ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ノドグロ豆乳雑炊
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
つぶとセリの卵とじ
カツカツオ
ホタテデミグラスソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森産タコのアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
大トロメカジキの葱間なべ
ウマヅラハギの南蛮漬
磯風味のホタテリゾット
鮪クリームコロッケ
クリガニの塩ゆで
あんこうの煮付け
メカジキレアカツ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと野菜炒め
クリガニのみそボナーラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
金目鯛 酒蒸し焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城産金華さばのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱸(すずき)の塩焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
もちっと香草サーモンガレット
セル牡蠣旨煮
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ナメタガレイの唐揚げ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
金華サバの味噌幽庵焼き
ヒラメの生姜焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコのアヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
キンキの白ワイン蒸し
宮城サーモンの麹味噌焼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
きんきの煮付
サーモン西京焼き
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
揚げタイのミックスハーブ和え
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロの醤油漬け
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホヤ 南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
中華風焼きサバ
蒸ホヤのキムチ和え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のマヨクリーム焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太子グラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
かつおの自家製ごまタレ漬丼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホッキ貝のホワイトグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝の時雨煮
岩ガキのカキフライ
ホタテのみぞれ和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立生殻のせ
真鱈昆布〆 白子和え
太刀魚のすき焼き
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金華塩サバの味噌煮込み
鰆とグリーンピースのおにぎり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとウツボのべっこう重
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華サバの甘酢和え
金華塩サバのチャーハン
ドンコとキノコのホイル焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
八戸産イワシのコンフィ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
しょうが香る 牡蠣飯
海鞘タルタル海鞘サンド
金華鯖の香草焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
銀鮭とベーコンのキッシュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの揚げステーキ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
牡蠣の土手煮
スズキの柚庵揚げ
熟成まかじきのおうどん
メバチマグロ松前昆布焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
金華鯖の麹漬け焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテの一口ピンチョス
活車海老の沖漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
白子とタラときのこのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りたら白子酒粕風味
帆立バター醤油焼き丼
アンコウと魚介のバスク風煮込
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
キンキの煮付け
メバル磯部揚げ
鯛の黒酢炒め
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かきのお好み焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ナメタカレイ梅揚げ
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのユッケ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
クリガニのみそ汁
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サーモンの昆布締め
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のオランデーズソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金華サバのオイルサーディン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテふわふわ真薯
ホウボウのグリーンカレー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
サーモンとさつまいものチーズパイ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
水ダコのチリソース
車海老のパエリア
さばの味噌煮
カキの土手鍋風 包み焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンの自家製とば
世界の中心で愛をシャケぶ
キンキのむし焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
焼きサバのポテト寿司
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カキグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
サーモンマヨチーズ焼き
キンキの淡煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキの赤酢あんかけ
鰆の西京味噌焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
大トロカジキマグロの照り焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
うなぎの白焼き
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
宮城サーモンの和風ユッケ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの揚げだし
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マダラのブイヤベース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンたっぷり 和風パエリア
カキのドフィノワーズスープ
鮭のガーリックバターホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのユッケ
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
まるごと牡蠣串カツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メバルの餡かけ煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かつおの自家製ごまタレ漬丼
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
帆立のブイヤベース仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
煮タコ カット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
真鯛のガーリックバター醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテと根菜のチーズがけ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
マダラ・白子天ぷら
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
タラと白子のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車エビの天ぷら
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
きんき丸粕漬
汐サバのみぞれ煮
サーモンの塩焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サーモンのホイル焼き
サーモンアボカド焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のカツレツ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンと香味野菜のパテ
ガーリックシュリンプ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテの佃煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭としめじの白ワイン蒸し
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アスパラととろろマグロ丼
水ダコのタコ飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
キンキ ふわふわ焼
ハギポンズ
クリガニ甲羅焼き
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鱈と白子の親子ムニエル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カキの天ぷら
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さばの味噌煮
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立貝と木の子の吉野煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
真鱈のかぶと煮
マコガレイのサルティンボッカ
生カキと春雨のにんにく蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
カキとルーコラのリゾット
カツオタタキユッケ風
気仙沼シーフードチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバの赤酢漬
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
生牡蠣 3種のソース
カツオの朴葉焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙りサーモンユッケ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
酔っぱらいカキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈と白子のアヒージョ
メバル漁師汁
鮭ときのこのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
貝柱のコッチジャン焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
トロッサーモンキッシュ
くりかにの鉄板蒸し焼き
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
蒸しガキ
サワラのチゲ豆腐
鮭チャーハン
メカジキ塩辛
たこのガーリック炒飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石カレイの唐揚げ みぞれあん
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の焼き半ぺん
カキのたたき
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター焼き
レシピ02
真鱈とハーブの茶碗蒸し
サーモンのエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金華サバの南蛮漬け
メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タコブツの酢味噌和え
焼きサバ寿司
鰆のバジルアヒージョ
サーモンのクリームスープ仕立て
活ウナギの蒲焼丼
メカジキのタコライス風
煎り牡蠣
カキのバター醤油焼き
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
魴鮄の東寺焼
サーモンのバジル風味グラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのレモンバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキのステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
ホヤのしぐれ煮
鯛かぶら
鮭とクリームチーズの春巻き
金華さばたたき
カキのオイスターソース炒め
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
キンキの餡かけからあげ
メカジキのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
北寄貝と生姜ご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華さば たたき
鮪松風湯葉巻き揚げ
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの揚げ出汁
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サワラの久米島味噌漬け
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
サバーグ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タラの柚子マヨ焼き
キンキの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣グラタン
スズキのムニエル オレンジソース
クリガニ茶碗蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
殻付きかきのグラタン
伊達銀 西京焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテの酒粕バター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛の煮つけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ホタテのフライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうのポルトガル風ブイヤベース