帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝のホワイトグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
殻付きかきのグラタン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
炙りサーモンユッケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキの揚げステーキ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホヤ 南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華サバのオイルサーディン
クリガニ甲羅焼き
相性抜群マグロっクレープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ノドグロ豆乳雑炊
サワラの久米島味噌漬け
鮭ときのこのクリームパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金華塩サバの味噌煮込み
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
八戸産イワシのコンフィ
つぶとセリの卵とじ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのアヒージョ
鮭チャーハン
ホタテのクリームパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊達銀 西京焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
アスパラととろろマグロ丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
鰆のバジルアヒージョ
メカジキレアカツ
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメの生姜焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
中華風焼きサバ
カツオタタキユッケ風
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カキのドフィノワーズスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱈白子と米茄子の変わり田楽
アンコウと魚介のバスク風煮込
牡蠣のコンフィ
金華サバの南蛮漬け
生牡蠣 3種のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのタコライス風
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
キンキ ふわふわ焼
タラの柚子マヨ焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蒸しガキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのステーキ
かつおの自家製ごまタレ漬丼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
磯風味のホタテリゾット
ホタテ真丈のお椀
クリガニ茶碗蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテのオリーブオイル漬け
メカジキのユッケ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
さばの味噌煮
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
汐サバのみぞれ煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛かぶら
ドンコの甘辛みそ煮
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サーモンのバジル風味グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
カキとルーコラのリゾット
真鯛のガーリックバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華サバの味噌幽庵焼き
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とあさりのリングイネ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ウマヅラハギの南蛮漬
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
かきのお好み焼き
大粒カキの葱風味蒸し
カキの赤だし味噌煮
スモークしたサーモンのミキュイ
鱈と白子のチーズリゾット
メバル磯部揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
青森産タコのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
金華サバの赤酢漬
まるごと牡蠣串カツ
スズキのムニエル オレンジソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鱈のかぶと煮
鰆とグリーンピースのおにぎり
水ダコのタコ飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
トロッサーモンキッシュ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキ塩辛
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活車海老の沖漬け
焼きサバ寿司
クリガニの塩ゆで
もちっと香草サーモンガレット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのレモンバター焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの白ワイン蒸し
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンときのこの豆乳煮
鰆の酒粕漬け焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金目鯛 酒蒸し焼き
帆立の焼き半ぺん
鮭とクリームチーズの春巻き
カキのたたき
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
熟成まかじきのおうどん
ドンコとキノコのホイル焼き
宮城サーモンの和風ユッケ
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メバルの餡かけ煮
魴鮄の東寺焼
ハギポンズ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スモーク銀鮭のコンフィ
車エビの天ぷら
金華鯖の燻製
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ホタテのシーフードカクテル
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
マグロの醤油漬け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カキのバター醤油焼き
カキのグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くりかにの鉄板蒸し焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
宮城サーモンちゃんちゃん焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華塩サバのチャーハン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
あんこうの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メバチマグロ松前昆布焼き
きんき丸粕漬
金華さば たたき
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
ナメタカレイ梅揚げ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サバーグ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの明太チーズ焼き
活ウナギの蒲焼丼
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのバター焼き
メカジキのユッケ
スズキの柚庵揚げ
ホタテのみぞれ和え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立粕漬殻のせ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
キンキの南蛮漬け
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
煎り牡蠣
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華鯖の香草焼き
ナメタガレイの唐揚げ
銀鮭とベーコンのキッシュ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
車海老のパエリア
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭のガーリックバターホイル焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
キンキの煮付け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金目鯛の煮つけ
サーモンのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣の土手煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの昆布締め
ホタテのフライ
大トロカジキマグロの照り焼き
サーモンのエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鱈と白子の親子ムニエル
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
きんきの煮付
サーモン西京焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテと竹の子のかき揚げ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのクリームスープ仕立て
ホタテふわふわ真薯
ホタテカーニバル
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
うなぎの白焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さばの味噌煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの塩焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カキグラタン
メカジキの春のカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
真鱈昆布〆 白子和え
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
鰆のなめろう風味フライ
マコガレイのサルティンボッカ
ホタテのオイスターオイル漬け
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
レシピ02
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮭としめじの白ワイン蒸し
メカジキの揚げ出汁
真鱈と白子のアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンたっぷり 和風パエリア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
クリガニのみそ汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金華サバの甘酢和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
メカジキの竜田揚げ
ガーリックシュリンプ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
メカジキとウツボのべっこう重
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
酔っぱらいカキ
手作りツナと明太子の最中
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
焼きサバのポテト寿司
鮪クリームコロッケ
ホタテデミグラスソース
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣グラタン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッキ貝の時雨煮
カキの土手鍋風 包み焼き
タコブツの酢味噌和え
炙りたら白子酒粕風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
カツカツオ
サーモンとさつまいものチーズパイ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立生殻のせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
サーモンとアボカドの竜田丼
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
キンキのむし焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
宮城サーモンの麹味噌焼
カキのオイスターソース炒め
メバル漁師汁
煮タコ カット
ホタテと根菜のチーズがけ
カキの天ぷら
カツオの朴葉焼き
ホタテの佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立バター醤油焼き丼
マダラ・白子天ぷら
鱸のポテサラ 幽庵焼き
平目のカツレツ
水ダコのチリソース
北寄貝と生姜ご飯
メカジキの揚げだし
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のペペロンチーノ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホタテの明太子グラタン
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
キンキの淡煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マダラのブイヤベース
ホタテのタルタルチーズ焼き
サワラのチゲ豆腐
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メバルの煮付け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カツオの和風ワンタンスープ
アジアン⾵ほたてサーモンロール
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鯛の黒酢炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
白子のムニエル バルサミコソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サーモンアボカド焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの酒盗バターソテー
鰆の西京味噌焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
牡蠣のオランデーズソース
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鱸(すずき)の塩焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タラの柚子ハリハリ鍋
サーモンの自家製とば
蒸ホヤのキムチ和え
スーパー鯖チャンス
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金華さばたたき
クリガニのみそボナーラ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
太刀魚のすき焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味