鮭ときのこのクリームパスタ
タラの柚子マヨ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
金華サバの甘酢和え
鱈と白子のチーズリゾット
クリガニの塩ゆで
貝柱のコッチジャン焼
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
汐サバのみぞれ煮
カツオの朴葉焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華鯖の麹漬け焼き
サーモンの昆布締め
水ダコのチリソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鱸(すずき)の塩焼
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サワラのチゲ豆腐
うなぎの白焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆のなめろう風味フライ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
北寄貝と生姜ご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの餡かけ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かきのお好み焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
ホッキ貝の時雨煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スルメイカのファルシイ セート風
メバル漁師汁
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鱈のかぶと煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの春のカルパッチョ
きんきの煮付
鰆の酒粕漬け焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキの天ぷら
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車エビの天ぷら
カツオタタキユッケ風
サーモンアボカド焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メカジキのユッケ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
磯風味のホタテリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
熟成まかじきのおうどん
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのユッケ
帆立粕漬殻のせ
カキのオイスターソース炒め
カキとルーコラのリゾット
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
活ウナギの蒲焼丼
蒸しガキ
ホタテのクリームブルスケッタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
トロッサーモンキッシュ
メカジキの揚げステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
手作りツナと明太子の最中
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
スケソウダラの梅肉揚げ
鮭チャーハン
鰆とグリーンピースのおにぎり
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
スモークしたサーモンのミキュイ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マダラのブイヤベース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホタテのクリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
金華鯖の香草焼き
カキのドフィノワーズスープ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金華サバの南蛮漬け
セル牡蠣旨煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カツカツオ
ヒラメの生姜焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
生牡蠣 3種のソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテふわふわ真薯
ホウボウのグリーンカレー
サーモンとアボカドの竜田丼
焼きサバのポテト寿司
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテの酒粕バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
宮城産ほたてのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
煎り牡蠣
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテ貝の海藻バター焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のマヨクリーム焼き
魴鮄の東寺焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホヤ 南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバの赤酢漬
きんき丸粕漬
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
気仙沼シーフードチャウダー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと新ジャガコロッケ
蒸ホヤのキムチ和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
世界の中心で愛をシャケぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サーモン西京焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立の焼き半ぺん
鰆の西京味噌焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンときのこの豆乳煮
カキのバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのみぞれ和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
揚げタイのミックスハーブ和え
まるごと牡蠣串カツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ドンコの甘辛みそ煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クリガニのみそボナーラ
アスパラととろろマグロ丼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ナメタガレイの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
銀鮭とベーコンのキッシュ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホヤのしぐれ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
伊達銀 西京焼き
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メバルの煮付け
ホタテデミグラスソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンのエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと野菜炒め
キンキのむし焼き
たこのガーリック炒飯
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
メカジキレアカツ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのタコライス風
タコブツの酢味噌和え
クリガニ茶碗蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マコガレイのサルティンボッカ
牡蠣のアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのクリームスープ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
きんきのしゃぶしゃぶ
サバーグ
中華風焼きサバ
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンと香味野菜のパテ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さばの味噌煮
ほっき貝のバター醤油焼き
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの煮付け
鮭としめじの白ワイン蒸し
カキのたたき
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ナメタカレイ梅揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
サーモンの自家製とば
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ガーリックシュリンプ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
サワラの久米島味噌漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
タラの柚子ハリハリ鍋
青森風ホタテ貝のみそ焼き
マダラ・白子天ぷら
牡蠣の土手煮
帆立バター醤油焼き丼
メカジキ塩辛
酔っぱらいカキ
ホタテのバター焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝柱付き バター焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
つぶとセリの卵とじ
サーモンとさつまいものチーズパイ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
メカジキのホイル焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
あんこうの煮付け
大粒カキの葱風味蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの淡煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活車海老の沖漬け
海鞘タルタル海鞘サンド
相性抜群マグロっクレープ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキの餡かけからあげ
マグロの醤油漬け
殻付きかきのグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
メカジキの揚げだし
メカジキのフィッシュバーガー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
ホタテのレモンバター焼き
タコのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆のバジルアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
タラと白子のアクアパッツァ
ハギポンズ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキグラタン
ホタテの明太子グラタン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの佃煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
金華鯖の燻製
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
アンコウと魚介のバスク風煮込
サーモンのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
するめイカとワタのスパゲティー
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サーモンのバジル風味グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平目のカツレツ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ホッキ貝のホワイトグラタン
もちっと香草サーモンガレット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
スズキの柚庵揚げ
宮城産金華さばのアヒージョ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテの酒盗バターソテー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキ ふわふわ焼
レシピ02
帆立生殻のせ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテの一口ピンチョス
鯛かぶら
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
炙りサーモンユッケ
くりかにの鉄板蒸し焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華塩サバの味噌煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
金華さばたたき
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
メバチマグロ松前昆布焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
サーモンたっぷり 和風パエリア
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
カキの土手鍋風 包み焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
岩ガキのカキフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
八戸産イワシのコンフィ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
クリガニ甲羅焼き
鯛の黒酢炒め
車海老のパエリア
ホタテのオリーブオイル漬け
水ダコのタコ飯
生カキの香味ソース揚げ(2個)
青森産タコのアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮪クリームコロッケ
太刀魚のすき焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
スーパー鯖チャンス
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華さば たたき
さばの味噌煮
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のオランデーズソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のコンフィ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのフライ
煮タコ カット
焼きサバ寿司
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテカーニバル
カキのグラタン
金目鯛の煮つけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
アジアン⾵ほたてサーモンロール
炙りたら白子酒粕風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マダラ真子醤油漬けステーキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ドンコとキノコのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁