鰆のなめろう風味フライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
トロッサーモンキッシュ
ホタテの酒粕バター焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
カキのグラタン
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮭のガーリックバターホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱈と白子の親子ムニエル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのシーフードカクテル
キンキの蒸し焼き バター醤油
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
メカジキのユッケ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の煮つけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メカジキのホイル焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
スズキの柚庵揚げ
キンキの餡かけからあげ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
サーモンのバジル風味グラタン
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキレアカツ
活車海老の沖漬け
クリガニ甲羅焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
するめイカとワタのスパゲティー
汐サバのみぞれ煮
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
宮城サーモンの和風ユッケ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ホタテ貝柱付き バター焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タコブツの酢味噌和え
青森産タコのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華鯖の麹漬け焼き
まるごと牡蠣串カツ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ドンコの甘辛みそ煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
セル牡蠣旨煮
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣のベーコン巻き
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
手作りツナと明太子の最中
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クリガニの塩ゆで
鮭とクリームチーズの春巻き
さばの味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目のカツレツ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
金華鯖の香草焼き
カキのバター醤油焼き
きんき丸粕漬
サーモンのホイル焼き
サーモンアボカド焼き
殻付きかきのグラタン
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金華サバの南蛮漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテふわふわ真薯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メバル磯部揚げ
カツオの朴葉焼き
キンキ ふわふわ焼
キンキの淡煮
メカジキの竜田揚げ
カツカツオ
サーモンの塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンとさつまいものチーズパイ
鮭チャーハン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ドンコとキノコのホイル焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター焼き
鯛かぶら
マダラのブイヤベース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
牡蠣のアヒージョ
メカジキ塩辛
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メバチマグロ松前昆布焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アスパラととろろマグロ丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
サーモンの自家製とば
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
太刀魚のすき焼き
蒸しガキ
メカジキのユッケ
サワラのチゲ豆腐
メバルの煮付け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキとルーコラのリゾット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテカーニバル
金華サバの味噌幽庵焼き
ホタテのレモンバター焼き
あんこうの煮付け
メカジキのタコライス風
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太子グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの揚げ出汁
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
カキのオイスターソース炒め
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝と生姜ご飯
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
貝柱のコッチジャン焼
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
金華鯖の燻製
金目鯛とあさりのリングイネ
鱸(すずき)の塩焼
マダラ・白子天ぷら
つぶとセリの卵とじ
煎り牡蠣
炙りたら白子酒粕風味
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテのタルタルチーズ焼き
生牡蠣 3種のソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
カツオの和風ワンタンスープ
タラと白子のアクアパッツァ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
たっぷり鱈のお好み焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かきのお好み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのピリ辛トマト煮
岩ガキのカキフライ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ノドグロ豆乳雑炊
タコのアヒージョ
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
キンキの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
クリガニのみそボナーラ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ハギポンズ
ウマヅラハギの南蛮漬
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
簡単!サワラのアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
煮タコ カット
帆立生殻のせ
酔っぱらいカキ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
活ウナギの蒲焼丼
車エビの天ぷら
ヒラメの生姜焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
うなぎの白焼き
カキのたたき
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
帆立の焼き半ぺん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鰆の西京味噌焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホタテの佃煮
炙りサーモンユッケ
マグロの醤油漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
車海老のパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
八戸産イワシのコンフィ
クリガニ茶碗蒸し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
相性抜群マグロっクレープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
きんきのしゃぶしゃぶ
もちっと香草サーモンガレット
水ダコのタコ飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
大トロカジキマグロの照り焼き
スモークしたサーモンのミキュイ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンの昆布締め
宮城サーモンの麹味噌焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンと香味野菜のパテ
キンキのむし焼き
ナメタガレイの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スズキのムニエル オレンジソース
牡蠣のオランデーズソース
真鱈昆布〆 白子和え
サーモンのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
中華風焼きサバ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
水ダコのチリソース
金華さばたたき
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
白子とタラときのこのホイル焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華サバのオイルサーディン
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのフライ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホッキ貝の時雨煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮪クリームコロッケ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
伊達銀 西京焼き
金華サバの甘酢和え
帆立粕漬殻のせ
大粒カキの葱風味蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテデミグラスソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンマヨチーズ焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのオイスターオイル漬け
タラの柚子マヨ焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
世界の中心で愛をシャケぶ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
スーパー鯖チャンス
ホタテのクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモン西京焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魴鮄の東寺焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの天ぷら
ホタテのアヒージョ
カキグラタン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキの揚げだし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
焼きサバ寿司
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金華サバの赤酢漬
カキのドフィノワーズスープ
クリガニのみそ汁
カキの赤だし味噌煮
磯風味のホタテリゾット
牡蠣の土手煮
メバルの餡かけ煮
真鱈と白子のアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
さばの味噌煮
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産ほたてのアヒージョ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
メカジキの赤酢あんかけ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
メカジキの揚げステーキ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
白子のムニエル バルサミコソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
銀鮭とベーコンのキッシュ
カツオタタキユッケ風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテの明太チーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サバーグ
メカジキの春のカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホヤのしぐれ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
キンキの煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
牡蠣のコンフィ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華さば たたき
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
海鞘タルタル海鞘サンド
帆立バター醤油焼き丼
スモーク銀鮭のコンフィ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鰆の酒粕漬け焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの久米島味噌漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鱈のかぶと煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスのムニエル ブルーブランソース
きんきの煮付
鮭ときのこのクリームパスタ
鱈と白子のチーズリゾット
鱸のポテサラ 幽庵焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ナメタカレイ梅揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンとアボカドの竜田丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マコガレイのサルティンボッカ
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き