マグロの醤油漬け
炙りサーモンユッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スモーク銀鮭のコンフィ
カツオの朴葉焼き
かきのお好み焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マダラ・白子天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クリガニ茶碗蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホヤのしぐれ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
水ダコのチリソース
金華サバの甘酢和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かつおの自家製ごまタレ漬丼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテのフライ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキ塩辛
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メバルの餡かけ煮
サワラのチゲ豆腐
レシピ02
帆立の焼き半ぺん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンの自家製とば
ホタテのオイスターオイル漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
海鞘タルタル海鞘サンド
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
まるごと牡蠣串カツ
うなぎの白焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城産ほたてのアヒージョ
金華サバの赤酢漬
金華サバのオイルサーディン
大トロメカジキの葱間なべ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北寄貝と生姜ご飯
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
活ウナギの蒲焼丼
サーモンアボカド焼き
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のコンフィ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さばの味噌煮
サーモン西京焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮭ときのこのクリームパスタ
キンキの淡煮
もちっと香草サーモンガレット
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの煮付け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
石カレイの唐揚げ みぞれあん
殻付きかきのグラタン
鮪クリームコロッケ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
クリガニのみそ汁
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
金華さばたたき
あんこうの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルのフリットガーリックマヨソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
相性抜群マグロっクレープ
カキグラタン
魴鮄の東寺焼
金目鯛とあさりのリングイネ
くりかにの鉄板蒸し焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣のベーコン巻き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの春のカルパッチョ
つぶとセリの卵とじ
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテの明太子グラタン
メカジキの赤酢あんかけ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮭とクリームチーズの春巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンのバジル風味グラタン
タラと白子のアクアパッツァ
炙りたら白子酒粕風味
金華さば たたき
サワラの久米島味噌漬け
鰆の西京味噌焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
岩ガキのカキフライ
ハギポンズ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホタテの酒粕バター焼き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
帆立粕漬殻のせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平目のカツレツ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキの白ワイン蒸し
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバチマグロ松前昆布焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
さばの味噌煮
ホタテ真丈のお椀
生牡蠣 3種のソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メバル漁師汁
ホタテのみぞれ和え
鯛かぶら
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキの揚げ出汁
鰆とグリーンピースのおにぎり
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カツオの和風ワンタンスープ
サーモンとさつまいものチーズパイ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華塩サバのチャーハン
たこのガーリック炒飯
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
牡蠣の土手煮
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキのドフィノワーズスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル磯部揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金目鯛の煮つけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
きんき丸粕漬
サーモンの昆布締め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
真鱈と白子のアヒージョ
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの揚げステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
しょうが香る 牡蠣飯
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホヤ 南蛮漬け
帆立生殻のせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
クリガニのみそボナーラ
ウマヅラハギの南蛮漬
ドンコとキノコのホイル焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンたっぷり 和風パエリア
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
酔っぱらいカキ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテの佃煮
手作りツナと明太子の最中
カキのオイスターソース炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ガーリックシュリンプ
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華サバの味噌幽庵焼き
カキのバター醤油焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のムニエル バルサミコソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテデミグラスソース
真鱈のかぶと煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
カキの土手鍋風 包み焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝の時雨煮
スモークしたサーモンのミキュイ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
磯風味のホタテリゾット
揚げタイのミックスハーブ和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの竜田揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
キンキのむし焼き
鱈と白子の親子ムニエル
生カキと春雨のにんにく蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバーグ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
八戸産イワシのコンフィ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活車海老の沖漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
帆立貝と木の子の吉野煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの煮付け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
蒸しガキ
クリガニの塩ゆで
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鰆の酒粕漬け焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテのアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキのユッケ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
ホタテ貝のさつま揚げ
スーパー鯖チャンス
ホタテカーニバル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキのグラタン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
鰆のなめろう風味フライ
クリガニ甲羅焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
ヒラメの生姜焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
焼きサバ寿司
マダラ真子醤油漬けステーキ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
カキとルーコラのリゾット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
スズキのムニエル オレンジソース
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのステーキ
スズキの柚庵揚げ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
サーモンの塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
車海老のパエリア
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
トロッサーモンキッシュ
牡蠣グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
中華風焼きサバ
メカジキのムニエル(レモンソース)
煎り牡蠣
鱈白子と米茄子の変わり田楽
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの餡かけからあげ
タコのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキの天ぷら
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキと旬野菜のスープ煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カツカツオ
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモンマヨチーズ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの赤だし味噌煮
サーモンのエスカベッシュ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
メカジキのユッケ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと野菜炒め
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水ダコのタコ飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サーモンと香味野菜のパテ
牡蠣のアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆のバジルアヒージョ
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
ノドグロ豆乳雑炊
牡蠣のオランデーズソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ドンコの甘辛みそ煮
帆立バター醤油焼き丼
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華鯖の麹漬け焼き
金華鯖の燻製
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サーモンのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
タラの柚子マヨ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホッキ貝のペペロンチーノ
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
汐サバのみぞれ煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
するめイカとワタのスパゲティー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ナメタカレイ梅揚げ
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテ貝の海藻バター焼き
カツオタタキユッケ風
真鱈昆布〆 白子和え
きんきのしゃぶしゃぶ
車エビの天ぷら
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
きんきの煮付
ホタテと根菜のチーズがけ
鱸(すずき)の塩焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
カキのたたき
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのホイル焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
太刀魚のすき焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鮭チャーハン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
熟成まかじきのおうどん
銀鮭とベーコンのキッシュ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
伊達銀 西京焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華サバの南蛮漬け
メカジキレアカツ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
青森産タコのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
キンキ ふわふわ焼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
大粒カキの葱風味蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げだし
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのレモンバター焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテの明太チーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌