キンキの餡かけからあげ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのユッケ
鱸(すずき)の塩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
燻製ソースの牡蠣フライ
たっぷり鱈のお好み焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの塩焼き
きんき丸粕漬
さばの味噌煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
鰆のバジルアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバル磯部揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
トロッサーモンキッシュ
汐サバのみぞれ煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
太刀魚のすき焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
カキのドフィノワーズスープ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
まるごと牡蠣串カツ
タコのアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金目鯛の煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキの竜田揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生牡蠣 3種のソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの酒粕バター焼き
マダラのブイヤベース
メバチマグロ松前昆布焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
酔っぱらいカキ
メカジキの赤酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
カキの天ぷら
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテの明太チーズ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのお好み焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華サバの赤酢漬
白子のムニエル バルサミコソース
磯風味のホタテリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
真鱈と白子のアヒージョ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鱈と白子の親子ムニエル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとルーコラのリゾット
もちっと香草サーモンガレット
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
アスパラととろろマグロ丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの麹味噌焼
活ウナギの蒲焼丼
スズキのムニエル オレンジソース
鮭チャーハン
セル牡蠣旨煮
マコガレイのサルティンボッカ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
煎り牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンとアボカドの竜田丼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ドンコとキノコのホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪クリームコロッケ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
カキのオイスターソース炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クリガニの塩ゆで
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの赤だし味噌煮
メカジキの揚げ出汁
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
クリガニ茶碗蒸し
ホタテのクリームパスタ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとウツボのべっこう重
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クリガニのみそボナーラ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
大トロメカジキの葱間なべ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ドンコの甘辛みそ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老のパエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンとさつまいものチーズパイ
カツオの和風ワンタンスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテのオイスターオイル漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキのステーキ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝の時雨煮
焼きサバのポテト寿司
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフィッシュバーガー
炙りたら白子酒粕風味
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
キンキの南蛮漬け
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
牡蠣のベーコン巻き
大粒カキの葱風味蒸し
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鰆とグリーンピースのおにぎり
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホヤのしぐれ煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホヤ 南蛮漬け
北寄貝と生姜ご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活車海老の沖漬け
タラの柚子ハリハリ鍋
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバのオイルサーディン
キンキの煮付け
ほっき貝のバター醤油焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
さばの味噌煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
殻付きかきのグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華塩サバのチャーハン
相性抜群マグロっクレープ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンときのこの豆乳煮
サーモンのエスカベッシュ
車エビの天ぷら
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
きんきの煮付
ホタテの明太子グラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立西京味噌漬殻のせ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキの揚げだし
生カキと春雨のにんにく蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
つぶとセリの卵とじ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
伊達銀 西京焼き
鰆の酒粕漬け焼き
金華塩サバの味噌煮込み
うなぎの白焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サバーグ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
宮城産金華さばのアヒージョ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンの自家製とば
カツカツオ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サーモンアボカド焼き
メカジキの揚げステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
スモーク銀鮭のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ヒラメの生姜焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテと野菜炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯛かぶら
ウマヅラハギの南蛮漬
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンのホイル焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鱈のかぶと煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテのオリーブオイル漬け
カツオタタキユッケ風
メバルの煮付け
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
炙りサーモンユッケ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテふわふわ真薯
カキのバター醤油焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ガーリックシュリンプ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立粕漬殻のせ
ホタテのフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カツオの朴葉焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サーモンの昆布締め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
水ダコのチリソース
ホタテの一口ピンチョス
キンキの白ワイン蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ハギポンズ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
帆立バター醤油焼き丼
マダラ・白子天ぷら
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキレアカツ
簡単!サワラのアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
手作りツナと明太子の最中
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテのレモンバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しガキ
蒸ホヤのキムチ和え
あんこうの煮付け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
焼きサバ寿司
中華風焼きサバ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのチゲ豆腐
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鮭としめじの白ワイン蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
金華さばたたき
サワラのフライ 豆腐ようソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテの佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華サバの甘酢和え
鯛の黒酢炒め
煮タコ カット
スズキの柚庵揚げ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
平目のカツレツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのホイル焼き
金華さば たたき
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
貝柱のコッチジャン焼
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
帆立貝と木の子の吉野煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンのバジル風味グラタン
八戸産イワシのコンフィ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サーモンと香味野菜のパテ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
魴鮄の東寺焼
カキのたたき
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
カキのグラタン
ホウボウのグリーンカレー
金華鯖の麹漬け焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
きんきのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真カキ冷やしなめろう雑炊
クリガニ甲羅焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華鯖の燻製
海鞘タルタル海鞘サンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タラの柚子マヨ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
メバルの餡かけ煮
メカジキの春のカルパッチョ
鰆のなめろう風味フライ
サーモン西京焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
キンキのむし焼き
メカジキ塩辛
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
タコブツの酢味噌和え
鱈と白子のチーズリゾット
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立の焼き半ぺん
青森産タコのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱸のポテサラ 幽庵焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンたっぷり 和風パエリア
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと新ジャガコロッケ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテデミグラスソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
牡蠣グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華サバの南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華鯖の香草焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
スーパー鯖チャンス
ホタテ真丈のお椀
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキのタコライス風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテカーニバル
キンキの淡煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース