サーモンのホイル焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
アンコウと魚介のバスク風煮込
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立生殻のせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
活車海老の沖漬け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテのクリームパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
水ダコのチリソース
牡蠣のオランデーズソース
魴鮄の東寺焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
殻付きかきのグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭チャーハン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カツオの和風ワンタンスープ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クリガニのみそボナーラ
マスのムニエル ブルーブランソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタガレイの唐揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
メカジキのユッケ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
煮タコ カット
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サーモンのエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
トロッサーモンキッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
熟成まかじきのおうどん
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキの天ぷら
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
銀鮭とベーコンのキッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鰆のなめろう風味フライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金目鯛の煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ホタテのシーフードカクテル
金華サバの赤酢漬
メカジキの春のカルパッチョ
金華塩サバのチャーハン
ドンコとキノコのホイル焼き
ホッキ貝の時雨煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
伊達銀 西京焼き
もちっと香草サーモンガレット
かきのお好み焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メカジキの揚げ出汁
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハギポンズ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのステーキ
中華風焼きサバ
海鞘タルタル海鞘サンド
サーモンの塩焼き
ホタテの一口ピンチョス
宮城サーモンの和風ユッケ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンと香味野菜のパテ
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテのオイスターオイル漬け
白子とタラときのこのホイル焼き
レシピ02
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華サバの味噌幽庵焼き
炙りサーモンユッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホヤ 南蛮漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
蒸しガキ
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さばの味噌煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
金華鯖の香草焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
たこのガーリック炒飯
カキのドフィノワーズスープ
ホタテの明太子グラタン
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
煎り牡蠣
キンキの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
さばの味噌煮
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
酔っぱらいカキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
クリガニの塩ゆで
青森産タコのアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
金華サバのオイルサーディン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
八戸産イワシのコンフィ
キンキの餡かけからあげ
カキのオイスターソース炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱈と白子のチーズリゾット
金華さば たたき
鮭とクリームチーズの春巻き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クリガニ甲羅焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
スモークしたサーモンのミキュイ
帆立の焼き半ぺん
メカジキのフィッシュバーガー
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鰆の西京味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの煮付
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
メバルの餡かけ煮
鮭としめじの白ワイン蒸し
鯛かぶら
宮城サーモンの麹味噌焼
タラと白子のアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンのバジル風味グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
平目のカツレツ
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
大粒カキの葱風味蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マグロの醤油漬け
サーモンたっぷり 和風パエリア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マコガレイのサルティンボッカ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
炙りたら白子酒粕風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
磯風味のホタテリゾット
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキグラタン
活ウナギの蒲焼丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのフライ
カキとルーコラのリゾット
貝柱のコッチジャン焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテふわふわ真薯
鰆のバジルアヒージョ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメの生姜焼き
スルメイカのファルシイ セート風
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキ塩辛
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキの柚庵揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテ貝柱付き バター焼き
蒸ホヤのキムチ和え
サーモン西京焼き
ホタテのみぞれ和え
サーモンの自家製とば
カキのグラタン
カツオタタキユッケ風
帆立のブイヤベース仕立て
カキの赤だし味噌煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのホイル焼き
金華さばたたき
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
つぶとセリの卵とじ
スケトウダラのいそべ揚げ
焼きサバのポテト寿司
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキレアカツ
スーパー鯖チャンス
帆立と春雨のニンニク蒸し
キンキのむし焼き
サバーグ
ホタテと竹の子のかき揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
汐サバのみぞれ煮
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サワラのチゲ豆腐
牡蠣のベーコン巻き
メカジキの揚げだし
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金華鯖の燻製
青森風ホタテ貝のみそ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メバル漁師汁
メバルの煮付け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
くりかにの鉄板蒸し焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈昆布〆 白子和え
あんこうの煮付け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
焼きサバ寿司
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鮭のガーリックバターホイル焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
帆立粕漬殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮭ときのこのクリームパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
相性抜群マグロっクレープ
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテの佃煮
ホタテのバター焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
車エビの天ぷら
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鱈と白子のアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鰆の酒粕漬け焼き
帆立バター醤油焼き丼
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの煮付け
生牡蠣 3種のソース
スケソウダラの梅肉揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タラの柚子マヨ焼き
真鱈のかぶと煮
かつおの自家製ごまタレ漬丼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコブツの酢味噌和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カツオの朴葉焼き
牡蠣の土手煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車海老のパエリア
するめイカとワタのスパゲティー
きんき丸粕漬
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
クリガニ茶碗蒸し
カキの土手鍋風 包み焼き
鱸(すずき)の塩焼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
宮城サーモンちゃんちゃん焼
水ダコのタコ飯
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝と生姜ご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
クリガニのみそ汁
メカジキの竜田揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カツカツオ
まるごと牡蠣串カツ
鯛の黒酢炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ホヤのしぐれ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンの昆布締め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキのバター醤油焼き
メカジキの揚げステーキ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
牡蠣グラタン
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金目鯛とあさりのリングイネ
金華サバの南蛮漬け
メカジキのタコライス風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
うなぎの白焼き
太刀魚のすき焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
キンキ ふわふわ焼
メバル磯部揚げ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
メカジキのユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホウボウのグリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マダラのブイヤベース
サーモンときのこの豆乳煮
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
岩ガキのカキフライ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンアボカド焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鮪クリームコロッケ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンとさつまいものチーズパイ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
メバチマグロ松前昆布焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
カキのたたき
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテカーニバル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サワラの久米島味噌漬け
アスパラととろろマグロ丼
ホタテデミグラスソース
ガーリックシュリンプ
牡蠣のコンフィ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの蒸し焼き バター醤油
サーモンマヨチーズ焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
宮城産金華さばのアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
アジアン⾵ほたてサーモンロール
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテの酒盗バターソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え