車海老のパエリア
鮭とクリームチーズの春巻き
活車海老の沖漬け
サーモンと香味野菜のパテ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タコブツの酢味噌和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホタテのアヒージョ
鱸(すずき)の塩焼
カキのドフィノワーズスープ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼きサバ寿司
生カキと春雨のにんにく蒸し
メカジキレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンマヨチーズ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
メカジキの揚げ出汁
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
スズキのムニエル オレンジソース
蒸しガキ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
生牡蠣 3種のソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのユッケ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
スルメイカのファルシイ セート風
炙りたら白子酒粕風味
金華サバのオイルサーディン
真鱈のかぶと煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテデミグラスソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜炒め
メカジキの春のカルパッチョ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテのバター焼き
キンキの餡かけからあげ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
牡蠣のマヨクリーム焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
焼きサバのポテト寿司
サーモンのクリームスープ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北寄貝と生姜ご飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテカーニバル
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯛の黒酢炒め
キンキの淡煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱸のポテサラ 幽庵焼き
熟成まかじきのおうどん
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サーモンアボカド焼き
金華さばたたき
キンキの白ワイン蒸し
真鯛のガーリックバター醤油焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タラの柚子マヨ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
鯛かぶら
金華鯖の麹漬け焼き
キンキ ふわふわ焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
伊達銀 西京焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
汐サバのみぞれ煮
帆立バター醤油焼き丼
金華塩サバのチャーハン
サーモンときのこの豆乳煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテのタルタルチーズ焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
煎り牡蠣
鰆のバジルアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
宮城サーモンの和風ユッケ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
アスパラととろろマグロ丼
くりかにの鉄板蒸し焼き
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サバーグ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
鮭チャーハン
ホヤのしぐれ煮
金華サバの味噌幽庵焼き
カツカツオ
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
酔っぱらいカキ
八戸産イワシのコンフィ
きんきの煮付
牡蠣のオランデーズソース
メバチマグロ松前昆布焼き
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
鮭としめじの白ワイン蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのアヒージョ
メカジキ塩辛
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆のなめろう風味フライ
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
メカジキのホイル焼き
メカジキのタコライス風
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カキのたたき
ホタテの明太子グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
あんこうの煮付け
車エビの天ぷら
ドンコの甘辛みそ煮
サーモン西京焼き
サーモンたっぷり 和風パエリア
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテのクリームパスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
スケトウダラのいそべ揚げ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
たっぷり鱈のお好み焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキの柚庵揚げ
カツオタタキユッケ風
殻付きかきのグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンとアボカドの竜田丼
カキのグラタン
ホタテの佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カキのバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鱈昆布〆 白子和え
鱈白子と米茄子の変わり田楽
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
炙りサーモンユッケ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
真鱈と白子のアヒージョ
カキの天ぷら
カキの土手鍋風 包み焼き
キンキの煮付け
磯風味のホタテリゾット
ハギポンズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテの一口ピンチョス
クリガニのみそボナーラ
ホタテのオイスターオイル漬け
サーモンの自家製とば
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金華塩サバの味噌煮込み
活ウナギの蒲焼丼
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
魴鮄の東寺焼
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
うなぎの白焼き
カキとルーコラのリゾット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタガレイの唐揚げ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのユッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
金華サバの赤酢漬
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ホタテのシーフードカクテル
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの揚げだし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メカジキのフィッシュバーガー
クリガニ甲羅焼き
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
鰆とグリーンピースのおにぎり
スモークしたサーモンのミキュイ
ホタテふわふわ真薯
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
水ダコのチリソース
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホタテのオリーブオイル漬け
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ほっき貝のバター醤油焼き
かつおの自家製ごまタレ漬丼
帆立のブイヤベース仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
サーモンのバジル風味グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メカジキの赤酢あんかけ
太刀魚のすき焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
鰆の西京味噌焼き
ホタテのフライ
金華サバの甘酢和え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンの塩焼き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキの揚げステーキ
牡蠣のコンフィ
メバルの煮付け
カキのオイスターソース炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのレモンバター焼き
ヒラメの生姜焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンとさつまいものチーズパイ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
さばの味噌煮
宮城サーモンの麹味噌焼
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
白子とタラときのこのホイル焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金華さば たたき
つぶとセリの卵とじ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立粕漬殻のせ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
しょうが香る 牡蠣飯
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かきのお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マコガレイのサルティンボッカ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
水ダコのタコ飯
メカジキとウツボのべっこう重
鮭ときのこのクリームパスタ
まるごと牡蠣串カツ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
煮タコ カット
蒸ホヤのキムチ和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホッキ貝の時雨煮
サーモンの昆布締め
青森産タコのアヒージョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
金華サバの南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
キンキのむし焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
スーパー鯖チャンス
スモーク銀鮭のコンフィ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロの醤油漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
クリガニ茶碗蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
マスのムニエル ブルーブランソース
貝柱のコッチジャン焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
相性抜群マグロっクレープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クリガニの塩ゆで
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
たこのガーリック炒飯
アジアン⾵ほたてサーモンロール
メカジキのねぎ塩レアソテー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
白子のムニエル バルサミコソース
メバル漁師汁
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
岩ガキのカキフライ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
銀鮭とベーコンのキッシュ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
鮭のガーリックバターホイル焼き
マダラ・白子天ぷら
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのステーキ
牡蠣のベーコン巻き
キンキの蒸し焼き バター醤油
マダラのブイヤベース
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣グラタン
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
サーモンのエスカベッシュ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サワラの久米島味噌漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金華鯖の燻製
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
トロッサーモンキッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カキの赤だし味噌煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛の煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ真丈のお椀
ホッキ貝のペペロンチーノ
金目鯛 酒蒸し焼き
メバル磯部揚げ
クリガニのみそ汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
青森産ホタテのしょっつる貝焼
手作りツナと明太子の最中
ホタテと新ジャガコロッケ
セル牡蠣旨煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鱈と白子の親子ムニエル
レシピ02
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
もちっと香草サーモンガレット
簡単!サワラのアクアパッツァ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテの酒盗バターソテー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと貝ひものチャンジャ
さばの味噌煮
牡蠣のアヒージョ
中華風焼きサバ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
金華鯖の香草焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
帆立生殻のせ
きんき丸粕漬
サーモンのホイル焼き
カツオの朴葉焼き
タラと白子のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平目のカツレツ
鮪クリームコロッケ