サワラのチゲ豆腐
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
銀鮭とベーコンのキッシュ
かきのお好み焼き
つぶとセリの卵とじ
メカジキのネギガーリックバターソテー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
大トロカジキマグロの照り焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あんこうの煮付け
ホタテの佃煮
カキとルーコラのリゾット
焼きサバ寿司
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと野菜炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホタテふわふわ真薯
キンキの南蛮漬け
きんき丸粕漬
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛かぶら
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
手作りツナと明太子の最中
ガーリックシュリンプ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
炙りサーモンユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキの天ぷら
クリガニの塩ゆで
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
相性抜群マグロっクレープ
サーモンの自家製とば
クリガニのみそ汁
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のアヒージョ
北寄貝と生姜ご飯
帆立生殻のせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
煮タコ カット
マスのムニエル ブルーブランソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サワラの久米島味噌漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メバチマグロ松前昆布焼き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
うなぎの白焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立粕漬殻のせ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クリガニ茶碗蒸し
カキのバター醤油焼き
中華風焼きサバ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カツオタタキユッケ風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈昆布〆 白子和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
さばの味噌煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテの一口ピンチョス
帆立の焼き半ぺん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣のオランデーズソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル漁師汁
キンキの餡かけからあげ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヒラメの生姜焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
セル牡蠣旨煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの赤酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
帆立のブイヤベース仕立て
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝の時雨煮
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの昆布締め
キンキのむし焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキの揚げだし
白子とタラときのこのホイル焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
カツカツオ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カキのたたき
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆とグリーンピースのおにぎり
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテのバター焼き
メバルの餡かけ煮
カキのオイスターソース炒め
鮭としめじの白ワイン蒸し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
殻付きかきのグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンたっぷり 和風パエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテのみぞれ和え
ホタテの酒盗バターソテー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテのクリームパスタ
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しガキ
メカジキのホイル焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
くりかにの鉄板蒸し焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンのクリームスープ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金華サバの南蛮漬け
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの煮付け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキのユッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華鯖の香草焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキのドフィノワーズスープ
生牡蠣 3種のソース
鱈と白子の親子ムニエル
タコブツの酢味噌和え
帆立バター醤油焼き丼
真鯛のガーリックバター醤油焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのオイスターオイル漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マダラのブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
さばの味噌煮
白子のムニエル バルサミコソース
カツオの和風ワンタンスープ
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
サーモン西京焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車海老のパエリア
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭チャーハン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆のなめろう風味フライ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮城産金華さばのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキの揚げ出汁
煎り牡蠣
真鱈と白子のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮭ときのこのクリームパスタ
マグロの醤油漬け
メバル磯部揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
活車海老の沖漬け
ホタテのフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈と白子のチーズリゾット
スケソウダラの梅肉揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキレアカツ
水ダコのタコ飯
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンのエスカベッシュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸ホヤのキムチ和え
気仙沼シーフードチャウダー
メバルのフリットガーリックマヨソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
海鞘タルタル海鞘サンド
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキのタコライス風
宮城サーモンの炊き込みご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキ塩辛
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
岩ガキのカキフライ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スケトウダラのいそべ揚げ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スーパー鯖チャンス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキの柚庵揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
たこのガーリック炒飯
カキの赤だし味噌煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立西京味噌漬殻のせ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣の土手煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
酔っぱらいカキ
太刀魚のすき焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マダラ真子醤油漬けステーキ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アスパラととろろマグロ丼
焼きサバのポテト寿司
ホヤ 南蛮漬け
タコのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
鮪松風湯葉巻き揚げ
汐サバのみぞれ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのバジル風味グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣グラタン
キンキの淡煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンとアボカドの竜田丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの塩焼き
車エビの天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
きんきの煮付
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと新ジャガコロッケ
ハギポンズ
金華サバの甘酢和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの明太チーズ焼き
金華さば たたき
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテデミグラスソース
キンキの白ワイン蒸し
キンキの煮付け
スモーク銀鮭のコンフィ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテの明太子グラタン
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マダラ・白子天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メカジキの揚げステーキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホヤのしぐれ煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆の酒粕漬け焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
水ダコのチリソース
金目鯛とあさりのリングイネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
もちっと香草サーモンガレット
炙りたら白子酒粕風味
メカジキときのこの塩麹炒め
まるごと牡蠣串カツ
ホウボウのグリーンカレー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの竜田揚げ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メカジキのステーキ
カキグラタン
トロッサーモンキッシュ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
鰆の西京味噌焼き
ナメタカレイ梅揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華サバの赤酢漬
サーモンアボカド焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
金目鯛の煮つけ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンときのこの豆乳煮
活ウナギの蒲焼丼
金華さばたたき
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
クリガニ甲羅焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
鯛の黒酢炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮪クリームコロッケ
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カツオの朴葉焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サバーグ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
スモークしたサーモンのミキュイ
メカジキのユッケ
鱸(すずき)の塩焼
サーモンのホイル焼き
クリガニのみそボナーラ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金華サバのオイルサーディン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
磯風味のホタテリゾット
タラの柚子マヨ焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテカーニバル
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
金華鯖の燻製
八戸産イワシのコンフィ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たっぷり鱈のお好み焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
伊達銀 西京焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ真丈のお椀
青森産タコのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のバジルアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
マコガレイのサルティンボッカ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝のさつま揚げ
真鱈のかぶと煮
平目のカツレツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き