金目鯛の煮つけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
もちっと香草サーモンガレット
くりかにの鉄板蒸し焼き
カキとルーコラのリゾット
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの明太子グラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鰆とグリーンピースのおにぎり
ハギポンズ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
たこのガーリック炒飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
サーモンの昆布締め
カキのグラタン
キンキのむし焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さばの味噌煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
まるごと牡蠣串カツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
相性抜群マグロっクレープ
磯風味のホタテリゾット
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ガーリックシュリンプ
ホヤのしぐれ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
牡蠣のコンフィ
ホタテのクリームパスタ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
メカジキの揚げ出汁
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキの南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立貝と木の子の吉野煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮭のガーリックバターホイル焼き
ホタテのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
スモークしたサーモンのミキュイ
しょうが香る 牡蠣飯
熟成まかじきのおうどん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
貝柱のコッチジャン焼
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと根菜のチーズがけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
サワラの久米島味噌漬け
メカジキの春のカルパッチョ
蒸しガキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
活車海老の沖漬け
タコブツの酢味噌和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
塩麹でふっくら メバルの煮付け
牡蠣のアヒージョ
金華さばたたき
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
カツオの朴葉焼き
メバル漁師汁
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
炙りサーモンユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立生殻のせ
金華さば たたき
生牡蠣 3種のソース
ヒラメの生姜焼き
八戸産イワシのコンフィ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキレアカツ
牡蠣の土手煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
キンキの淡煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
スケトウダラのいそべ揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サワラのチゲ豆腐
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテふわふわ真薯
カツカツオ
車海老のパエリア
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クリガニ茶碗蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンアボカド焼き
スーパー鯖チャンス
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼きサバ寿司
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金華サバのオイルサーディン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青森産タコのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
キンキ ふわふわ焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
きんき丸粕漬
ホウボウのグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのアヒージョ
平目のカツレツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
メバチマグロ松前昆布焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
中華風焼きサバ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
クリガニのみそボナーラ
鯛かぶら
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
キンキの餡かけからあげ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
タラの柚子マヨ焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の黒酢炒め
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと野菜炒め
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテデミグラスソース
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭チャーハン
タコのアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
スズキの柚庵揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのユッケ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
メカジキの南蛮しばづけタルタル
スズキのムニエル オレンジソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クリガニのみそ汁
カキのバター醤油焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
水ダコのタコ飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のホワイトグラタン
活ウナギの蒲焼丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城サーモンの和風ユッケ
キンキの煮付け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテのオリーブオイル漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メカジキとウツボのべっこう重
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホヤ 南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキときのこの塩麹炒め
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サーモンのホイル焼き
カキのドフィノワーズスープ
ホタテカーニバル
大トロカジキマグロの照り焼き
鰆のバジルアヒージョ
水ダコのチリソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキのねぎ塩レアソテー
クリガニ甲羅焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
炙りたら白子酒粕風味
アスパラととろろマグロ丼
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンのエスカベッシュ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンマヨチーズ焼き
真鱈のかぶと煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ真丈のお椀
つぶとセリの卵とじ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
かきのお好み焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
メバル磯部揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
牡蠣のオランデーズソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
カキのたたき
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
マコガレイのサルティンボッカ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキの竜田揚げ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキの赤だし味噌煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マダラのブイヤベース
ホタテのクリームブルスケッタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
金華サバの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
きんきの煮付
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキのオイスターソース炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
宮城サーモンの麹味噌焼
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
さばの味噌煮
マダラ・白子天ぷら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金華鯖の香草焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
岩ガキのカキフライ
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバルの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のマヨクリーム焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテのレモンバター焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
白子とタラときのこのホイル焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
タラと白子のアクアパッツァ
マグロの醤油漬け
メカジキのタコライス風
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
殻付きかきのグラタン
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
酔っぱらいカキ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サーモン西京焼き
車エビの天ぷら
蒸ホヤのキムチ和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうの煮付け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキ塩辛
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのシーフードカクテル
鰆の西京味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
金華サバの赤酢漬
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテのフライ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
宮城サーモンちゃんちゃん焼
うなぎの白焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
煎り牡蠣
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンの自家製とば
銀鮭とベーコンのキッシュ
伊達銀 西京焼き
魴鮄の東寺焼
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鱈と白子のチーズリゾット
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝の時雨煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンの塩焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテのみぞれ和え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンと香味野菜のパテ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華鯖の燻製
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ナメタガレイの唐揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
煮タコ カット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金華サバの甘酢和え
真鱈昆布〆 白子和え
スルメイカのファルシイ セート風
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのクリームスープ仕立て
クリガニの塩ゆで
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホタテの一口ピンチョス
牡蠣グラタン
カキの天ぷら
ノドグロ豆乳雑炊
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの佃煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの赤酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
汐サバのみぞれ煮
太刀魚のすき焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキの揚げステーキ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トロッサーモンキッシュ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆のなめろう風味フライ
カツオタタキユッケ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メバルの餡かけ煮
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの酒粕バター焼き
サバーグ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの揚げだし
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンとアボカドの竜田丼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鱈と白子のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鮪クリームコロッケ