カキのドフィノワーズスープ
金華サバの味噌幽庵焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
青森風ホタテ貝のみそ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
石カレイの唐揚げ みぞれあん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣のアヒージョ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンマヨチーズ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華サバのオイルサーディン
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのフライ
ホタテデミグラスソース
鮭チャーハン
サーモンのクリームスープ仕立て
サワラのチゲ豆腐
ホタテと根菜のチーズがけ
タコブツの酢味噌和え
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
サーモンときのこの豆乳煮
金華サバの甘酢和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
ハギポンズ
サーモン西京焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
キンキの餡かけからあげ
スルメイカのファルシイ セート風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホヤのしぐれ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さば たたき
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
サーモンの昆布締め
ホタテのクリームブルスケッタ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホウボウのグリーンカレー
サーモンのバジル風味グラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
煎り牡蠣
宮城サーモンの麹味噌焼
ホヤ 南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ真丈のお椀
大トロメカジキの葱間なべ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メバル漁師汁
メカジキのホイル焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
さばの味噌煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのレモンバター焼き
カキグラタン
うなぎの白焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
アスパラととろろマグロ丼
炙りサーモンユッケ
メカジキのタコライス風
サーモンの自家製とば
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
かきのお好み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きサバ寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
帆立粕漬殻のせ
牡蠣グラタン
ホタテのシーフードカクテル
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのオイスターオイル漬け
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
キンキ ふわふわ焼
カツオの和風ワンタンスープ
金華塩サバのチャーハン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メバチマグロ松前昆布焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華サバの南蛮漬け
あんこうの煮付け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
伊達銀 西京焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立と春雨のニンニク蒸し
金目鯛 酒蒸し焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
トロッサーモンキッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
キンキの煮付け
サバーグ
煮タコ カット
鰆の酒粕漬け焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スズキのムニエル オレンジソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鱸(すずき)の塩焼
白子のムニエル バルサミコソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のコンフィ
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣の土手煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの餡かけ煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
タラの柚子マヨ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
八戸産イワシのコンフィ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテカーニバル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰆のバジルアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの揚げステーキ
サワラのフライ 豆腐ようソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華塩サバの味噌煮込み
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキの春のカルパッチョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
熟成まかじきのおうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキレアカツ
カキとルーコラのリゾット
サーモンたっぷり 和風パエリア
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鰆の西京味噌焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
きんきの煮付
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテと野菜炒め
カキのオイスターソース炒め
クリガニのみそボナーラ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
中華風焼きサバ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マダラ・白子天ぷら
クリガニ甲羅焼き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
たっぷり鱈のお好み焼き
ウマヅラハギの南蛮漬
タコのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
マスのムニエル ブルーブランソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
銀鮭とベーコンのキッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
金目鯛の煮つけ
ホタテのクリームパスタ
宮城サーモンの炊き込みご飯
活ウナギの蒲焼丼
サーモンアボカド焼き
汐サバのみぞれ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮪クリームコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サーモンと香味野菜のパテ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
蒸しガキ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
くりかにの鉄板蒸し焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコとキノコのホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カキの赤だし味噌煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マダラのブイヤベース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
ホタテのバター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテの明太チーズ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車エビの天ぷら
帆立貝と木の子の吉野煮
タラの柚子ハリハリ鍋
生カキの香味ソース揚げ(2個)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキのたたき
宮城サーモンの和風ユッケ
鰆のなめろう風味フライ
殻付きかきのグラタン
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの甘辛みそ煮
鯛かぶら
大粒カキの葱風味蒸し
つぶとセリの卵とじ
メバル磯部揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
北寄貝と生姜ご飯
キンキの南蛮漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼きサバのポテト寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
生牡蠣 3種のソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの淡煮
カツカツオ
スーパー鯖チャンス
カツオの朴葉焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華サバの赤酢漬
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキの揚げだし
岩ガキのカキフライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鯛のガーリックバター醤油焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキの赤酢あんかけ
キンキのむし焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキのステーキ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテの佃煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
セル牡蠣旨煮
酔っぱらいカキ
カキのバター醤油焼き
帆立バター醤油焼き丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真鱈と白子のアヒージョ
カキのグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
きんき丸粕漬
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキの揚げ出汁
金華鯖の燻製
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
貝柱のコッチジャン焼
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
手作りツナと明太子の最中
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マコガレイのサルティンボッカ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鰆とグリーンピースのおにぎり
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテのみぞれ和え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鮭ときのこのクリームパスタ
金華さばたたき
ホタテのタルタルチーズ焼き
真鱈のかぶと煮
クリガニ茶碗蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クリガニの塩ゆで
魴鮄の東寺焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホッキ貝のホワイトグラタン
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
水ダコのチリソース
磯風味のホタテリゾット
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのオリーブオイル漬け
水ダコのタコ飯
世界の中心で愛をシャケぶ
太刀魚のすき焼き
サワラの久米島味噌漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテ貝の海藻バター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキの天ぷら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さばの味噌煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
活車海老の沖漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金華鯖の香草焼き
メバルの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
相性抜群マグロっクレープ
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメの生姜焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキステーキ 赤酢ソース
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈とハーブの茶碗蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテの明太子グラタン
マグロの醤油漬け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
まるごと牡蠣串カツ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの酒粕バター焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛の黒酢炒め
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立生殻のせ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
車海老のパエリア
平目のカツレツ
青森産タコのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
宮城産金華さばのアヒージョ
炙りたら白子酒粕風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝の時雨煮
アジアン⾵ほたてサーモンロール
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンとアボカドの竜田丼
カツオタタキユッケ風
スケソウダラの梅肉揚げ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
たこのガーリック炒飯