンキのむし焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣の土手煮
メカジキの揚げ出汁
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣グラタン
メカジキのねぎ塩レアソテー
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マコガレイのサルティンボッカ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サワラのチゲ豆腐
メカジキの春のカルパッチョ
鰆のなめろう風味フライ
汐サバのみぞれ煮
帆立バター醤油焼き丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鱈昆布〆 白子和え
大粒カキの葱風味蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ハギポンズ
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
世界の中心で愛をシャケぶ
白子のムニエル バルサミコソース
鮪クリームコロッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さばの味噌煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あんこうの煮付け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
牡蠣のマヨクリーム焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ホタテと竹の子のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
磯風味のホタテリゾット
酔っぱらいカキ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホウボウのグリーンカレー
車海老のパエリア
ホタテのオイスターオイル漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クリガニ甲羅焼き
サーモンアボカド焼き
鮪松風湯葉巻き揚げ
うなぎの白焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
気仙沼シーフードチャウダー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
鱸(すずき)の塩焼
帆立貝と木の子の吉野煮
カキのたたき
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
焼きサバ寿司
キンキの白ワイン蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
キンキ ふわふわ焼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
金華鯖の香草焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カツオの朴葉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈と白子の親子ムニエル
鰆とグリーンピースのおにぎり
サバーグ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモン西京焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
金華鯖の燻製
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
クリガニ茶碗蒸し
マグロの醤油漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚のすき焼き
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のオランデーズソース
メカジキの赤酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈のかぶと煮
ホタテの佃煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
青森産タコのアヒージョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホヤ 南蛮漬け
タラの柚子ハリハリ鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホッキ貝の時雨煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
岩ガキのカキフライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンの塩焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
たこのガーリック炒飯
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
カツオの和風ワンタンスープ
水ダコのチリソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華サバの甘酢和え
メカジキレアカツ
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
クリガニの塩ゆで
ホタテカーニバル
帆立の焼き半ぺん
金華鯖の麹漬け焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
宮城産ほたてのアヒージョ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
銀鮭とベーコンのキッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンときのこの豆乳煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
カキのオイスターソース炒め
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンの麹味噌焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
中華風焼きサバ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ドンコの甘辛みそ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのユッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンとさつまいものチーズパイ
平目のカツレツ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
帆立生殻のせ
メカジキの揚げステーキ
ホタテデミグラスソース
ヒラメの生姜焼き
金華さばたたき
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メバル漁師汁
殻付きかきのグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
クリガニのみそ汁
メカジキ塩辛
ナメタカレイ梅揚げ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンマヨチーズ焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテの酒粕バター焼き
魴鮄の東寺焼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まるごと牡蠣串カツ
炙りサーモンユッケ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
大トロメカジキの葱間なべ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
セル牡蠣旨煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの明太子グラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
蒸しガキ
サーモンのクリームスープ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
カツカツオ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
タラと白子のアクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテの明太チーズ焼き
焼きサバのポテト寿司
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのステーキ
キンキの淡煮
スルメイカのファルシイ セート風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテと野菜炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのピリ辛トマト煮
メバル磯部揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
相性抜群マグロっクレープ
手作りツナと明太子の最中
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのユッケ
マダラ・白子天ぷら
メカジキの竜田揚げ
煎り牡蠣
きんきの煮付
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メバチマグロ松前昆布焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝と生姜ご飯
金華サバのオイルサーディン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熟成まかじきのおうどん
活車海老の沖漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
つぶとセリの卵とじ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
白子とタラときのこのホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのフライ
メカジキの揚げだし
煮タコ カット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
炙りたら白子酒粕風味
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキグラタン
スズキの柚庵揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
生牡蠣 3種のソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキのホイル焼き
牡蠣のコンフィ
ホタテのバター焼き
サーモンの昆布締め
ホタテのみぞれ和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スケトウダラのいそべ揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メバルの餡かけ煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
サーモンのホイル焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金目鯛の煮つけ
クリガニのみそボナーラ
カキのグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダラ真子醤油漬けステーキ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
トロッサーモンキッシュ
鮭チャーハン
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立粕漬殻のせ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの一口ピンチョス
鰆の西京味噌焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホヤのしぐれ煮
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
生カキと春雨のにんにく蒸し
タコのアヒージョ