たらのいそべ揚げとこもちたかな天
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテ真丈のお椀
たっぷり鱈のお好み焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
メバル漁師汁
サーモンアボカド焼き
汐サバのみぞれ煮
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鮭チャーハン
ナメタガレイの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
青森産ホタテのしょっつる貝焼
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
きんきの煮付
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの酒粕バター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金華鯖の燻製
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
岩ガキのカキフライ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
手作りツナと明太子の最中
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメの生姜焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮭のガーリックバターホイル焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
キンキの淡煮
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ハギポンズ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サーモン西京焼き
メカジキのユッケ
マグロの醤油漬け
タラと白子のアクアパッツァ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
サーモンのクリームスープ仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆の西京味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱸(すずき)の塩焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうの煮付け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
塩麹でふっくら メバルの煮付け
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのホイル焼き
メバルの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛の黒酢炒め
うなぎの白焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの明太子グラタン
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
マコガレイのサルティンボッカ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
スケソウダラの梅肉揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
熟成まかじきのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北寄貝と生姜ご飯
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキグラタン
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキのグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
海鞘タルタル海鞘サンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ02
ガーリックシュリンプ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ドンコの甘辛みそ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
サーモンのバジル風味グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのレモンバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
きんき丸粕漬
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラの久米島味噌漬け
ホヤ 南蛮漬け
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
煮タコ カット
牡蠣のアヒージョ
マダラのブイヤベース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテの酒盗バターソテー
サーモンのエスカベッシュ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮭ときのこのクリームパスタ
大トロカジキマグロの照り焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鮪松風湯葉巻き揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
帆立粕漬殻のせ
カキのドフィノワーズスープ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
つぶとセリの卵とじ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
焼きサバ寿司
メカジキ塩辛
鰆とグリーンピースのおにぎり
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
キンキ ふわふわ焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スーパー鯖チャンス
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華サバの赤酢漬
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
タコブツの酢味噌和え
メカジキの揚げ出汁
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車エビの天ぷら
クリガニ甲羅焼き
タコのアヒージョ
平目のカツレツ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鰆の酒粕漬け焼き
金華サバの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
磯風味のホタテリゾット
サーモンマヨチーズ焼き
炙りたら白子酒粕風味
牡蠣のコンフィ
燻製ソースの牡蠣フライ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテデミグラスソース
メカジキの竜田揚げ
クリガニ茶碗蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カツオの朴葉焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
メカジキの揚げステーキ
スズキのムニエル オレンジソース
活車海老の沖漬け
メバルの餡かけ煮
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
かつおの自家製ごまタレ漬丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのチゲ豆腐
サーモンの自家製とば
ホタテと竹の子のかき揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
真鱈昆布〆 白子和え
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバチマグロ松前昆布焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンの塩焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
さばの味噌煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
蒸しガキ
カキのオイスターソース炒め
クリガニのみそ汁
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
クリガニのみそボナーラ
メカジキのネギガーリックバターソテー
カキとルーコラのリゾット
トロッサーモンキッシュ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
ウマヅラハギの南蛮漬
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンのホイル焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鱈のかぶと煮
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マダラ・白子天ぷら
ホヤのしぐれ煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金華塩サバのチャーハン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
サーモンたっぷり 和風パエリア
金華鯖の香草焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立生殻のせ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メカジキの揚げだし
簡単!サワラのアクアパッツァ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
メバル磯部揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの餡かけからあげ
かきのお好み焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの煮付け
サーモンの昆布締め
ホタテ貝の海藻バター焼き
アスパラととろろマグロ丼
金華サバの味噌幽庵焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金華サバの甘酢和え
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
もちっと香草サーモンガレット
クリガニの塩ゆで
スケトウダラのいそべ揚げ
白子のムニエル バルサミコソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
魴鮄の東寺焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立バター醤油焼き丼
白子とタラときのこのホイル焼き
車海老のパエリア
メカジキの赤酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯛かぶら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
水ダコのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
生牡蠣 3種のソース
煎り牡蠣
蒸ホヤのキムチ和え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮪クリームコロッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
酔っぱらいカキ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
キンキのむし焼き
殻付きかきのグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
伊達銀 西京焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タラの柚子マヨ焼き
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
宮城産金華さばのアヒージョ
カキの天ぷら
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ドンコとキノコのホイル焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
銀鮭とベーコンのキッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
カキの土手鍋風 包み焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
牡蠣のオランデーズソース
メカジキのユッケ
カツオタタキユッケ風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マダラ真子醤油漬けステーキ
サーモンと香味野菜のパテ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スルメイカのファルシイ セート風
メカジキときのこの塩麹炒め
鮭としめじの白ワイン蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈と白子のチーズリゾット
宮城産ほたてのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
太刀魚のすき焼き
カキのたたき
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝の時雨煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテふわふわ真薯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキレアカツ
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛の煮つけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まるごと牡蠣串カツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
水ダコのタコ飯
炙りサーモンユッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
牡蠣のマヨクリーム焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキの柚庵揚げ
活ウナギの蒲焼丼
カキのバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
金華さば たたき
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
中華風焼きサバ
ホウボウのグリーンカレー
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華サバのオイルサーディン
キンキの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
牡蠣の土手煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテの佃煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキのタコライス風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カツオの和風ワンタンスープ
金華さばたたき
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さばの味噌煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバーグ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと野菜炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のベーコン巻き
ホタテの一口ピンチョス
青森産タコのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのバター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鰆のなめろう風味フライ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
カツカツオ
ホタテカーニバル