蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鱈と白子のアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
揚げタイのミックスハーブ和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森産タコのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
しょうが香る 牡蠣飯
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの餡かけからあげ
煮タコ カット
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
相性抜群マグロっクレープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
手作りツナと明太子の最中
宮城産金華さばのアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
アスパラととろろマグロ丼
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテふわふわ真薯
かきのお好み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
メカジキ塩辛
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メバル磯部揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキと旬野菜のスープ煮
カツオの朴葉焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
八戸産イワシのコンフィ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タラの柚子マヨ焼き
金華サバのオイルサーディン
さばの味噌煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華サバの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
ホタテデミグラスソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホウボウのグリーンカレー
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキときのこの塩麹炒め
カキとルーコラのリゾット
メカジキの揚げ出汁
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
カツカツオ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
銀鮭とベーコンのキッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
宮城サーモンの和風ユッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
簡単!サワラのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテの明太子グラタン
鰆のバジルアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
活ウナギの蒲焼丼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
サーモン西京焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華塩サバの味噌煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ガーリックシュリンプ
スズキのムニエル オレンジソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
クリガニ茶碗蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
カキの天ぷら
煎り牡蠣
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
焼きサバのポテト寿司
サーモンのホイル焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
世界の中心で愛をシャケぶ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カキのドフィノワーズスープ
中華風焼きサバ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
車海老のパエリア
するめイカとワタのスパゲティー
大トロカジキマグロの照り焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クリガニの塩ゆで
牡蠣のコンフィ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
帆立粕漬殻のせ
メカジキのステーキ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメの生姜焼き
トロッサーモンキッシュ
もちっと香草サーモンガレット
ホタテのタルタルチーズ焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
サーモンの自家製とば
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
鱈と白子の親子ムニエル
蒸しガキ
ホタテ真丈のお椀
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮪松風湯葉巻き揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキの赤酢あんかけ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキの土手鍋風 包み焼き
あんこうの煮付け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まるごと牡蠣串カツ
鰆のなめろう風味フライ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
金華鯖の燻製
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げステーキ
宮城産ほたてのアヒージョ
酔っぱらいカキ
キンキのむし焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
太刀魚のすき焼き
サワラのチゲ豆腐
キンキの白ワイン蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
金華サバの味噌幽庵焼き
セル牡蠣旨煮
ホタテのフライ
マスのムニエル ブルーブランソース
サーモンときのこの豆乳煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
魴鮄の東寺焼
きんき丸粕漬
カキのたたき
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鰆とグリーンピースのおにぎり
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
マダラ・白子天ぷら
殻付きかきのグラタン
帆立の焼き半ぺん
金華サバの甘酢和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈昆布〆 白子和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキのフィッシュバーガー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキのピリ辛トマト煮
燻製ソースの牡蠣フライ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スモークしたサーモンのミキュイ
大トロメカジキの葱間なべ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダラのブイヤベース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車エビの天ぷら
サーモンと香味野菜のパテ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
平目のカツレツ
クリガニ甲羅焼き
キンキの煮付け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
ハギポンズ
メカジキのホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
タラの柚子ハリハリ鍋
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆の酒粕漬け焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金華鯖の香草焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの明太チーズ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
活車海老の沖漬け
焼きサバ寿司
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
鯛かぶら
ホッキ貝のホワイトグラタン
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテと野菜炒め
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
スケソウダラの梅肉揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホタテカーニバル
カキのバター醤油焼き
うなぎの白焼き
タコのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のオランデーズソース
サバーグ
ナメタカレイ梅揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンアボカド焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
きんきの煮付
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
真鱈のかぶと煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サワラの久米島味噌漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スズキの柚庵揚げ
炙りサーモンユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンの昆布締め
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル漁師汁
マグロの醤油漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
メカジキのユッケ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッキ貝の時雨煮
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立バター醤油焼き丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華さば たたき
金目鯛の煮つけ
タコブツの酢味噌和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホタテのレモンバター焼き
サーモンとアボカドの竜田丼
金華サバの赤酢漬
炙りたら白子酒粕風味
メバルの煮付け
金華さばたたき
サーモンのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
ホタテのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クリガニのみそ汁
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンマヨチーズ焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ほっき貝のバター醤油焼き
カキの赤だし味噌煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキの竜田揚げ
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキの春のカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
ホヤのしぐれ煮
メカジキとウツボのべっこう重
生牡蠣 3種のソース
鮭チャーハン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サワラのフライ 豆腐ようソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭としめじの白ワイン蒸し
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
くりかにの鉄板蒸し焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スーパー鯖チャンス
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのタコライス風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの佃煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのバター焼き
岩ガキのカキフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
キンキの淡煮
磯風味のホタテリゾット
蒸ホヤのキムチ和え
サーモンの塩焼き
鮪クリームコロッケ
メカジキレアカツ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
さばの味噌煮
タラと白子のアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
ホヤ 南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
メカジキのユッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華塩サバのチャーハン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
帆立生殻のせ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコのタコ飯
ホタテの酒盗バターソテー
スモーク銀鮭のコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
キンキの南蛮漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのオリーブオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クリガニのみそボナーラ
水ダコのチリソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
熟成まかじきのおうどん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げだし
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
牡蠣グラタン
ホタテのみぞれ和え
宮城サーモンの炊き込みご飯
カツオタタキユッケ風
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈と白子のチーズリゾット
サーモンのバジル風味グラタン
スケトウダラのいそべ揚げ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メバチマグロ松前昆布焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
汐サバのみぞれ煮
貝柱のコッチジャン焼
白子のムニエル バルサミコソース
カキのグラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ