カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの明太子グラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
スーパー鯖チャンス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
相性抜群マグロっクレープ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホタテと根菜のチーズがけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金華塩サバの味噌煮込み
カツオタタキユッケ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
蒸ホヤのキムチ和え
メカジキの竜田揚げ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
タラと白子のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
煮タコ カット
マダラ・白子天ぷら
大トロメカジキの葱間なべ
活車海老の沖漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
きんきの煮付
サーモンマヨチーズ焼き
カキのオイスターソース炒め
スケソウダラの梅肉揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金華塩サバのチャーハン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サワラの久米島味噌漬け
鰆の酒粕漬け焼き
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クリガニの塩ゆで
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの柚庵揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宮城サーモンちゃんちゃん焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
金華サバのオイルサーディン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
熟成まかじきのおうどん
ほっき貝のバター醤油焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣のベーコン巻き
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華サバの味噌幽庵焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
キンキの南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鱈と白子のチーズリゾット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホタテのバター焼き
キンキ ふわふわ焼
サーモンのホイル焼き
ホタテデミグラスソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのユッケ
太刀魚のすき焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ウナギの蒲焼丼
貝柱のコッチジャン焼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ホタテのシーフードカクテル
燻製ソースの牡蠣フライ
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ホウボウのグリーンカレー
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテと野菜炒め
ズワイガニのコンソメロワイヤル 柚子醤油風味
サーモンのバジル風味グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
白子のムニエル バルサミコソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鮭とクリームチーズの春巻き
タコブツの酢味噌和え
きんき丸粕漬
南蛮エビのムース アメリケーヌソース
スモークしたサーモンのミキュイ
メバチマグロ松前昆布焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
カツオの和風ワンタンスープ
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
さばの味噌煮
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホタテの明太チーズ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンと香味野菜のパテ
クリカニの身たっぷりイタリアンオムレツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鱈白子と米茄子の変わり田楽
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭としめじの白ワイン蒸し
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ホタテのクリームパスタ
帆立粕漬殻のせ
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
水ダコのチリソース
鯛かぶら
金目鯛の煮つけ
気仙沼シーフードチャウダー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのフライ 豆腐ようソース
車海老のパエリア
真鱈のかぶと煮
ホタテのクリームブルスケッタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテの酒盗バターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メカジキの揚げだし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホヤのしぐれ煮
サワラのチゲ豆腐
生牡蠣 3種のソース
キンキのむし焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
炙りたら白子酒粕風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
帆立バター醤油焼き丼
メカジキのユッケ
キンキの餡かけからあげ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かつおの自家製ごまタレ漬丼
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのホイル焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンの和風ユッケ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
金華さば たたき
金華さばたたき
汐サバのみぞれ煮
八戸産イワシのコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華サバの南蛮漬け
殻付きかきのグラタン
焼きサバ寿司
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メバル漁師汁
うなぎの白焼き
水ダコのタコ飯
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの揚げ出汁
真鯛のガーリックバター醤油焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ホタテ真丈のお椀
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金華サバの甘酢和え
つぶとセリの卵とじ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
平目のカツレツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アスパラととろろマグロ丼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タラの柚子ハリハリ鍋
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
クリガニのみそ汁
鯛の黒酢炒め
サーモンの昆布締め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
中華風焼きサバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのクリームスープ仕立て
サーモンとマイタケのポパイグラタン
クリガニのみそボナーラ
牡蠣のアヒージョ
メカジキレアカツ
ホッキ貝のホワイトグラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
金華鯖の香草焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
くりかにの鉄板蒸し焼き
蒸しガキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの白ワイン蒸し
手作りツナと明太子の最中
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
あんこうの煮付け
揚げたて鯖の南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真鱈昆布〆 白子和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のコンフィ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城産ほたてのアヒージョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たっぷり鱈のお好み焼き
カキのグラタン
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
もちっと香草サーモンガレット
生カキと春雨のにんにく蒸し
車エビの天ぷら
牡蠣の土手煮
鰆のバジルアヒージョ
鮭チャーハン
ホタテのタルタルチーズ焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
マスのムニエル ブルーブランソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クリガニ茶碗蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
メカジキのステーキ
ナメタカレイ梅揚げ
金華鯖の燻製
金目鯛 酒蒸し焼き
カキの天ぷら
鮪クリームコロッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
キンキの淡煮
ホタテのオイスターオイル漬け
金華鯖の麹漬け焼き
海鞘タルタル海鞘サンド
タラの柚子マヨ焼き
メバル磯部揚げ
鮭のガーリックバターホイル焼き
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝の時雨煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
メカジキのネギガーリックバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキのたたき
メカジキとアサリのペペロンチーノ
宮城産金華さばのアヒージョ
サバーグ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サーモンの塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのみぞれ和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カツカツオ
ホタテの佃煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華サバの赤酢漬
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マコガレイのサルティンボッカ
さばの味噌煮
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテの一口ピンチョス
トロッサーモンキッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
レシピ02
メバルの餡かけ煮
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
魴鮄の東寺焼
鱸(すずき)の塩焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
かつおの自家製ごまタレ漬丼
メカジキとウツボのべっこう重
鮪松風湯葉巻き揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
焼きサバのポテト寿司
青森産タコのアヒージョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの生姜焼き
鰆の西京味噌焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
サーモンのエスカベッシュ
クリガニ甲羅焼き
かきのお好み焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立生殻のせ
メバルの煮付け
ホタテカーニバル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
メカジキ塩辛
殻付きホタテのガーリックバター焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サーモン西京焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンたっぷり 和風パエリア
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カツオの朴葉焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りサーモンユッケ
サーモンアボカド焼き
ナメタガレイの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈と白子の親子ムニエル
メカジキのピリ辛トマト煮
カキグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
北寄貝と生姜ご飯
メカジキの赤酢あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カキのバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
カキとルーコラのリゾット
セル牡蠣旨煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
牡蠣のオランデーズソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カキの赤だし味噌煮
サーモンとアボカドの竜田丼
鰆とグリーンピースのおにぎり
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキの揚げステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
岩ガキのカキフライ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
キンキの煮付け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
タコのアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテのアヒージョ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
サーモンとさつまいものチーズパイ
マグロの醤油漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
大粒カキの葱風味蒸し
メカジキのタコライス風
煎り牡蠣
酔っぱらいカキ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテのレモンバター焼き
サーモンの自家製とば
ホタテ貝のさつま揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
スズキのムニエル オレンジソース
ハギポンズ
カキのドフィノワーズスープ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マダラのブイヤベース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのフライ