相性抜群マグロっクレープ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金目鯛 酒蒸し焼き
キンキの餡かけからあげ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
カキの赤だし味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
八戸産イワシのコンフィ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキのグラタン
鰆とグリーンピースのおにぎり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メカジキの赤酢あんかけ
水ダコのチリソース
クリガニのみそボナーラ
ホタテのレモンバター焼き
サーモンと香味野菜のパテ
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテデミグラスソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
キンキのむし焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かきのお好み焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
焼きサバ寿司
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと野菜炒め
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
白子のムニエル バルサミコソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
スズキの柚庵揚げ
金華サバのオイルサーディン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキのタコライス風
まるごと牡蠣串カツ
メカジキのホイル焼き
カツオの朴葉焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの一口ピンチョス
サーモンの自家製とば
水ダコのタコ飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
岩ガキのカキフライ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鯛かぶら
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
スケソウダラの梅肉揚げ
鱸(すずき)の塩焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サバーグ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たこのガーリック炒飯
牡蠣のアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
うなぎの白焼き
真鱈のかぶと煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メバル磯部揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
貝柱のコッチジャン焼
ホヤ 南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平目のカツレツ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキのドフィノワーズスープ
金華サバの南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホヤのしぐれ煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生牡蠣 3種のソース
タラと白子のアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキレアカツ
タラの柚子ハリハリ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
鱈白子と米茄子の変わり田楽
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのチゲ豆腐
たっぷり鱈のお好み焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ナメタカレイ梅揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ハギポンズ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
くりかにの鉄板蒸し焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの揚げだし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アンコウと魚介のバスク風煮込
大トロカジキマグロの照り焼き
キンキの白ワイン蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテふわふわ真薯
蒸ホヤのキムチ和え
つぶとセリの卵とじ
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
サーモンたっぷり 和風パエリア
太刀魚のすき焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
金華鯖の燻製
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金華サバの甘酢和え
メカジキのステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立と春雨のニンニク蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
鱈と白子のチーズリゾット
ホッキ貝の時雨煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンアボカド焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ヒラメの生姜焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サーモンとアボカドの竜田丼
鮭としめじの白ワイン蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ナメタガレイの唐揚げ
ホタテのアヒージョ
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
スルメイカのファルシイ セート風
カキとルーコラのリゾット
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
車海老のパエリア
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カキの土手鍋風 包み焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと根菜のチーズがけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
サーモンとマイタケのポパイグラタン
帆立の焼き半ぺん
カキのたたき
メカジキの竜田揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの佃煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メカジキの揚げステーキ
もちっと香草サーモンガレット
海鞘タルタル海鞘サンド
金華さば たたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北寄貝と生姜ご飯
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
セル牡蠣旨煮
金華鯖の麹漬け焼き
金華サバの赤酢漬
タコブツの酢味噌和え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆のバジルアヒージョ
金華鯖の香草焼き
メカジキの春のカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マダラ・白子天ぷら
きんきの煮付
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の西京味噌焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
メバチマグロ松前昆布焼き
活ウナギの蒲焼丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
タコのアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
クリガニのみそ汁
ホッキ貝のホワイトグラタン
銀鮭とベーコンのキッシュ
タラの柚子マヨ焼き
ホタテのバター焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
キンキ ふわふわ焼
煮タコ カット
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝のさつま揚げ
トロッサーモンキッシュ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
きんき丸粕漬
メカジキとウツボのべっこう重
真鱈昆布〆 白子和え
帆立バター醤油焼き丼
クリガニ茶碗蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンのホイル焼き
クリガニの塩ゆで
磯風味のホタテリゾット
牡蠣の土手煮
サーモンのバジル風味グラタン
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スーパー鯖チャンス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
気仙沼シーフードチャウダー
カキグラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの煮付け
炙りサーモンユッケ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
殻付きかきのグラタン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのエスカベッシュ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
汐サバのみぞれ煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモン西京焼き
スズキのムニエル オレンジソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの酒盗バターソテー
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
金華サバの味噌幽庵焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣のオランデーズソース
帆立のブイヤベース仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
車エビの天ぷら
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
酔っぱらいカキ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
鮭とクリームチーズの春巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
宮城産金華さばのアヒージョ
カキの天ぷら
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
魴鮄の東寺焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カツオタタキユッケ風
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテのシーフードカクテル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スモークしたサーモンのミキュイ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
鮪クリームコロッケ
鯛の黒酢炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
中華風焼きサバ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さばの味噌煮
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
焼きサバのポテト寿司
炙りたら白子酒粕風味
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの塩焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
白子とタラときのこのホイル焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
牡蠣のコンフィ
ホタテの酒粕バター焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキ塩辛
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
煎り牡蠣
ホウボウのグリーンカレー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
手作りツナと明太子の最中
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのユッケ
帆立粕漬殻のせ
活車海老の沖漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
伊達銀 西京焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
かつおの自家製ごまタレ漬丼
マコガレイのサルティンボッカ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
キンキの南蛮漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
蒸しガキ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのフィッシュバーガー
鰆のなめろう風味フライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メバルの餡かけ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カキのバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大トロメカジキの葱間なべ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭チャーハン
クリガニ甲羅焼き
マダラのブイヤベース
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華塩サバの味噌煮込み
キンキの淡煮
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
メバルの煮付け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カキのオイスターソース炒め
宮城サーモンの和風ユッケ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カツカツオ
ホタテのフライ
青森産タコのアヒージョ
金目鯛の煮つけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
金華塩サバのチャーハン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
ホタテカーニバル
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
マスのムニエル ブルーブランソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラの久米島味噌漬け
サーモンの昆布締め
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
大粒カキの葱風味蒸し
メバル漁師汁
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立生殻のせ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のベーコン巻き